メスガキ「あんたがソロライブやりたいって言ってライブハウスに一緒に頼み込んでやったのに1枚も売れてないの!?どうすんだよノルマ残り19枚!!売れなかったらあたしらの生活費から持ち出しなんだけど!?」
ぼく「…にゅ🥺」
メスガキ「そもそもザコハゲのライブ見たいなんて奴誰もいないじゃん!」
ぼく「…にゅ…にゅ🥺」(ギターを抱える)
メスガキ「このまま売れなかったらザコハゲのギターもホームセンターで無駄にまとめ買いしたリセッシュも全部メルカリで売るからな!?」
ぼく「にゅ〜〜!😭」(ジャーンとFコードを鳴らす)
幼女「えへへ〜チケット買ったよ〜私見に行くね〜!」(チケットをヒラヒラさせる)
メスガキ「…売れた1枚って幼女が買ったのかよ」
メスガキ「ライブのチケット何枚売れたの!?」 ぼく「にゅ🥺👆」(1本指立てる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜ライブ当日〜
ざわざわ
ぼく「にゅ🥺」(順番になったのでステージに立つ)
ぼく「にゅ〜!!!!😌」(ペコっと頭を下げて皆にマイクを向けてアピール)
バンギャA「誰あのハゲ?」
バンギャB「さっさと推し見たいんだけど、引っ込めよハゲ!!!!!」(ステージにペットボトルマッチ投げる)
ぼく「にゅ〜😣」(頭にクリティカルヒット)
バンギャC「もう帰れハゲ!!!」
ぼく「…にゅ…にゅ…😭」(ジリジリとステージ裏に引き下がる)
???「────さい!」
バンギャD「──は?」
メスガキ「──お前らうるさい!!!!!!!!!!!!!ザコハゲが一生懸命歌おうとしてんの分からねーのかよ!!!黙って聞いてろよ!!!!!」(怒鳴る)
ざわざわ
ぼく「にゅ🥺」(順番になったのでステージに立つ)
ぼく「にゅ〜!!!!😌」(ペコっと頭を下げて皆にマイクを向けてアピール)
バンギャA「誰あのハゲ?」
バンギャB「さっさと推し見たいんだけど、引っ込めよハゲ!!!!!」(ステージにペットボトルマッチ投げる)
ぼく「にゅ〜😣」(頭にクリティカルヒット)
バンギャC「もう帰れハゲ!!!」
ぼく「…にゅ…にゅ…😭」(ジリジリとステージ裏に引き下がる)
???「────さい!」
バンギャD「──は?」
メスガキ「──お前らうるさい!!!!!!!!!!!!!ザコハゲが一生懸命歌おうとしてんの分からねーのかよ!!!黙って聞いてろよ!!!!!」(怒鳴る)
ぼく「にゅ!🙄」(メスガキの存在に気付く)
バンギャA「はぁ??あんたあのハゲが推しな訳?趣味悪いよ?」
メスガキ「だったら何だよ!!!あいつがザコでハゲなんて百も承知でずっとこっちは推してんだよ!!ニワカが勝手にザコハゲを値踏みしてんじゃねえ!!!」
バンギャB「ふーん?熱量凄いじゃん?ってか凄い汗、ジュース飲む?」
バンギャC「お菓子もあるよ〜食べて食べて」
メスガキ「…あ、ありがと」
バンギャD「若い頃思い出すわあんた見てると、私もそんな時あったわ」(優しい表情でメスガキを見る)
ぼく「…🙄」(ポツーン)
ぼく「…🥺」(ギターを抱える)
ぼく「…🥺」(ジャーンとギターを鳴らす)
ぼく「にゅ♪😌」(満足そうにライブを満喫する)
バンギャA「はぁ??あんたあのハゲが推しな訳?趣味悪いよ?」
メスガキ「だったら何だよ!!!あいつがザコでハゲなんて百も承知でずっとこっちは推してんだよ!!ニワカが勝手にザコハゲを値踏みしてんじゃねえ!!!」
バンギャB「ふーん?熱量凄いじゃん?ってか凄い汗、ジュース飲む?」
バンギャC「お菓子もあるよ〜食べて食べて」
メスガキ「…あ、ありがと」
バンギャD「若い頃思い出すわあんた見てると、私もそんな時あったわ」(優しい表情でメスガキを見る)
ぼく「…🙄」(ポツーン)
ぼく「…🥺」(ギターを抱える)
ぼく「…🥺」(ジャーンとギターを鳴らす)
ぼく「にゅ♪😌」(満足そうにライブを満喫する)
〜一方その頃の入場ゲート〜
幼女「あの!!」
ライブハウスのオーナー「ん?」
幼女「ライブ見に来ました!!!」(ザコハゲから買い取ったライブチケット見せる)
ライブハウスのオーナー「あ〜、スタンディングは未就学児不可なんだよね〜ごめんね」(チケットぶん取り)
幼女「ふえ〜〜!!!!」(足ピーン!)
〜ザコハゲまとめ〜
https://zakohage.blog.jp/
終わり
幼女「あの!!」
ライブハウスのオーナー「ん?」
幼女「ライブ見に来ました!!!」(ザコハゲから買い取ったライブチケット見せる)
ライブハウスのオーナー「あ〜、スタンディングは未就学児不可なんだよね〜ごめんね」(チケットぶん取り)
幼女「ふえ〜〜!!!!」(足ピーン!)
〜ザコハゲまとめ〜
https://zakohage.blog.jp/
終わり
2024/02/24(土) 05:13:42.15ID:E34z8X8Pr
チー牛ならにニュー牛ってか
6風吹けば名無し
2024/02/24(土) 05:39:39.39ID:JKfcfSzEd ザコハゲ久しぶりに見た🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています