X



酒やめたから新しい趣味見つけたいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:34.77ID:Ls9vB+xQ0
なんかあるかな
出来れば一人で出来るのが良い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:59.35ID:2nct9pevM
お紅茶なんてどうや?☺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:55.26ID:Ls9vB+xQ0
>>37
ええやつにはええなぁって言っとるやん
ちゃんとレス読めよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:12.55ID:X/o3j9rS0
万人にうける趣味なんてないからイッチが聞いてるんやと思うで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:14.11ID:DoVhr8020
>>35
メッセージのあるパスわろた
体動かす系の趣味の方が合いそうなん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:25.05ID:Ls9vB+xQ0
>>38
悪くないなぁ
休日の朝に美味しいやつ飲むのええかもな
知識ないけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:56.37ID:Ls9vB+xQ0
>>41
ガテンの仕事に楽しさと達成感を感じるタイプやから根はそっち系なんやと思うわ
登山とかどうやろって考えたりしてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:51:55.16ID:X/o3j9rS0
登山えーな。なかなか踏み込めんけど絶対楽しいわ。キャンプとかも
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:53:19.45ID:DoVhr8020
>>43
ええやん! わいも友達にすすめられたけど、登山自体より、休日にドライブしながらアウトドアショップ巡るのにハマってたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:14.23ID:Ls9vB+xQ0
>>44
YouTubeのソロ登山とか見てて楽しそうやなって思うわ
一人で大自然と向き合う感じええよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:43.92ID:Ls9vB+xQ0
>>45
アウトドアショップええよなw
ワイも登山道具見たりするの好きやわ
極めたら楽しいよな絶対
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:06.19ID:X/o3j9rS0
登山が有力やな🤔
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:34.40ID:Ls9vB+xQ0
>>48
八王子住みやからガチで近いうちに高尾山登ってみるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:39.22ID:zsfCq2C+0
もう22時やし一旦飲んでから考えへんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:32.09ID:Ls9vB+xQ0
>>50
飲まへんわw
もう酔いたくない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:18.55ID:EAkZ/dHO0
マラソン出ようぜ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:18.12ID:Ls9vB+xQ0
>>52
マラソンもええな!
ランニング用のスニーカーだけは買ってあるからいつでも出来るんやが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:06.26ID:zsfCq2C+0
アクションカメラ買おうや
動画も写真もいけるしアクティビティになんかしら使えるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:23.81ID:Ls9vB+xQ0
>>54
とりあえず買ってまうのはマジで有りやと思う
せっかく買ったんやから使わなってなるし
GoPro買うかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況