X



ワイ、3連休で14万7千円負け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:28.93ID:Z/v99gPh0
もう終わりだよこの国
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:00.75ID:0aTRF7M60
>>32
めんどくさい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:27.62ID:Z/v99gPh0
>>40
パワーホールとかバビットなんか買えん😭
逃げ先行の期待値を信じてれば買えるんだろうけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:41.64ID:HVmqQkfP0
>>41
地方交流はJRAだけ買っとけばプラスになるからしゃーない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:05.21ID:Z/v99gPh0
>>42
クソスレの過去レスなんて読んでられんよな
やってるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:16.34ID:t6hQyqu00
素朴な疑問 ギャンブラーで投資している人って多いの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:04.23ID:0aTRF7M60
>>45
そうなんか、ならええんやないか?
バランス大事
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:55.58ID:Z/v99gPh0
>>46
投資=株で、FX=ギャンブルって定義なら少ないかもね
ギャンブラーはハイレバFXくらいしかやらないイメージ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:16.43ID:AsKI+2KJ0
株の銘柄選ぶのも競馬の馬選ぶのも大して変わらん感覚や
競馬は馬券買うより一口なんかやともっと感覚近いんやろうがそっちはやったことない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:23.95ID:Z/v99gPh0
>>50
株は市場全体がノリノリなときあるからいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況