X



ワイ、会食恐怖症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:27.81ID:fl0W9IMj0
質問あるか?特に異性の前だと嘘みたいに食えなくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:10.01ID:NKLlvSDj0
お母さんは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:39.06ID:v8G7bby70
前日の食事抜いてけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:04.77ID:Wsdoihay0
原因は何やと思う?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:05.21ID:wTBDvDSq0
かわいそう🥺
でもワイも苦手
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:05.54ID:fl0W9IMj0
家族は行ける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:17.13ID:Z+lyDdEQ0
食べる前に抜いてリラックスしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:43.84ID:vBdIUd/g0
会食前にビール二本キメれば大丈夫やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:57.86ID:EUlpvJ130
>>8
これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:14.39ID:Rl75cM9n0
何で食えないの?
腹減ってても?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:35.16ID:5m2CMpq80
飲み会とかほぼ食えんくなって帰り道にめちゃくちゃ腹減る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:36:06.81ID:7lwWCibD0
何が怖いんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:36:14.78ID:fl0W9IMj0
>>4
多分なんやが小学の時、修学旅行の時皆んなの前で吐いてからやと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:36:59.65ID:EUlpvJ130
それを性癖に変えていけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:08.32ID:rYbDJIGn0
の持ち方とか行儀良さとか気にしてまうよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:47.30ID:fl0W9IMj0
>>10
腹減っててもなんか緊張してしまう、口の中の唾液が無くなって飲み込めなくなってしまうんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:15.00ID:bqcgiq4Q0
ワイもやけど、セロトニンとドーパミンの異常やと思ってる
ASDやから、その2次障害なんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:11.87ID:Rl75cM9n0
>>16
何の緊張なん?
会話が苦手とかならわかるが食べるのは自分が食べればええだけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:14.74ID:fl0W9IMj0
>>12
昔、大勢の前で吐いてしまってからそれを繰り返しそうで怖くなってしまうんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:30.74ID:Wsdoihay0
>>13
やっぱ幼少期のトラウマがあるんやな
ワイも小3のとき担任が厳しくて給食残すと1年生の教室まで連れて行かされた
その時の恥ずかしい経験が起因しとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:43:22.17ID:WHMq262B0
ワイも1人だともりもり食えるが集団の前だとあんま食えないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:43:46.17ID:fl0W9IMj0
>>18
食い放題だとマシになるんやが、定食とかだと全部食い切らなきゃと思って緊張してしまう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:18.06ID:WHMq262B0
小学生の時サッカーの合宿で飲み物なしで夜ご飯を完食しないといけない時があって恐らくそれから発症した
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:01.23ID:EUlpvJ130
>>23
昭和を生きた人?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:02.99ID:1dDA6fRW0
>>24
平成13年生まれのバリバリ平成やが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:11.87ID:mZp40Vr40
ワイも食えん
だからいつも持ち帰り
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:06.32ID:/0NhrbjXr
>>22

結構わかるわ
食うのも遅いから自分の事待ってると思うと緊張してなおさら食えなくなるし....
一人で自分のペースだと結構たくさん食えるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 19:09:41.37ID:fl0W9IMj0
>>27
最悪残せると思うとめちゃくちゃ余裕がでるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況