X



浮気してた彼氏にブチ切れたらめっちゃ殴られたんだけどこれ通報したらお金貰えない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:21.89ID:Xvr+nFLk0
逮捕されたらお金取れないよね?先に裁判?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:39.66ID:Xvr+nFLk0
弁護士って誰でもいいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:08.14ID:Xvr+nFLk0
あと殴られた跡って薄くてもわかる?ちょっと濃くした方が確実?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:25.79ID:bbEie0Jo0
彼氏に殴られた証拠があれば警察、弁護士は取り合ってくれる
ないなら何もできんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:37.84ID:kBt1/N/s0
自業自得
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:42.13ID:Xvr+nFLk0
個人的にはこいつが捕まってもいいけどお金全部毟って親も破産させたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:55.75ID:qVOOpUUk0
ネカマ乙w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:08.02ID:Xvr+nFLk0
>>4
殴られたって言うか押されたんだけど痛かったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:29.34ID:Xvr+nFLk0
>>7
お前と違って嘘つきません
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:43.78ID:Xvr+nFLk0
>>5
何も知らないだろ黙れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:02.87ID:OgseUHAD0
裁判するなら尚更警察は呼んどけ証拠になるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:04.82ID:qVOOpUUk0
>>9穴はお前とか言いません
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:08.41ID:bbEie0Jo0
>>8
その彼氏に無理やり押さえられた証拠がないとあかんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:18.59ID:Xvr+nFLk0
弁護士って無料の人いる?警察から紹介してくれる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:42.44ID:Xvr+nFLk0
>>11
先に警察?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:48.15ID:qVOOpUUk0
>>14無知だね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:07.68ID:Xvr+nFLk0
>>12
童貞の妄想キモすぎwアイドルオタクみたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:25.77ID:OgseUHAD0
>>15
当たり前
警察呼ばないと大したことないただの痴話喧嘩と思われるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:34.55ID:l8Rkh5Yw0
弁護士が無料なわけないやろ
お前が弁護士やったら見ず知らずの人のために無料で働こうと思うか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:58.60ID:qVOOpUUk0
>>18じゃあ、穴だという証拠写真うpしろks
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:05.17ID:Xvr+nFLk0
>>13
押さえられたわけじゃないけど殴ったら押し返されたからちょっと痛いし跡出来てないけど指紋とか服についてるからこれでいけるかなって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:37.46ID:Xvr+nFLk0
>>20
国は出してくれないの?お金
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:06.07ID:sfT93NgXd
釣り臭くなってきたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:08.94ID:Xvr+nFLk0
>>19
でも彼氏捕まったらお金どこから出すの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:32.90ID:qVOOpUUk0
>>18なんjにいるのはアイドルオタクしかいない
という偏見
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:44.96ID:Xvr+nFLk0
>>21
嫌 キモすぎて無理
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:23.51ID:Xvr+nFLk0
>>26
いや先に殴ったのは私だけど浮気してたのは彼氏でしかも押してきたから机にぶつかっていたかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:41.41ID:vqGWFPKwM
正々堂々殴り返せ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:51.15ID:qVOOpUUk0
穴って無知で男からしかお金を頼れないただのニートなり☆
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:11.96ID:kvv6S6OSd
お前女だな?女が裁判起こせるわけねぇだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:13.03ID:spCrPIf30
何で次元爆破、空間爆破、
ホロコーストがあっても解決しないんだよ
人殺しの萩原倫太郎、埼玉県民、埼玉県警、
萩原倫太郎、埼玉県民、埼玉県警が悪いと言ってるだろうが、
次元爆破、空間爆破が起きてると言ってるだろうが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:23.36ID:qVOOpUUk0
>>29その男も痛かったと思うぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:36.67ID:Xvr+nFLk0
>>30
これもっと殴っても正当防衛?裁判で勝ってお金貰いたいなら手出さない方がいい?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:01.72ID:qVOOpUUk0
>>35死ね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:12.17ID:Xvr+nFLk0
>>32
男の弁護士に起こしてもらうってこと?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:06.64ID:Xvr+nFLk0
>>34
浮気してたから問い詰めた時に手当たっただけで正当防衛だと思うの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:17.44ID:Xvr+nFLk0
>>36
私?なんで?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:39.38ID:Xvr+nFLk0
>>38
やっぱり先に弁護士?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:08.31ID:kvv6S6OSd
>>37女が男に逆らえるわけねぇってことだよ
浮気されても殴られても仕方ねぇ、、原罪ってやつよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:14.15ID:Xvr+nFLk0
>>17
だから聞いてるんじゃないの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:38.19ID:Xvr+nFLk0
>>42
頭悪いの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:48.52ID:qVOOpUUk0
>>40浮気したからって殴ったら、暴行罪。
あなたの彼氏は、正当防衛
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:15.27ID:Xvr+nFLk0
弁護士って国に紹介してもらうの?アディーレ法律事務所みたいなやつにお願いするの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:44.51ID:Xvr+nFLk0
>>45
じゃあ浮気で訴えたい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:45.18ID:qVOOpUUk0
>>46ggrks fuck you
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:17.42ID:Xvr+nFLk0
>>48
アイドルオタク気もすぎて笑う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:44.83ID:qVOOpUUk0
>>1なんjは、googleではありません
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:05.69ID:OgseUHAD0
>>41
お前が先に手出してる以上、弁護士にも相手にされないぞ
「まずは相手方とよく話し合ってください」言われて終わり
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:13.54ID:qVOOpUUk0
>>49アイドルオタクではありません
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:36.21ID:1xGFAAr20
悲しいのがチー牛は身の丈に合った(と思い込んでる)レベルの女と付き合っても浮気されるんよなぁ

もう動物として「オス」じゃないんよチー牛って
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:42.32ID:Xvr+nFLk0
>>50
親切心とかないの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:54.15ID:qVOOpUUk0
やっぱ、穴って頭悪いんだな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:36.03ID:Xvr+nFLk0
>>51
いや手出したのは彼氏
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:46.91ID:qVOOpUUk0
もう、このスレ落そうぜ乙
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:58.34ID:Xvr+nFLk0
>>52
じゃあ何オタク?キモオタ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:30.74ID:qVOOpUUk0
>>57矛盾乙wwwwwww
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:32.07ID:kvv6S6OSd
女が男に逆らえるわけねぇってことだよ
浮気されても殴られても仕方ねぇ、、原罪ってやつよ

これが全て
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:32.69ID:Xvr+nFLk0
>>53
意味わからん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:51.13ID:Xvr+nFLk0
>>60
いや先に殴ったのは私だけど浮気したのは彼氏
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:24.39ID:qVOOpUUk0
>>59違う、人間ナリ☆
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:24.89ID:Xvr+nFLk0
>>61
彼氏が浮気したから先に私に精神的苦痛で手出したの
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:48.84ID:Xvr+nFLk0
あーキモオタ多い ばかしかいないし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:58.32ID:x/sNBoUJ0
まんさんと言えどこんな頭悪い奴がいるわけないだろ
アフィカスや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:58.36ID:tv84pkVh0
そもそも彼氏本当に浮気してんのか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:44.56ID:qVOOpUUk0
やはり暴力・・・・!暴力は全てを解決する・・・・!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:48.90ID:Xvr+nFLk0
>>69
お前より賢いですばか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:58.68ID:kvv6S6OSd
女の上に頭も悪いたぁすくえねぇなぁ笑
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:02.25ID:Xvr+nFLk0
>>70
してた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:18.41ID:OgseUHAD0
>>64
長期交際や同棲や婚約でもしてない限り浮気なんて金取れない
一方、人を殴るという行為は立派な犯罪
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:25.31ID:qVOOpUUk0
>>68イッチゲキオコプンプン☆
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:38.34ID:Xvr+nFLk0
>>73
お前の方が頭悪いよね?日本語下手じゃない?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:48.91ID:tv84pkVh0
>>74
どうやって知ったん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:07.16ID:Xvr+nFLk0
>>75
精神的苦痛で傷害罪とかならないの?名誉毀損とか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:23.24ID:Xvr+nFLk0
>>77
大学行ってない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:28.74ID:qVOOpUUk0
>>80ばーーーーーーかwwww
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:24.30ID:Xvr+nFLk0
>>79
私に教えてないのにwhoo入れてたから聞いたら職場の女とかと会うために入れてた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:03.28ID:Xvr+nFLk0
大学いっててそのレベルなの?頭悪いキモオタ多いのね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:23.73ID:qVOOpUUk0
必死やなぁ(藁)
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:42.24
またシャチのゴミスレ伸ばしてんのか
『いや、いや』連発するガイジはシャチっていつ学習するんだアホ共
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:51.20ID:Xvr+nFLk0
もう大学行って頭悪いアピールいいからちゃんと話聞いてくれない?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:18.14ID:Xvr+nFLk0
>>87
シャチって何?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:33.60ID:Xvr+nFLk0
>>87
人間とシャチの違いもわかんないの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:38:11.84ID:Xvr+nFLk0
>>90
だから何?悪い?なんか悪いことした?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:39:00.49ID:kvv6S6OSd
まぁ冗談やめてマジレスすると、訴えるってのは費用的にも現実的じゃないよ。復讐したいのか前に進みたいのかによって変わるけど前者なら費用的にも実利的にも職場にバラすとかの方がいい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:39:04.85ID:Xvr+nFLk0
別にお前らと喧嘩したい訳じゃなくて彼氏に責任とらせたいだけだから変なことしたなら謝るしちゃんと話聞いて
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:28.25ID:Xvr+nFLk0
>>93
職場に電話したらいいの?私はお金もらえたら別に別れて解決したい けど仕事辞めさせれたらスッキリもしそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:28.56ID:qVOOpUUk0
>>1さんへ、私は実は中学生なのですが、私の発言なんかにムキに
なる人は頭がやはり悪いと思います。しかも、証拠も無しに
キモオタなどと決め付けて「ネット=キモオタ多」という偏見だと
思います。あなたの、彼氏さんは何も悪くありません。悪いのは
あなたです。そんなことにも気づけませんでしたか(藁)
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:43.83ID:nhE4USwl0
女の証拠見せないともうこれ以上は伸びないよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:20.18ID:Xvr+nFLk0
>>96
どうでもいいよ気持ち悪くてオタクみたいな文書いてるからキモオタだし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:39.06ID:qVOOpUUk0
やはり、女は頭が悪いですねw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:42:06.43ID:Xvr+nFLk0
>>97
頭悪い人しかいないからもういいかも
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:42:06.60ID:qVOOpUUk0
>>98あらあら、逃げるんですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況