X



はあちゃまとロボ子さんってどっちが人気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:48:25.80ID:eGK0qA+J0
わからない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:48:59.70ID:Z4Oav8yB0
ロボ子って誰だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:50:33.84ID:eGK0qA+J0
>>3
そうなんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:51:13.42ID:eGK0qA+J0
>>4
ワイはどっちも好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:51:34.44ID:O4w33wtV0
ワイはろぼーこのが好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:59.89ID:PHwQ0XUW0
あのはあちゃまの話通じない感じと何か脳に損傷がありそうな受け答えに惹かれる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:53:18.44ID:eGK0qA+J0
最近仲ええけどあんま話題にならんな
やっぱ人気メンと絡まんとダメなんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:54:28.73ID:eGK0qA+J0
>>8
たまに違う世界見えてるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:57:49.54ID:9R/oXT1q0
はあちゃまは狂人のふりをした常識人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:58:08.39ID:CW617P3P0
ロボ子はガワがマシになれば伸びる気するんやけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:58:47.58ID:9R/oXT1q0
あずきちもそうやったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:20.61ID:eGK0qA+J0
全然違うガワにしたら伸びるかもね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:23.01ID:Te23IYZy0
はあちだろ
若いから色々不安定だけど素質ある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:51.94ID:eGK0qA+J0
たしかに年齢もあるよな
やっぱ大人の方がしゃべりも安定してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:46.26ID:rxjAuuDN0
ロボ子さんの薄い本すこ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:34.50ID:bCtCRLH90
ロボ子さんはVtuberなんて物ができるだいぶ前にデザインされてるから大幅には変えられないんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:37.69ID:4U2YePPQa
○期生~って語られる時にお荷物と馬鹿にされるの泣ける
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:53.69ID:eGK0qA+J0
>>19
同期で比べられるのはかわいそうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:47.50ID:27Mj/Dse0
さすがにはあちゃまやな
はあちゃまはアッパー系コミュ障やからかわいい
しかしながら最近はあずきちが熱いよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:23:08.38ID:3YlPUXi1d
はあちゃまはムラがすごいからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:23:19.30ID:OlaHIX4q0
あずきち昔と変わりすぎやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:18.44ID:eGK0qA+J0
ロボ子さんのガワ可愛いとは思うんだけど最初入った時は何か違うなって感じしたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:36.61ID:Ttil1o9d0
全員しらん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:45.47ID:lFf1nh2D0
ホロライブって実際に本人のプレイ動画見るより手描きアニメの動画作ってる奴等のが面白いよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:13.02ID:9R/oXT1q0
そりゃあ面白いところを切り抜いてるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:40.32ID:Uwl+NGTra
雑談とか画面ゴチャゴチャしてるシーンを分かりやすく映像化できるかんな
素晴らしいことだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況