X



ナポリタン「お前のこと単体で好きな奴おるん?w」グリンピース「、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:55:58.82ID:j82uZHTA0
ほんまにグリンピース好きな奴おるん?
ワイは苦手やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:56:27.97ID:Z+/WAcDS0
シュウマイにもいらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:56:39.08ID:j82uZHTA0
>>2
ほんそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:07.42ID:j82uZHTA0
あいつ全体的な味不味くしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:21.61ID:oDjGxDyKM
豆ごはんには必要だから……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:38.62ID:gJx+wCBc0
ナポリタンにグリンピース…?🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:50.30ID:j82uZHTA0
あれだけ食うってなったら5個が限界
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:57.65ID:V4yRG6Hv0
ピラフ「ひとつになろう」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:58:11.67ID:j82uZHTA0
>>5
あれ美味しいんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:58:27.53ID:j82uZHTA0
>>6
あるくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:58:43.41ID:gJx+wCBc0
給食のグリンピースごはんはかなり嫌われてたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:59:14.61ID:DCEqs5tb0
>>12
臭いし茶色いからね🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:59:26.34ID:j82uZHTA0
>>8
あれはご飯が中和してるだけでグリンピース自体は不味い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:59:47.89ID:h5AkgUrr0
サイゼの青豆は違う?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:59:59.50ID:j82uZHTA0
>>14
カレーライスで十分では?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:07.33ID:kVFR1vQy0
コーンとグリーンピース一緒に冷凍しました←ええやん
グリーンピース冷凍しました←…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:09.78ID:oDjGxDyKM
>>10
はなかっぱは大好物だから……
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:31.73ID:j82uZHTA0
>>12
あんなん減らす残すが当たり前
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:04.75ID:j82uZHTA0
>>18
コーンのおかげなんよあれわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:06.97ID:gJx+wCBc0
>>14
なつかしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:21.67ID:LbRwBBEf0
エンドウ豆として食った方がええんとちゃう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:38.51ID:j82uZHTA0
>>19
あいつの味覚がバグってるんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:59.13ID:j82uZHTA0
>>23
気持ちの問題なんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:02:55.05ID:j82uZHTA0
グリンピース好きな奴おる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:03:37.05ID:j82uZHTA0
本にもあったよなグリンピース大嫌いっての
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:05:16.94ID:j82uZHTA0
>>28
特別好きなやつはおらんよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:17.94ID:j82uZHTA0
ないほうが嬉しいまでない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:37.94ID:sy9uUDq80
塩振って炒めれば結構おいしいよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:54.98ID:oKKe+f2c0
全料理台無しにするよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:07:00.98ID:s/rHaMh80
言うてオムライスにはグリンピース必要やで。この前ババアが枝豆入れやがったがクソまずかったし、オムライスにはグリンピース不可欠や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:07:45.27ID:j82uZHTA0
>>31
食欲湧かんやろあんな緑
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:08:11.05ID:j82uZHTA0
>>32
あれは負の遺産
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:08:40.93ID:j82uZHTA0
>>33
枝豆は単体で美味しいからいいねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:48.15ID:j82uZHTA0
>>36
怖中に大○入ってたりするんちゃうか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:10:55.80ID:sf+FboYr0
揚げたのは美味い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:10:59.29ID:j82uZHTA0
パサパサで臭いのが良くないねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:11:18.71ID:j82uZHTA0
>>39
はぇーそんなやり方があるんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:11:28.03ID:s/rHaMh80
>>37
単体でもクソマズや。1番ゴミなんはずんだ餅とかいうゲロな。あれほんまゲロマズや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:11:47.50ID:j82uZHTA0
美味い食い方あるかもやけど進んで食うほどではないやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:11:56.58ID:nt18G6QG0

はい論破
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:12:42.07ID:j82uZHTA0
>>42
お通しとかにも枝豆出てくるくらいには美味いもんやと思うがな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:14:03.41ID:s/rHaMh80
>>45
お通しとか金とるためのもんやし安価で大量に仕入れてメニューのひとつにするには不安くらいのカス食材を使っとるに決まっとるやん。情弱死ねや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:14:03.62ID:j82uZHTA0
ソウルフードとかになってるとこあるかな?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:15:24.82ID:j82uZHTA0
>>46
枝豆が不味いかはどうでもいいけどグリンピースは不味いこれだけは譲れん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:15:58.27ID:j82uZHTA0
>>48
進んで食うほどでもないし基本塩茹でにされてるもんなんちゃうか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:22.73ID:s/rHaMh80
>>49
グリンピースのがまだ甘さがあって上手いわ。味覚音痴がこの世で1番ゴミや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:36.63ID:j82uZHTA0
>>51
グリンピース好きがまだこの世にいたのか。ちなおすすめの調理法まだある?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:14.62ID:QuG4Bexe0
メシマズで有名なイギリスがグリーンピース大好きな時点でそういうことだからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:49.67ID:5TGBG/Xp0
はなかっぱの偏食がわかる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:21.24ID:EmULavFa0
安い、というか冷凍のグリンピースが不味すぎるねん
サイゼの青豆サラダも怖くて食べれん
カメムシの味がする
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:36.63ID:j82uZHTA0
>>54
カッパはきゅうりだけ食ってたほうが幸せやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:50.85ID:s/rHaMh80
>>52
アホか?ワイは枝豆かグリンピースならグリンピース言うてるだけでグリンピースは好きじゃないぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:25:00.43ID:j82uZHTA0
>>55
カメムシ買ったことがあるんか!?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:25:33.90ID:EmULavFa0
マッマ「豆ご飯よー!」

ワイ「わーい!」

グリンピースわっさぁ……

ワイ「うおっ……♡青くっせ……♡」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:26:34.44ID:j82uZHTA0
>>57
枝豆のが美味しいやろ。ひじきに入ってた枝豆は無理やが、、
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:16.70ID:UFr+6O140
春日井のグリーン豆のお菓子は美味いだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:28.32ID:pZ8+TxfJd
グリーンピースライスが美味かったのは給食大量炊き補正
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:49.83ID:Sl3er/BV0
>>1
ワイは大好きやで。グリンピースご飯とかポタージュとかな。春の楽しみや🤗
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:52.11ID:j82uZHTA0
>>61
それはお菓子だからだよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:33.48ID:s/rHaMh80
>>60
枝豆のがまずい。ワイは大人になって初めて飯で吐きかけたのがえだまめや。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:35.77ID:j82uZHTA0
>>63
全く魅力を感じられんのやが、、
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:35.65ID:j82uZHTA0
>>65
好みの違いは人それぞれやし否定せんとくわ。でもどう不味いんか教えて欲しいべ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:32:20.78ID:s/rHaMh80
>>67
なんか青臭さがやばい。ワイは苦味は全然行けるんやが青臭さはあかんのや。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:32:50.93ID:P2IndBkm0
カスみたいな子供舌のやつってグリンピース嫌いだよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:34:35.64ID:j82uZHTA0
>>69
わいは嫌いかどうかじゃなくて好きかどうかを言っとるんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:48.43ID:P2IndBkm0
>>70

別に君の問に答えたわけではないで?
ワイの主観書き込んだだけなんやが…w
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:02.45ID:Sl3er/BV0
>>60枝豆も美味いよな。ひじきに入れるなら大豆がのええなぁ。彩りは綺麗やけど😋
春のちらし寿司とかの彩りにグリンピースがワイは好きやな。天津飯にも入れたいし、蟹玉のアクセントにもええな🤔
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:38:45.54ID:j82uZHTA0
>>71
ワイが馬鹿にされた気がしてついカッとなってしまったんやですまん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:38:46.64ID:Sl3er/BV0
>>68
ワイは枝豆とグリンピースの青臭さがむしろ大好きやな。ミニトマトもプチッとするのが好きなんやけど、ミニトマト嫌いな人からしたらプチッとして中身がドロっとするのが気持ち悪いって言うんよなぁ。アレが良いのに🤗
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:39:33.77ID:j82uZHTA0
>>72
見た目だけだったらええかもしれんが味がな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:13.78ID:j82uZHTA0
>>74
ミニトマト好きやがグリンピースは無理や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:47.40ID:mi1k7QuD0
>>12
ワイは好きやったけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:41:18.03ID:mi1k7QuD0
>>36
美味そう
つまみにしたいわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:43:53.43ID:j82uZHTA0
>>78
まじか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:51:21.77ID:UfZbr4t20
グリーンピースは嫌いやないがグリーンピースの皮が嫌いやわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:52:16.61ID:a+ncd8Lv0
茹でて塩かけて食べると美味しい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 16:53:13.29ID:LbRwBBEf0
グリーンピースってエンドウ豆のまだ未熟なやつだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況