X



ペルソナ4ゴールデンの実況見てるんやがななこちゃんかわいすぎるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:21:50.49ID:0iM+4CbF0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:27.58ID:KcxjjiOm0
犯人は足立
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:32.10ID:XjqliOXBd
可哀想やけどその子終盤死ぬで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:27.83ID:FpV02KHb0
>>2-4
ネタバレでしか注目を集められないシャドウ以下の存在はやく死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:33:39.52ID:Bhb72afW0
これもスグ、リメイク来そうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:08.15ID:5aMSgcj00
>>5
もう16年も前のゲームやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:37:22.02ID:gidnFQjed
>>7
だからなんや?
なんで昔のゲームならネタバレしてええんか教えてや
こいつらが悪意を持って書き込んだことは確実やし
ネタバレするワイおもろwって画面の前でニチャついてるチー牛ニート擁護してお前の得なんかあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:37:37.54ID:9jDUk4Ac0
>>6
P6が出るまでに出すやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:38:23.33ID:5aMSgcj00
>>8
まったく得はないけど古いゲームなんやしネタバレされてもしゃーないやろ
今まで散々メディアミックスされてるし
いやならネタバレされたくないゲームのスレ見たらあかんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:39:36.56ID:PFi6bRiC0
>>8
ネタバレはキレるのに実況は良いの?
あれ以上のネタバレってないよ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:41:39.92ID:gidnFQjed
>>10
年齢とかの理由でその作品を全く通ってこなかったやつへの配慮はゼロやねんなお前は
あとお前の言ってること「レイプされたのは夜道歩いてた女の方が悪い」と同じレベルの戯言やで
どう考えても嫌がらせする方が悪いに決まってるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:43:08.21ID:bh2PxFeD0
ネタバレする奴が悪いのはそうだが自衛も大切って話やろ馬鹿
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:44:04.13ID:wkShdjHm0
>>12
悪いのはレイプした側だけどレイプされた理由は夜歩いてたからだよね
自衛は大事だよ わざわざこんな掃き溜め掲示板見に来るならなおさら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:44:04.54ID:gidnFQjed
>>11
頭悪いんか?
実況動画は能動的に見るモンやろ
頼んでもないのに不意にネタバレされるのとは全く違うやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況