X



【急募】ホロライブの音乃瀬奏(おとのせかなで) ちゃんがここからNO.1になる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:06:11.33ID:yViyzsy90
もっと人気出てええやろがい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:08:06.47ID:5KkWWaKua
初めて聞いた名前や
もう増やさんでええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:09:39.06ID:9y62PXF50
割と新しい人やろ
これからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:13:35.92ID:sfyhckOm0
キャラ被りすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:26:41.29ID:5Ok3QlCYM
韓国で活動する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:45:44.46ID:x2Qao8Ll0
歌のイメージついとるしええんちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:50:50.15ID:TnWNk0Jb0
どういうキャラなのかイマイチわからないんだよな
キャラをわかりやすくアピールしないと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:51:13.97ID:ZJM3/hgA0
個性が薄いかもだけどホロに入れた時点でNo. 1よ
ぺこら超えるみたいなそういう超人気メンになれなくても
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:56:07.90ID:4H3BIESR0
あおくゆがキャラたったことが意外だったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:58:49.97ID:10wzfO6N0
歌唱力が高いので、オリ曲なりカバー曲のメガヒットがだせるかどうかだな。
一発バズる曲がでれば飛躍的に伸びることはある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況