X



ああ…推しに抱かれたい…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:16:21.66ID:D23qYAPM0
抱き潰されたい…飼い慣らされたい…首輪つけられたい…首輪締められて窒息したい…夢女子です…。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:17:00.37ID:DQ7L38Kk0
>>1
こん!推しだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:17:51.46ID:D23qYAPM0
>>2
ちげぇよ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:08.17ID:Ul/0bpNVr
ヒロシです…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:34.58ID:D23qYAPM0
>>4
誰です…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:01.50ID:D23qYAPM0
>>5
違います…それに返信してた夢女子です…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:02.91ID:DQ7L38Kk0
>>6
信じる心が足りない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:17.11ID:mieh6IrMp
ワイ推しとSEXする夢見たで
でも次の日の夢で推しのグループのリーダーにめっちゃ怒られてそれからリーダーに推し変したで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:44.10ID:D23qYAPM0
>>8
本当です…だってヒロシなんていませんもの…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:20:31.26ID:D23qYAPM0
>>9
いいなぁ…!いいなぁ…!うちは眠れへんのに…!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:24.49ID:D23qYAPM0
眠いです…寝ないです…なんJやります…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:17.25ID:mieh6IrMp
>>11
でもワイの推しは前戯ナシの乱暴者やったんや
可愛い顔してロクデナシやったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:44.11ID:D23qYAPM0
>>13
なら仕方ありませんね…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:09.16ID:Ul/0bpNVr
>>10
お笑い芸人のヒロシさんのネタなんです…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:34.74ID:D23qYAPM0
うちの推し…ミステリアスなんですわ…テロリストなんすわ…痛いのは嫌だけど首絞められたいんです…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:51.05ID:kKe6uyrE0
こん!
どこ住み?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:02.08ID:D23qYAPM0
>>15
誰です…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:23.53ID:D23qYAPM0
>>17
言いません…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:54.10ID:jAi059UD0
>>16
ワイさっき何故かOLって言われてスレ消えた人やけど、君もっと前にもワイが立てたスレに来て話し掛けて来なかった?
ミステリアスが好きって言ってた子来た気がする
文ストでドストさんとか好きな子?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:05.85ID:6kFrO/dZ0
抱かせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況