X



【画像】結局、こういう車が1番カッコいいんだよなwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:08.32ID:78e+jox00
>>51
ほんまやw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:43.19ID:fRZy4PU3M
>>22
窓の面積少ないのって軍事転用するつもりなの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:07.04ID:78e+jox00
>>52
せやで
無駄を馬鹿にして楽しめない5ch民は底辺よな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:29.16ID:/vGuNCG/0
>>44
日本車キチやけどラグジュアリーはやっぱ外車よな
センチュリーとレクサスの一部くらいしか戦えへん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:31.02ID:78e+jox00
>>52
無駄なモノこそロマンがあって
人の心を動かんすよなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:00.49ID:78e+jox00
>>56
日本車キチについて不思議なんだけど、
やっぱ愛国心が働くん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:43.47ID:SZX3e/vn0
スーパーカーって現実味なさすぎて全然興味わかんわ
Sクーペみたいなやつがええ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:37.19ID:78e+jox00
https://i.imgur.com/qZ8UuMU.jpg
https://i.imgur.com/k1mMPxQ.jpg
日本車好きに多いよなこの感情は
やっぱ玄人感・分かってる感+愛国心を
重要視するタイプ。


意外と若い中学生に多い
自分の車好きとしての知識にプライドを持っていてニワカと思われる事を嫌う。
知識マウントしがち
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:21.51ID:LEVT48Xy0
低収入ワイはGR86で満足や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:46.19ID:9Xv1LwAY0
メルセデス→???→メルセデス
結局一周回ってベンツに戻るって聞いたけど、ほんまなんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:24.71ID:78e+jox00
>>62
実用性重視するタイプの金持ちはそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:53.89ID:eM4lp3PL0
チー牛わい未だにランサーエボリューションを愛する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況