X



青葉死刑はひどくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:14:34.01ID:6otkageS0
彼にも同情できる部分はあるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:17.92ID:Ey13+5bZ0
いいや・・・まるで無いよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:36.49ID:qI5xDnsS0
ないね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:00.30ID:g3AGY9jL0
同情できたとしても、現住建造物放火による大量殺人は死刑以外ないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:01.67ID:l0aaVlWK0
死刑しかない。何人もの尊い命を奪ったのだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:21.69ID:S2H15L9A0
始めからわかってたことなんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:48.88ID:yK8gvnbF0
むしろこれを生かしとく国ってどうなってんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:25.30ID:Ey09Hnpc0
ワイは無期でええと思うけどなぁ
何のために医療従事者がこいつの命を助けたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:31.40ID:Ey13+5bZ0
死をもって償え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:15.95ID:5Lb4pio90
これで死刑じゃなかったらなにやっても死刑にならなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:40.57ID:OY19ZT1L0
は?今頃になって遅すぎるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:16.38ID:RlQGo3ML0
無期懲役でかかる金を負担したい人なんておるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:22.52ID:OY19ZT1L0
まぁでも命救われて死刑はなかなかキツイな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:24.33ID:1zdzDGzU0
>>10
治療技術発展のためでええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:37.44ID:hnBX5dt60
>>10
ブラックジャックでもあったな、裁判で死刑にするために手術する話
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:24:12.72ID:l0aaVlWK0
>>10
世界初の医療技術の被験者やから活かしといてデータ取れば医療に貢献できそうやがそれはそれこれはこれやし建物に放火して沢山の人間殺してもうたから残当やな
>>13
ブラックジャックは死刑囚を助けて法廷で叫んだけど青葉の為には叫んでくれるのだろうかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:24:15.68ID:yK8gvnbF0
>>10
法で殺すために決まっとるやろ 焼死じゃこいつの勝ち逃げや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:24:31.91ID:N2dgYAYd0
ソース
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:16.41ID:oWoSZW6z0
惚れたとか言われてた看護師さんに罵倒されてから死刑執行されて欲しいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:05.58ID:4cTatqcw0
ワイもこんな髪になったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:34.33ID:OY19ZT1L0
>>22
なんかに目覚めて死にそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:00.92ID:Tlo3gJjx0
パパっと処して、終わり!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:24.59ID:VJZjw4lEa
>>15
無期はこっそり死刑にすれば良いよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:35.59ID:qhTfud0G0
青葉今頃震えながら聞いてるんやろなぁw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:58.46ID:60oD3THb0
うかつにアイディアを公募したらあかんなぁと思ったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:31.83ID:cXvwu/9u0
>>28
素晴らしいものを発掘できることもあるから良いけどこんなこと二度と怒らないで欲しいから対策は必要なのかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:45.97ID:XZ1BZLaSd
まだ決まってねぇぞ!😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:56.44ID:sPPmJKaP0
>>31
いつ頃判決は下るとかもうわかってるんやろか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:36:16.26ID:XZ1BZLaSd
まあ、長いよ
認定した事実を全て読み上げるから1時間くらい考えた方がいい
主文は12時くらいじゃね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:18.44ID:c64zeyHi0
死刑ってまだあるんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:05.63ID:7CTUpl4/a
あぁひどいな
もっと苦しませないと
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:49.37ID:GN5aZzy20
ブラックジャックってほんますごいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:33.74ID:b6rk60cs0
死刑なんか。そらそうか・・・
亡くなった人の遺族とか、治療した医療従事者が納得できるとええな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:15.94ID:Ama4fqpP0
>>35
こういう馬鹿マジでいるから困る
青葉さんはつらい境遇で頑張ってい生きてきてその結果としてああなっただけ
悪意をもって人を傷つけようとしたわけじゃない
それでさらに苦しませるとか、それで何の得があるの?狂人はお前らの方だわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:44.36ID:c64zeyHi0
勧善懲悪だいすき日本人はすぐ死刑にしたがる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:49.44ID:XW983GRt0
日本人は人間性終わってるからな。人が苦しむ姿を見るのが大好きなのだろう。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:00.93ID:d1KUkgPn0
>>38
ぶりっこ乙

まーでも世間で騒がれた件に心神喪失適応されたのがここのところ無いから裁判官もそっちに舵切るやろな
判例とかやなくて法のあり方を見つめ直して欲しいでホンマ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:10.05ID:Opph78Ts0
逆張りガイジ参上
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:38.51ID:mDDUMFV10
無いやろ
何十人焼き殺してんねんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:54.96ID:0DMGgYf2a
さすがに殺しすぎだわ
これでキチガイ無罪になったら被害者遺族も納得できんだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:13.34ID:eC/9ukUHH
死刑でOK
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:55.50ID:mDDUMFV10
生存者も火傷酷いらしい
手が肉の塊になったとか
許されんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:41.53ID:qhTfud0G0
まぁ弁護側の主張は退けられたみたいやから死刑やろね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:28.32ID:nu2A4ONJ0
100割死刑
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:58.81ID:k5KIOfIk0
税金で生かし続けるよりサクっと殺ったほうがよくね?
どうせまだ続くんだろうけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:59.44ID:DKdL+COg0
もうどうなっても納得できん
死刑とか軽すぎる
絞殺刑とか一瞬やん
被害者は長時間炎に晒されて自分の皮膚が燃え目が蒸発し内臓が焦げ付く感覚を感じながら死んでいったんやぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:09.52ID:3JhplZke0
イッチ居ないやんなんで?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:49.06ID:dTQr+cHz0
>>10
無期は懲役刑だから仮釈放が適用されるんだが
こいつがまた娑婆に出て来てもええんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:07.67ID:mDDUMFV10
>>51
アフィやから
知っててレスしてるけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:00.26ID:xdd5eFx+0
こう言う主張する奴って自分の家族殺されても同じ事言えるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況