X



Z世代はいうほど変な奴らじゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:36.35ID:lAibAAyN0
今の中高生って真面目でいい子そうなのが多くない?
あと女の子も細くてかわいいし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:39:37.06ID:OEVVfZRf0
病み系、地雷系はクソやけどそれ以外はまともよな
ただ今の小中学生は異様な不登校率やからどうなることやら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:41:42.50ID:c9IZH5y30
おっさんに見せる上っ面だけのパルワールドは良くしてくれるかもね
でも本当のパルワールドは伺いしれないんだ
人ってそういうもの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:41:50.80ID:3gMnbuYo0
社会性育ってないからコロッと騙せるだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:43:02.53ID:qORFb26d0
極端になってるイメージやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:43:05.06ID:+v5dHTs8d
問題なのはその1つ下の世代
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:43:42.72ID:r4vldT3B0
めっちゃ自分のこと客観的に見てるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:45:37.47ID:yuJPfbys0
二十代半端な年でもZで通してるのはキツイやつ多いけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:47:06.59ID:JFz/mi2Qd
なんか欠落してる奴が多いなって感じる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:47:13.54ID:uRJMdwpL0
>>8
ワイ25でZ世代の自覚ないけど周りからはZ世代って言われるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:47:44.67ID:ZPETDC8E0
不登校増えてもいいじゃん
人手が足りてないのは大卒の脳みそ使うデスクワーカーでなくて現場で働く人間なんだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:48:09.36ID:nftm3nh80
情けない話だが大人よりキッズのほうがまともやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:48:54.52ID:uRJMdwpL0
>>11
大問題やんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:50:45.83ID:3gMnbuYo0
もう既に片鱗が見えてるけど
この先治安はどんどん悪くなるだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:52:07.37ID:7jDPSg/JH
中1ってZ世代?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:53:05.21ID:+m8f0P2M0
>>15
そうやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:55:27.57ID:yuJPfbys0
>>16
今学生の奴らは流石にもう別の呼び方考えな無理あるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:57:30.47ID:Adk8tFtOd
人生倍速視聴世代
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:04:54.94ID:tXRFQQLPd
子供はいつの時代も子供騙しに騙される
ようは周りの環境に影響されてるだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:08:11.22ID:lM2NU1+80
Z世代の悪い部分ってゆとり世代の時点で既にあったし
Zの良い部分ってゆとりにはあまり無いかも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:15:38.46ID:fvguThFb0
政府が毎月のように何かやらかしとるからそれ見続けて達観しとるだけやし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:18:27.87ID:Bi62PS3H0
達観ってw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:20:19.10ID:hY6/2GdmH
ネットコミュ力が高くて
リアルコミュ力が低そう
イメージやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:25:59.26ID:tXRFQQLPd
>>25
それお前ら予備軍やんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:31:03.13ID:n6o1zZK40
新入社員も運が良いのか分からんけど素直だし自己研鑽できるタイプも多いイメージある
俺が新人の頃とは大違いだし伸びるタイプだと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:34:29.57ID:smEjMTJV0
昔なら座敷牢にぶち込まれてた層がネットのせいで表在化しただけちゃう?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:16.49ID:tqb2ZeEm0
何回か世界救ってるしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:52.81ID:c7kTJMY/d
なんでも理屈を話せば正しいことが出来ると思っているフシがあるのが難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況