ドラクエの世界ってズルくないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:11.07ID:iw6+jaMr0
勇者パーティに入ったら確定で可愛い美女と生活ともにできるよな。メラで焼かれたらおっパイ丸出しなるやろしずるいわ。全作品ロトを見習って1人で魔王倒して欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:05.02ID:6ZHvl2Et0
ロトって3の勇者一行やないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:54.29ID:IkyhECrA0
>>1
何がずるいって
そのきになればちょっと的外れで
スライムぶっ叩いてれば一晩宿屋で過ごせる勢いで金稼げることじゃん
まあ大根すら売ってないから飢え死にだけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:02:40.62ID:iw6+jaMr0
>>2
ごめんにわかやったわ笑
ロトって1の主人公やないんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:03:48.02ID:iw6+jaMr0
>>3
ほんまやで
ちょっといい剣買えばスライムなんざ余裕で狩りまくれるからそれでパフパフできるんやで。ドラクエ世界美女多いからぱふぱふ最高やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:03:53.25ID:V9aSzv/jd
3の主人公もロトの称号をもらっただけで本当のロトは別にいた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:06:16.69ID:8Pjk3z890
>>4
1だってやろうと思えばお姫様抱いたまま竜王と戦えるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:06:54.53ID:PfNBRHd9r
>>3
現代で言う猪や熊駆除するレベルなんちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:07:54.38ID:iw6+jaMr0
>>7
そうなんか?姫に腰振りながら倒される竜王可哀想やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:08:16.44ID:MCcoNS9C0
うまく行ったから勇者パーティなだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:08:23.62ID:iw6+jaMr0
>>8
スライムやったら多分鳩くらいちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況