X



海外「パルワールドは歴史残る神ゲー」日本「パルワールドつまらんから絶対にやるなよッッッ!」唾液ピュピュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:02:29.82ID:m9IQghUx0
海外と日本で評価が真っ二つなのすごい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:29:40.40ID:5ySRr69u0
>>45
バカしかいないんだよ
ちなみに俺はやった事あるぞDbD
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:29:51.21ID:AdJTKXlyp
>>49
反応しろや
反応しろや
反応しろや
反応しろや
反応しろや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:30:31.08ID:AdJTKXlyp
>>50
いたわ 引退したのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:31:04.72ID:NPq5m84+0
>>46
こっちと向こうの時給考えてみ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:31:13.42ID:AdJTKXlyp
>>49
コイツ一回は反応しようぜ
せめて買ったのか買ってないのかくらいは言えよマナーだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:31:24.44ID:5ySRr69u0
>>49
なーんだ
見たいものしか見ないただのバカか
貼るだけ損した
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:32:18.18ID:AdJTKXlyp
たくさん書きすぎて自動荒らし認定されてんのか?
一回飛行機飛ばすか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:32:26.54ID:m9IQghUx0
日本ではサバイバルゲームよりコマンド戦闘ゲームのほうが受けるんだろうか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:32:34.53ID:5ySRr69u0
>>52
まぁな
いいゲームだと思うぜ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:33:35.22ID:AdJTKXlyp
ちゃんとDbDプレイヤーいたし帰るわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:33:36.92ID:5ySRr69u0
しっかし雇われてんのかってくらい擁護が涌くな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:34:42.70ID:AdJTKXlyp
>>60
DbDパクリゲーのテキサスチェーンソーが出た時もそうだった
売り出されて配信者がやって数ヶ月後の同説が答え
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:35:21.91ID:RL/v/9YNr
テキサスはキラー3が微妙やったんやろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:36:26.70ID:AdJTKXlyp
DbDパクリゲーは語弊があった
業者がDbdと比較してきた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:43:18.80ID:AdJTKXlyp
ポケモンってあんまりやらんだろ
せめてローグライク要素ないとやらねえよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:43:47.67ID:m9IQghUx0
>>65
ポケモン不思議のダンジョンあるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:44:20.26ID:AdJTKXlyp
>>66
それやったわ
でもsteamに移行してすぐやめたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:46:00.06ID:AdJTKXlyp
不思議のダンジョンと並行してアルケミックダンジョンとかいうやつもやってた
常にローグライクブーム
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:47:26.31ID:AdJTKXlyp
やっぱアフィはローグライク流行らせようもっとアイザック流行らせてくれよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:48:11.65ID:AdJTKXlyp
アイザックは2014から続く正真正銘の良作
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:48:53.77ID:m9IQghUx0
ローグライクとはちょっとちゃうけどリムワールドはすこやで
プレイする度に展開変わっておもろい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:50:34.08ID:AdJTKXlyp
脳内ロールプレイ好きはリムにハマるだろうな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:57:37.96ID:KlMetU+00
てかそもそものポケモンも北米のほうが売れてるんだが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:00:02.14ID:hislSubj0
まあ3000円で一ヶ月も遊べたら十分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています