X



4年くらい着たユニクロのパーカーをハードオフに売りに行ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:54.25ID:vXTLT2a70
10円だった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:07:50.12ID:lL59YzrE0
買い取ってもらえるだけええやん
たぶん売りに出さないと思う…😏
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:00.42ID:Z1fYIGgb0
ハードオフの人かわいそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:19.77ID:o21lKIzV0
オフハウスでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:39.37ID:irqhAKYZ0
10円ももらえたのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:51.62ID:VQZ00A4R0
そんなゴミでも買い取ってくれるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:44.19ID:GVIwpYlY0
残当ですらない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:47.39ID:/Y/+r5eG0
ゴミで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:08.30ID:oHLoHmtb0
ハードオフで50円査定のゲーム
そのままソフマップ持っていったら5000円で売れたことあったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:42.50ID:pC0G2MnF0
やすいのに4年も着られるユニクロのパーカーの品質すごい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:53.87ID:9hLVUQtka
良心的やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:01.96ID:OFJWSujM0
ファストブランドは安いからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:18:19.51ID:w0z+Z7M50
なぜ能登地震で困ってる人たちに送らなかったのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:18:59.73ID:vXTLT2a70
1000円くらいになれば次の服買う資金にしたかったが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:20.10ID:pyvlJndV0
ハードオフはスーファミ以外買い取ってくれないよぉ🤥
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:54.34ID:H+ATqb+m0
100円か1000円って言われたから持って帰って捨てたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:15.10ID:wYYau3Js0
値段つけてくれてありがとうでしょ?🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:09.96ID:fomFxu660
そらそうよ
毛玉まみれやったんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:24.67ID:H+ATqb+m0
10倍100倍で売ってると思うと癪に触るから捨てた方がマシ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:24.75ID:vXTLT2a70
ガソリン代で赤字やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:31.49ID:2m+Z62ZQ0
途上国でも衣類はゴミ扱いなのに10円も価値が付く日本すげえ
このことアフリカの奴等が知ったら日本に大挙するんじゃね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:42.05ID:azO86Ytxd
一着しか持ってこなかったから店員も気を使ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況