X



松本人志がいなくなったせいでM-1もキングオブコントも存続不可能という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:26.57ID:kIppXFzG0
あーあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:58.10ID:ZdGO5OR80
存続可能定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:32:25.19ID:H+ATqb+m0
クレオンしんちゃんとかが作者死んだ後も続いてるようにM1も続きそうだけど、なんか薄ら寒いものになるだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:32:32.46ID:5/C3Lhbe0
オリラジ中田が審査員をすればいいだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:32:39.16ID:YGvy8L980
吉本以外のチャンスが増えるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:06.73ID:+rUxQbwY0
イッポングランプリのクソ寒い上から目線のナレーション邪魔だったから助かる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:14.91ID:6TEC3Ewh0
元々松本いらなくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:22.00ID:1e0lxoM80
審査員なんてAIでもいいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:54.58ID:H+ATqb+m0
紳助や松本と同格のやつおる?だいぶ落ちるやろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:59.83ID:kIppXFzG0
>>7
権威が失墜するぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:36:56.49ID:6TEC3Ewh0
権威のある人が面白いと言えば世間でも面白いと言うことになる
そういうもんよねお笑いって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:01.27ID:3vE2i0vk0
松本の権威は演出だろ
やたら若手はみんな松本に憧れて漫才師になったとか言って刷り込んでるし
漫才といえばダウンタウンなんてかなり昔の世代なのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:02.87ID:XiTaqG4Y0
松本いないでもやっただろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:07.73ID:Oc4yBUxn0
ファンの皆さん(いないかもしれんが💦)は不安よな 
松本、動き(記者会見開き)ます

これつぶやいて欲しいw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:43:36.60ID:w0z+Z7M50
台本だから
役割分担して演じてるだけなのに本気にしてるやつがいたんだw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:43:57.20ID:ULY0p/ZO0
>>12
ネオナチの「ユダヤ人虐殺はなかった!」ってこういうレスみたいな感じで広まっていくんやなあって思ったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:44:43.82ID:L1ZhZ9h80
ただでさえオワコン化してるテレビに拍車がかかってもうスポンサーつかなくなるんちゃうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:48:46.94ID:hZBUtE21a
審査員に松本か紳助おらんと格が出ないのはザマン優勝者になんら権威もないの見ればわかるわ
司会がなぜか漫才できないチンカスのナイナイだったってのもあるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:02:28.33ID:InPVXtbP0
言うてダウンタウンって司会ばかりでもう何年も漫才してないしそんな専門家みたいな立ち位置なんか
審判は現役で売れてもお笑いライブで全国回るような人たちのがええ気がするけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:04:13.05ID:/PeuHCcz0
優勝した芸人の露出を増やすかどうか決めるのはメディアやろ
むしろ松本がいる賞レースが権威ある大会の定義なんだとしたらこの機会にさっさと松本依存から脱却すべきやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:06.60ID:InPVXtbP0
サンドイッチマンとかもうドサ周りしなくても安定の地位なのにお笑いライブで全国回って倍率めちゃ高くて人気やからああいう人でええと思うけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:33.88ID:lL59YzrE0
ええやん
もう芸人がバラエティー出る時代終わりにしようや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:07:45.06ID:Qtsu/fkx0
権威はないけど千鳥が着々とその位置狙ってるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:34.79ID:NyvCY/3OM
委員会のさんまは邪魔やし深夜にたまにやってるたけしのお笑いオーディションでたけしが今の漫才にまったく着いていけず老害さらしてたし、太田有田礼二中心でやるしかない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:39.21ID:InPVXtbP0
バナナマンとか千鳥とかサンドイッチマンなら一時的とかやなく定着してもう売れっ子ずっと人気でも漫才捨ててないしあの人たちが音頭とった方がええやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:42.19ID:T1FeVnPJ0
ガキ使以外は替り効くから問題無い
ガキ使も年末終わってるんやから
番組自体も終わっても影響ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:32.91ID:1G2vKASQd
さまぁ~ずがおるやん😁
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:18:50.49ID:HkHqljTq0
今田のM1司会も交代の予感
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:38.44ID:HkHqljTq0
松本がもし復帰するなら笑ってはいけないしかない
そもそもそれが出来なきゃ引退してんのと変わらないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:28.70ID:vWUweYtg0
>>3
クレオン民たまにおるの怖い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:09.69ID:fvMIcao+0

やればええやん
紳助消えてもやってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況