X



【悲報】能登弱男、地震で助けてもらった女の子のおっぱい触って逮捕される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:47:58.16ID:9jID6UGP0
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25735548/
石川県警は20日、金沢市の自称アルバイトの男(19)を不同意わいせつ容疑で逮捕した。

 生活安全捜査課によると、男は1~3日の間、輪島市内に駐車中の車内で複数回、10歳代の少女の体を触るなどした疑い。男は少女と面識はなく、1日の地震発生後、帰省中だった少女の家族に助けられ、一家が乗る車に同乗して避難していた。

 少女の家族が県警に相談して発覚した。容疑を認めている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:36.20ID:FJKy9BSld
あたまおかc
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:51.60ID:95UFpKi90
助けられた側かよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:57.86ID:WMOi6qAyH
やっぱり弱男に優しくしても勘違いされて嫌なことしかされないんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:59.72ID:Bn4V/2uo0
命の危機で繁殖欲が出ちゃっただけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:49:05.88ID:DLoaFXPD0
殺していいだろこのゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:49:21.39ID:FyccRmc80
これほんまどんな状況なんや
女の家族も一緒に車におったんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:50:13.39ID:xb4bo4PHH
でも好きじゃなきゃ女が男を助けないよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:50:44.21ID:sTTLpo8l0
もう終わりだよこの国
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:45.20ID:aD/RcUQVd
釣り堀効果やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:47.42ID:YGvy8L980
アルバイトとかまともなやつおらんから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:55.10ID:MnT8i3A70
助けてもらったがわかい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:56.40ID:R+WhplWa0
かまわんこんなクズ男殺せ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:01.80ID:izLc3vMo0
なんだってこういった連中が生き残って舞うんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:08.70ID:oHLoHmtb0
物資と違って減るもんやないし乳ぐらい揉ませたれよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:27.83ID:R+WhplWa0
>>14
ほんと腹立つわ死ねば良かったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:53:20.47ID:C+o5OsFa0
 
(  Д ) ゚ ゚
 
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:53:37.65ID:FJKy9BSld
寝てるとこをバレないと思って触ったか、
娘と男は懇意だったが親がブチ切れたパターンか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:48.05ID:yVa3AhUh0
これも氷山の一角でもっとひどいのもおるんやろなぁ🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:56.36ID:QJ7cPZh90
すげえなまじで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:03.36ID:Lw4LoOal0
こんなやつ死刑で良いよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:40.94ID:jPZ8YZTS0
助けてもらったから自分に好意を寄せてるとでも思ったのかねぇ
気持ち悪い奴もいたもんサ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:06.00ID:lxq0uBURa
がっつりレイプして動画撮って黙らせない男が悪いわ

なんやねん多少触るとか チンコついとんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況