X



バナナ「美味いです、安いです、栄養価高いです」←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:17.62ID:OtP1AOJB0
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:42.67ID:X8QNU5Q00
高いです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:52:00.09ID:8yTIfCHQ0
取れた定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:52:15.55ID:bAJk0K670
バナナ料理のバリエーションが少な過ぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:52:58.28ID:tDDWnwU70
サッパリ感が足りない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:53:51.63ID:hcmyzDq00
ゴリラによる独占
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:53:53.45ID:2xQyguR/0
いちご「超美味いです、高いです、栄養価は他の果物にもあります」←こういう奴のせい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:54:36.53ID:6hsLgJmq0
1.2本食ったらもういいやってなって残りが腐る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:54:37.76ID:GkcqLzq50
天下とっているやろ
逆に何が天下とってんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:54:54.99ID:6/E1xnI40
ゴリラが悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:19.50ID:TuHsjTnX0
あの匂いとネチョネチョした食感が苦手で食えん🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:43.84ID:bAJk0K670
お前バナナ似合うなって言われても嬉しくないしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:57.23ID:sPkrQxpd0
果物なのにジューシーじゃない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:58:23.40ID:uQ76iBj1a
バナナざく切りにして水と牛乳入れてミキサー回せ
飛ぶぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:59:54.33ID:p7wVHIHI0
>>17
片づけるのめんどくさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:04.46ID:jPaUcbHRd
安倍晋三イチゴが好きなせい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:17.03ID:jJBkl0N80
天下取ってるやんか
イッチはどこ見とるんやハゲ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:02:59.64ID:aGhsGnbS0
腐ります
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:08:14.55ID:2xQyguR/0
バナナとみかんは基本家にあったな
いちごとかぶどうは季節にもよるけど特別感あって美味しかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:11:04.86ID:DEM8uGxp0
昭和は高級品だった事実
ゴリラと結び付けてイメージささげたやつのせい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:22:41.37ID:8aaT3FXI0
日本でも一時期はフルーツの王様でしょ
今でもスーパーですげえ売られてるし
品種改良で甘いフルーツ増えたし
ランクダウンしていった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:23:56.99ID:UnBOuB4yd
劣化が早すぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:28:19.13ID:pFIyha0Q0
なんか一番品種改良されてるイメージ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:28.74ID:8z7vRNVC0
夏場は日持ちしなさすぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:17.06ID:/IOLswPg0
今まで弁当とカップ麺だったのを、弁当とバナナにして先にバナナを食べるようにしてるんやけど、効果あるんやろか?
腹減るの早い気がして夜ご飯すごい食べちゃう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:46:39.46ID:TYpLYUBb0
確かに天下は取れてないかもしれないが
今のポジションだって十分いいやろ
この世には名前さえ知られてない果物だっていっぱいあるのに
例えばM-1GPで10組中最下位になったコンビって残念なイメージあるけど
本当は決勝に上がってきてるだけでも実は凄いみたいなことやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 19:49:28.45ID:Ck4b5gRW0
>>30
自民党議員の家系図かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況