X



現金払いガイジ「えーと100円4枚と…10円が3枚と…」モタモタ後ろで並ぶワイ「イライライラァッ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:16:04.45ID:KnYKXKxV0
良い加減にせえよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:06.48ID:tqzZ+P4xd
たかが数秒にイライラする人生
なおなんJで時間浪費する模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:18:24.81ID:3yD8GHEY0
すまんな わざとや😉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:24.99ID:NA5EfAfy0
イライライラァって叫んでるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:30.36ID:qSYPjfX/0
横からPayPay出して代わりに払えよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:58.53ID:0R1bhtlSd
目の前で顎に指当ててあれれぇ?とか言いたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:00.70ID:6YG1KjtAH
ワイかな(疑問)?
ワイやな(確信)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:16.56ID:frg9EK6V0
>>5
ヒュー!
0009テキーラ福留
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:22.56ID:n5LrJ6Xf0
ワイ「ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:40.15ID:3rrVdv5U0
だからってなんjでスレ立てるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:54.96ID:NcC02z+u0
もたもた並んだらあかんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:21:56.81ID:HWP2ZlCd0
ワイは会計すると思わせてからやっぱおでんもくださいって言うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:11.07ID:6YG1KjtAH
>>13
ワイは「やっぱ袋いります」「あ、これ(レジ横に置いてあるガム)も」があるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:32.76ID:/xJ+wQC60
ふーん、ワイやったら途中で指で数えようとして持ってた財布落として時間稼ぐけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:23.18ID:3rrVdv5U0
でもワイも定期的に小銭こぼす→拾うってのやってるから人のこと言えへんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:41.35ID:r5u8ufA4M
自分の番が回ってきたイッチ「1枚2枚3枚…」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:24:48.98ID:HWP2ZlCd0
>>14
袋はエコバッグにして自分でタラタラ詰めるのも良くないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:25:19.07ID:J2G64bJK0
コンビニ店員ワイから言わせてもらうと遅い客より急かす客の方が嫌いやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:27.48ID:vk9eLuqh0
おサイフケータイで一発KOや
────ワイに速度に着いてこられない奴は置いていく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:49.90ID:p7wVHIHI0
ワイならペイペイで払うつもりがバッテリー切れで財布出すわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:22.52ID:Pl8rumVs0
イッチ「ぁぁん!スマホのバッテリー切れてて何も払えないワン」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:36.51ID:aXExWoI/0
クレジットカードはイライラするわ
バーコード決済にしろや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:47.98ID:gkLzmkQN0
でもほんとなんであの数秒が我慢できへんのやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:17.55ID:rBZrQF0Z0
並んでる間に財布の中見たりとかせんのかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:51.13ID:dx50g7dK0
最近コンビニで現金払いしてる奴見たわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:10.24ID:CZ64pnbv0
ポイントカード探すのに時間かかったりする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:41.50ID:HWP2ZlCd0
こうしてみてると遅延方法まだまだあるんやな
勉強にさせて貰うで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:57.70ID:Ofnd+Z8ud
いろんな電子マネー使い分け厨もポイントがどーたらでしょっちゅうチンタラしてんじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:05.62ID:syGw+E79d
>>4
せやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:32.63ID:DrHV68Pv0
クソジジイ、クソババアはこの
パターン多い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:46.14ID:Z4BMOMYp0
前の婆ちゃんがバーコード決済で詰まってたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:49.47ID:el/gCAUK0
イライライラァってわざわざ言ってるのかと思った
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:43.43ID:a/KG/4w/0
>>29
ほんまそれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:58.58ID:h+rxYEbd0
セブンイレブンのレジでこのパターン多い
クソジジイがポケットの中から小銭出して1個1個数えながらお金入れていくねん
んでお金入れるたびに入れる場所忘れて毎回店員が教えるねん
老害はセブン行くな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:07.88ID:el/gCAUK0
ATMの操作やけに遅いなって奴の特徴

ジジババ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:28.55ID:zNxfesGM0
キャッシュレスの奴のせいで手数料分商品価格に転嫁されるからホンマ迷惑
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:58.37ID:Ofnd+Z8ud
現金は必要だ
世の中にはカオスが必要だ
全てが中央で一括管理出来るような世界は異常な権力の集中につながるからだ
それが分からん奴は三権分立とか学校で学んでも何も理解出来てないアホである
アンチ現金は工作員
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:07.50ID:Ofnd+Z8ud
SDGsもエコも温暖化も全て糞ったれなプロパガンダだから気にしなくていいぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:13.25ID:dx50g7dK0
>>37
社会全体で見たら現金の方がコスト掛かるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:11:28.92ID:oRHtULHr0
イライライラアッ!と声に出す方がガイジでは?

完全キャッシュレスのゴミ共は何か災害(大停電など)があった時にどうやって買い物するんですかね…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:13:32.32ID:JwNik7TP0
交通系の方が圧倒的に便利で対応しとるとこも多いのに
なんで自分で値段打ち込む手間のあるPAYPAYが席巻したんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況