X



ホロライブ、去年の開示請求14件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:09:46.27ID:oobsyDV40
特定できたの9件

ワイ500回くらい通報したんだが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:10:37.78ID:o507HVwE0
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:12:04.56ID:I7IL20PZ0
意外とというかかなり少ないな
誹謗中傷するやつの多くが開示が難しい好き嫌いに引っ込んでるんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:12:10.80ID:VeGvsVkp0
どうせワイの大好きな〇〇ちゃんが叩かれてたとかそんなくだらねー通報ばっかしてんのやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:13:02.47ID:FfQ6BH2O0
顔隠してんのに身元明かさせるのは草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:13:12.74ID:ZA+TVlpC0
1回くらいじゃなくて継続的に中傷してないとダメなんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:13:19.39ID:BjBL8Dvt0
普通にしてれば開示請求することなんてないだろうに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:13:45.48ID:svTI+NSz0
俺にじさんじの悪口ばっか書いてたけどここ数年で手紙着たのアマゾンだけだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:14:24.88ID:BjBL8Dvt0
>>8
😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:15:33.44ID:nNIyzRe/0
わざわざ公表してんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:15:46.00ID:hHkvnB2xd
危害加えそうなやつか他の企業と関係あるやつじゃないと無理
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:15:46.65ID:vS//ZNPB0
お前の方がホロライブからすれば迷惑そうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:19:02.31ID:M0xLca860
特定できないことあんの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:19:22.28ID:Hlc7Fn6v0
某弁護士じゃあるまいし勝てる見込みないと請求しないんだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:19:42.94ID:WYLeX/Mh0
ずいぶん少ないな仕事してないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:04.08ID:L/ayPknf0
これ公表する意味あるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:51.96ID:FfQ6BH2O0
お前ら最近どのVにスパチャした?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:21:46.95ID:Iu9rtwao0
少な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:15.37ID:Ym15m/aIM
YouTubeで低評価されたから警察に相談するってやつ思い出した
どうせそのレベルの言いがかりやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:22.93ID:svTI+NSz0
>>18
姪ちゃんにお年玉3000円スパチャしたで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:23:51.85ID:zgdJI6Vvd
影響力からしたらまとめとか動画消した方がいいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:26:16.44ID:xiek1Vtc0
>>1
なんで嘘ついたん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:27:12.39ID:mO2YurYj0
さくまの件も開示あったんやろか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:28:11.13ID:oobsyDV40
>>23
?嘘じゃないで?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:01.12ID:VeGvsVkp0
バカ「ぺこらのコーラはコカイン入り!w」
メーカー「親同伴で謝罪に来てね」

みたいな話草生えまくった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:26.64ID:Q0UURCQ20
>>16
開示請求以外の数字が多いやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:52.53ID:YY/BLcL5d
現実的にはそんなもんやろ
ぺこーらだって他企業との商品だからだし
0029◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:15.33ID:dkg9jFQP0
唐澤かよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:29.83ID:7Fbck1N+M
刑事案件もあるんかお前らええ加減にしとけよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:03.36ID:zJcxu3W00
なあなあ
たかがユーチューブの絵キャラに開示請求されるなんて人間として恥ずかしくね?
何を食っていたら開示請求されるまで誹謗中傷できる知能になれるん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:17.43ID:oUrcaHAR0
>>18
マリン300万で3万程度
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:48:13.63ID:mO2YurYj0
>>32
すげーな、V豚だけどスパチャだけはアホ臭くて無理やわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:50:07.07ID:no8m9KUg0
これが中の人ですみたいな動画上げてたやつは通報しといたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:52:27.75ID:EtX93MVR0
思ってたより全然少ないんやな
開示請求するためのハードルって結構高いんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:56:38.33ID:A73/X82/0
訴える側も気軽に訴えるとか言いすぎなんよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:02:18.86ID:+BikH88y0
どうせにじばあさんばっかりなんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:04:20.29ID:+BikH88y0
みこちにいくらかお年玉投げた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:05:12.63ID:saoA/9LDd
年に一回ぺこらに500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況