X



ギター弾いてYouTubeにアップしたのに全然伸びない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:44.80ID:0y6wDZxv0
どうしたら伸びるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:42:08.22ID:gdTeTWD50
見せろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:42:09.61ID:tjahldAe0
おっぱいみせる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:42:50.10ID:T7+i51Oh0
ゲーム実況も同じやから気にするな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:43:08.69ID:QM0IjOYa0
素股ギターしてよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:43:16.85ID:0y6wDZxv0
>>3
男でもいいん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:43:28.27ID:01JzQmvG0
プロミュージシャンが暇でこぞってYouTubeやってるのに素人が勝てると思ったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:43:46.58ID:0y6wDZxv0
>>5
素股ギター久々に聴いた
あれ元ネタなんだっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:03.29ID:gdTeTWD50
上手いならTABつけるだけで伸びるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:50.78ID:90Cup3n/0
男じゃ無理だ諦めろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:46:00.09ID:ycx3sFEV0
歌え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:46:53.19ID:PBToeL+B0
誰も自分に酔った勘違いおっさんのギターなんて聴きたくないからしゃーない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:47:54.28ID:0y6wDZxv0
>>12
全体的にこの界隈香ばしいよね😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:25.40ID:QM0IjOYa0
>>8
ニコ生のえりりかやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:06.63ID:Qhik8XhN0
ギターだけ聴きたい勢ってどういう層なんや?🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:09.69ID:01JzQmvG0
コードフォーム表記の縦はダメでしょ見にく過ぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:24.12ID:WLSDg1TCd
演奏系ってクッソうまくても全然伸び無い人おるやん

金稼ぎたいのにそのジャンルで勝負しようとしてるなら馬鹿やと思うで、自己満の世界
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:29.40ID:mHg2QwRb0
海外需要伸ばせば?
日本のアニソンよりゲームのBGMやった方が伸びそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:38.64ID:MGrCiqGdr
YouTubeよりライブやろうぜ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:39.18ID:0y6wDZxv0
>>17
まじか。次回から横にするか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:51:00.96ID:MGrCiqGdr
>>13
嫌いじゃないけど華が無い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:54:08.96ID:0y6wDZxv0
>>22
わかる。もっと編集こだわって雰囲気作んなきゃいかんよな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:55:12.66ID:kYMiRsIk0
手元だけの弾いてみたって誰得?
おっぱいか解説入れろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:56:35.93ID:0y6wDZxv0
>>24
転生してシリコンのやつ買うか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:59:41.21ID:8KGLZdxL0
>>6
ギター弾きながら、触らずに射精する動画はあるぞ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:47.72ID:gdTeTWD50
>>13
もうちょっと引きで撮ってあと画質なんとかしろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:01:33.55ID:0y6wDZxv0
>>26
意味わからんwwww貼ってくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:02:10.46ID:0y6wDZxv0
>>27
ipadのインカメや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:02:55.01ID:gdTeTWD50
>>29
iPhoneの方がまだええやろ...
あと絶対外カメで撮れな....
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:03:20.00ID:ajPjrjB20
女装してベース
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:03:52.25ID:OcUuYqOb0
上手いけどこんな特徴もないニッチな動画伸びないで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:26.11ID:7xIFL6Ye0
なんや他の有象無象と似たりよったりやし気ぐるみとか着てやったらどうや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:07:38.53ID:HMpX+Ell0
障子全部ビリビリに破いたらインパクト出るぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:09:29.12ID:Qhik8XhN0
でも結構登録者多いやん🤔
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:09:43.04ID:0y6wDZxv0
>>30
外カメどこ撮れてるかわからないしピント外れるときあるからめんどいんだよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:10:12.16ID:0y6wDZxv0
>>31
おっぱいの購入を考えてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:11:14.90ID:0y6wDZxv0
>>32
>>33
せやな、別に特別上手いわけでもないから全部バッキング動画にしようかなとか思っとるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:11:55.65ID:0y6wDZxv0
>>34
祖父母家なんや。ただでさえ引きこもりなのに障子ビリビリにしたらばあちゃん倒れちまうわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:12:26.32ID:0y6wDZxv0
>>35
一回だけ動画バズって300人くらい増えたわ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:16:33.59ID:8KGLZdxL0
>>28
すまん。ギターじゃなくバイオリン。正装していた。
動画失くなってるわ( ノД`)…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:18:10.97ID:7TLitNZya
hikakinの初期の動画もこんなんやぞ
頑張れ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:19:17.59ID:i52/5b3iH
上手いやん、リードギターも弾けるんやろ?FFとかドラクエ弾いたらどうや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:21:50.59ID:sV9R+03I0
音作り解説とか入れたらどうや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:23:08.26ID:L6OZ0vGM0
淫夢営業とかどや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:24:34.60ID:0y6wDZxv0
>>41
いんや話題だけでも面白かったわありがと!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:15.13ID:0y6wDZxv0
>>42
あの人初期の段階でボイパで成り上がってたからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:26:02.69ID:0y6wDZxv0
>>43
弾けないことはないけどリードなんて上手い人無限にいるからなぁ。俺が弾く意味あんまないのよね…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:26:52.29ID:0y6wDZxv0
>>44
ライン録りだし有料プラグイン使っちゃってるからな…
需要が😭
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:20.25ID:xgAA7MwrH
>>45
そっちの界隈怖すぎて無理🥲
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:17.51ID:L6OZ0vGM0
>>50
まぁくそみたいな登録者増えるだけやから、まじでしない方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況