X



なあ…ワイらも被災者になにかしてやらないか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:49:05.26ID:A9RP6RyR0
全員でタッパーにウンコ詰め込んで一斉に送りつけるか?
あいつら腹すかしてるから間違って食べるかもしれん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:49:52.64ID:CKkCJmNj0
いいから自分の街のハザードマップ確認しとけ
来月はお前が被災者やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:51:43.81ID:A9RP6RyR0
>>2
つまんねえこと言ってんじゃねえぞゴミが
被災者か?ウンコ送りつけてやるから楽しみにしとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:53:14.77ID:CKkCJmNj0
>>3
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:54:01.61ID:UkvAc4iO0
なるほど俺の好きなタイプのイッチだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:55:00.77ID:A9RP6RyR0
他の案あるやつおる?
金かからんやつにしよか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:56:02.16ID:PAy4XhMJ0
俺も弱者だけど弱者叩いて何がおもしれぇんだよ
強者叩いた方が良いじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:56:06.90ID:sQQEaSN60
ほなイッチはうんこタッパーで、
ワイはお前をサツに突き出せばええんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:57:08.42ID:A9RP6RyR0
>>7
ワイは強者
お前は弱者
けど被災者は更なる弱者やぞ
わかるな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:57:37.30ID:A9RP6RyR0
>>8
ビビってんじゃねえぞ
それでもなんJ民か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:03:12.11ID:sQQEaSN60
>>10
ビビってんのはお前やろw
ほらはようんこ詰めろよ
ぶりぶら!wう~んくっさ~い!これがなんj民のお・あ・じ♥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:03:52.46ID:A9RP6RyR0
>>11
ビビってて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:04:07.17ID:A9RP6RyR0
腰抜けが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:06:11.83ID:C57NPAsO0
そんな酷いことしたらあかんやろ
なんj民全員で千羽鶴作りまくって被災地に送ろうや泣いて喜ぶはず
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:06:12.07ID:Zzqj514/H
>>11
おら!逃げんじゃねえぞ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:06:58.26ID:uHdhZfki0
>>6
金かからんっていうか普通に水とかおにぎりとか持って行って売れば
4〜5倍以上のの値段で転売できて儲かるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:07:00.64ID:A9RP6RyR0
>>14
クソ時間かかる面倒やん
却下🙅‍♂
0018東風吹かば名指し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:07:16.97ID:K9Ob/EzV0
>>9
分からない
安全圏なんやから国会議員でもなんでも叩けばええや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:08:01.99ID:A9RP6RyR0
>>16
Xとかで晒されるやん
あいつら直接言わんとネットに晒し者にするから陰湿や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:09:01.34ID:A9RP6RyR0
>>18
最弱者にとどめ刺すのがおもろいやん
国会議員叩いてもなーんもおもろない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:09:08.39ID:rrDq8xtB0
寒いし蒙古タンメンでも送ればええんちゃう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:10:16.48ID:A9RP6RyR0
>>21
やつらにはもったいねえ
普通に食えるもん送ってもおもんないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:10:52.36ID:sQQEaSN60
でうんこ送った????
まだ???
昨日漏らしたばっかだから出ないか!w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:11:08.95ID:A9RP6RyR0
syamuも言うとったがおふざけが足りんよな
お前らは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:11:58.35ID:A9RP6RyR0
>>23
ビビり倒してて草
逃げんなよ被災者
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:12:11.35ID:C57NPAsO0
うんこは直接持っていかないと途中で止められるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:13:24.76ID:A9RP6RyR0
>>26
うんこって郵送できるやろ?
タッパーに入れれば臭い漏れんやろし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:14:20.63ID:izsHnlOC0
>>1のスペックによっては喜ばれる

ちなワイは
サンド伊達
ケンコバ
錦鯉渡辺
船越英一郎
中尾彬etc...

まぁとにかく恰幅の良い親父の糞ならかなり喜ぶ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:19:11.59ID:izsHnlOC0

イッチのスペックは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:20:02.12ID:A9RP6RyR0
>>29
ジャニーズ系とは言われてきた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:20:26.47ID:C57NPAsO0
173*80*35
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:23:51.50ID:izsHnlOC0
>>31
ちょっと物足りないが将来有望やね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:24:34.59ID:cDRh8ASP0
口だけのゴミがイキりくさって草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:25:02.65ID:A9RP6RyR0
>>33
お前やね
ぽっと出の雑魚くん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:32:43.55ID:an+TXkSy0
自称強者、平日深夜になんJにスレ立てw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:33:11.43ID:AGrlXthr0
情けは人のためならずやで
金送ろうか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:33:33.56ID:L2WaH5eD0
>>35
成人の日定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:34:06.49ID:vzK6bIen0
ワイは金沢の旅館でカニ食うたで
被災地のニュース見ながらの酒は最高やったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:34:08.77ID:an+TXkSy0
>>37
忘れてた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:34:40.72ID:C57NPAsO0
>>39
バカがよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:36:28.89ID:UkvAc4iO0
>>39
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況