X



男のくせに軽自動車乗ってる奴らダサいからマジで普通車に乗った方がいいぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:00:25.22ID:BxZOSTBL0
わかった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:01:02.03ID:U8S1tYhl0
はい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:01:16.43ID:W5bg6+2E0
はい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:01:25.74ID:PDVEWYyy0
黙れ 見栄のために金なんて使わねえよカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:01:32.43ID:aOG0oz0J0
ガン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:01:59.34ID:+NWXVLS30
軽トラは持ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:02:25.83ID:mPe2dayw0
小型車と排気量2L以下はNG
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:02:54.71ID:ACaqilk10
>>4
かっこいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:03:03.19ID:GEPz/mSp0
>>4
見栄も張れない貧乏人乙
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:03:15.66ID:zeYomEtwd
みすぼらしい軽と理解してるならいいけどな
軽でイキってるのは意味不明
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:03:41.52ID:fspawNfU0
人は何かに縋り自尊心を保たないと生きていけない。
イッチにとって唯一誇れるところが普通自動車に乗ってるところなんやろなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:03:43.45ID:5AGkZ7to0
>>7
サードカーくらいに軽トラは必須
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:04:06.98ID:EHaWZFxo0
うんこがしたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:04:26.51ID:pFNmLqS70
なんJって軽すら持ってない弱男おおそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:05:12.90ID:UUSw0kF50
普通車は税金もろもろ高いやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:05:25.64ID:zWTYwJn2a
>>8
これ
普通車ぶってる小型車もダサい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:05:34.18ID:WCIYJqV50
俺クラスになるとチャリだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:05:55.73ID:b7A5VBfI0
普通車(コンパクトカー)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:06:20.52ID:KzjzKymb0
>>17
これいう奴いるけど税金なんて年数万の違い
俺は毎年7万くらい払ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:06:31.29ID:4Zf6a9Ga6
冴えないチビがでかい車に乗ってる方がよっぽど格好悪いぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:06:42.77ID:iyY2Xvi20
>>20
小型乗用車な
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:06:48.26ID:NdZyUpPz0
ダサいとか以前に「なんで?」って思う
最低限の性能のやつわざわざ買うなよ固定費かかるのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:07:13.73ID:UUSw0kF50
道も狭いんじゃこの国
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:07:44.93ID:qGQrYr3+d
ミニバン乗りやけど昔軽トラで出勤したら怒られた
軽トラ乗り回したい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:08:36.00ID:UUSw0kF50
>>26
どういう理由?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:08:38.20ID:2FDheI6Hd
>>25
そんな興奮すんなよ
軽は興奮してルール守らない奴多く見るぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:08:53.39ID:NSBOE/FK0
維持費がかかるからな普通車は
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:09:42.41ID:5dLswM2Z0
>>25
ヘタクソ乙
舗装されてる道で狭くて困ることなんてない
普段1800オーバーの車乗ってるけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:10:27.05ID:UUSw0kF50
EVの価格が下がって走行距離が伸びたら考える
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:10:29.83ID:S3IHCgSB0
足なんてなんでもエエやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:11:06.74ID:h7grFSVW0
コンパクトカーって買ったことないんだけど軽とタイヤの値段って同じくらい?
俺の車いつも1本5万くらいなんだが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:11:40.68ID:UUSw0kF50
道が狭い日本でデカい車に乗ってるやつは馬鹿だと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:11:43.36ID:fQ7GmWER0
>>20
なにがいかんのや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:12:02.68ID:GE0npdw9d
>>8
2リッター以下でお前さんの買えない高級車がいくらでもあるの知らんの?
まあ、低所得者じゃ知らんくて当然か
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:12:02.91ID:CG7Cc4Qi0
>>32
サクラはもう少し後続距離伸びたら一台欲しいかも
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:13:00.30ID:xqUrYNDZ0
高級車をラフな格好して運転すんのがカッコええと勘違いしとる金持ち山ほどるおけどクソだせえからやめた方がええで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:13:06.53ID:NdZyUpPz0
輸入車とか小型ターボばっかやもんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:13:53.90ID:/0G1Yy1M0
>>36
ハマーくらいのサイズは馬鹿だと思うけど普段使いしてなさそう
日本車のサイズなら不便はしない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:14:42.50ID:Tt+miIMH0
>>10
なんで飛行機飛ばしたの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:14:44.44ID:t/91118s0
>>38
ダウンサイジングターボで廉価した結果だろ
実際ダサい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:14:48.49ID:wXTQaQ/m0
軽のタイヤって1本6000円とかだよな
そこだけは羨ましいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:15:06.17ID:SULfBm3Td
>>40
オケラとかミミズの意見などどうでもいい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:15:38.16ID:JBQThhDv0
見た目ポンコツでも
車検通って公道走れるならいいじゃない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:16:12.65ID:NK9aZweX0
>>40
金持ちはお前の意見なんて気にしない
気にするのはギリギリで乗ってる奴ら
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:16:18.87ID:GE0npdw9d
>>44
ふーん
F1も今やテンロクなんだけどその返答は頭悪すぎない?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:17:02.68ID:ajTUpmC0a
>>47
ダイハツ...
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:17:31.91ID:dK2ZWLHx0
プジョー408とかクラウンと同じ値段するけど1.4Lターボやしな
排気量で語るのは時代遅れもええとこやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:17:32.28ID:qoC+D6iua
車とか好きそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:17:44.99ID:Ey9P38f+0
泣きました。私はビッグモーターで買ったダイハツの軽です。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:17:49.55ID:OfvchfUO0
乗用車の話ですぐF1とか極端な話だすやつって車持ってなさそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:18:17.40ID:rZtCV0eJ0
>>50
これは痛い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:18:32.06ID:9OkOx+Hj0
>>52
FFやんけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:18:41.08ID:GE0npdw9d
>>55
頭悪いから極論出さないと理解できないでしょ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:19:20.58ID:8ogX72JX0
>>52
クラウンも四気筒しか無くなったからダサいよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:19:26.03ID:oV+CH2I90
>>54
アウディ取られてダイハツ買わされた人いたな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:19:41.39ID:sbiJbA2qM
免許はあるけど車に何の興味もないから車マウントスレは面白い動物を見るような感覚で見てる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:20:07.27ID:T3Ng5TDt0
言うだけならタダ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:20:29.32ID:UUSw0kF50
まあ車なんかでイキってる奴はダサい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:20:41.16ID:yTpO2lXI0
真の高級車にしか多気筒FRがなくなったのは事実
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:21:51.29ID:rgKd+6wo0
>>38
実際お前はそんなの乗ってないじゃん
コンパクトカーがせいぜいだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:21:52.36ID:q0h6Ey300
自家用車ジェット持ってないやつは黙れ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:22:27.50ID:Wjp3xL/Aa
軽かと思ったらナンバープレート見て普通乗用車なんかって紛らわしいのもあるよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:22:49.46ID:nL8fQn8Z0
軽トラ買おうと思うんやけど普通の軽と変わらん感じなんか?
普段も使おうと思ってるんやけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:22:59.43ID:otdXVtTH0
>>60
あれってどの程度のアウディだったの?
5年10年落ちのアウディなら1万下取りも順当だよね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:23:17.52ID:Mbu94eVN0
>>66
お前のゴキジェット効果抜群やね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:23:50.17ID:VPzB1d7V0
16L以下の車に乗ってる男はチビしかおらんわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:23:55.74ID:7kp3eb7u0
>>68
シート調整できないのがほとんどだろうから普段乗りはきついと思う
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:24:16.75ID:FH+ijF4ud
>>68
MT車にすると楽しくて仕方ないぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:24:18.93ID:GE0npdw9d
>>65
はい勝手な決めつけきましたー
そのレスした時点でお前の負けやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:24:28.70ID:PCOkXim90
>>71
燃費やばそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:24:35.92ID:x9Nou+IZ0
>>63
お前は軽に乗らざるを得ない身分やねんからイキりたくてもイキれん身分やろ
なに寝言いうとんねん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:25:37.95ID:oxUy+1ma0
軽バンは許せ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:25:38.95ID:ehlV+/lz0
軽乗り馬鹿にするのはコンパクト乗りってわかんだね
普通車乗りのワイ高みの見物
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:26:02.67ID:rZtCV0eJ0
>>69
確か調査を依頼したら120万円くらいが妥当とか言ってた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:26:07.05ID:w/NW8F+L0
>>77
仕事用ならまあ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:28:01.86ID:XrWV5Iuz0
ミニバンと軽の組み合わせならミラとかヤリスくらいが最強なのにトールワゴンばっかりなのは何故?
用途被るやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:28:47.41ID:MlnZ/xMC0
>>81
1000馬力出そう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:29:06.91ID:q2femmne0
>>81
バケモンで草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:29:47.05ID:fBVFBroO0
なぁにぃ~!?やっちまったなぁ!

男は黙って ウニモグ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:29:58.16ID:lqPztQ+d0
>>81
燃料くうだろうな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:30:08.65ID:VoML9M+/0
>>81
走行距離1000万kmとか仮にも車の専門家なんだろうからしっかりして欲しい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:31:21.24ID:NVRM+kpF0
山の中やから軽トラのが便利や
幅広い車だと離合できんのよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:31:24.44ID:Rn0i2pCG0
普通車と軽2台持つよね普通
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:31:41.76ID:JBQThhDv0
>>51
法規制のハードル高いのも
激安車を作る可能性のある外国産や新興メーカー除け
不正ゼロならオーバークオリティ過ぎるレベルやない?
エアバッグはさすがにマズかったと
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:32:33.35ID:qeWAKp3K0
若いのにでかい車買ってるやつダサいよな
身の丈にあってない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:33:01.38ID:nL8fQn8Z0
>>73
マニュアル持ってるけどもう10年以上乗ってないから厳しいわ😢
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:33:24.17ID:2kggpxIj0
ワイ弱者男性
独身チビのため2シーター狭い車乗ってる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:34:06.73ID:lmrvh4Zo0
86乗りはイキリ陰キャ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:34:14.30ID:Ws5vVtu2M
男ならデコトラやろ?弱者男性かお前
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:34:20.85ID:nL8fQn8Z0
てか若いのにデカイ車とか高級車乗ってるやつ全然見ないで
ワイの所が田舎だからかもしれんけどベンツやらアウディやらみんなおじちゃんやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:34:48.80ID:gAPWGQrO0
安さしか利点がないとおもう
登録車のええとこ足してったら寧ろ損やろ軽選ぶのって
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:34:52.55ID:ibMgTS+S0
>>92
幅はでかいけど長さと高さ軽くらいだからセーフ?
2人乗りだし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:35:20.09ID:xp21TNgD0
ダサい以前に軽乗ってるやつまじで民度ゴミ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:35:30.00ID:JBQThhDv0
>>94
軽トラ以外の2シーターは贅沢品やぞ
胸を張れ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:36:06.72ID:DaU1h4Dt0
ツイン試乗したけどおもしろかったな
カートみたいで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:36:57.23ID:qeWAKp3K0
若いのにでかい車買ってるやつダサいよな
身の丈にあってない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:37:27.50ID:gAPWGQrO0
金が無い20代前半までならセーフやろ
おっさんで軽乗ってるのはほんま謎すぎるセカンドカーでしか許されんて
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:37:32.35ID:lqPztQ+d0
>>93
たまにエンストするかもしらんが一週間乗れば余裕
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:38:09.53ID:huax8c5V0
何乗ってんの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:40:20.14ID:3LPD8d6N0
車とか誰かと揉めたらすぐ10円パンチされたりするから安い軽自動車の方が修理とか気にせず乗れて良くない?

高い車やと傷とか気になるやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:43:28.17ID:qd/W5SkK0
>>109
単純にかっこわるくない?
服装と同じやと思う
街中いくのにジャージはだめやん普通は
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:43:58.38ID:Rn0i2pCG0
>>106
その判断どうやってすんだよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:44:30.03ID:bEP0t6nX0
排気量6リットル未満が軽にマウント取ってんじゃねーよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:45:10.46ID:F/UPkWIXM
まあでも好きなの乗ればええんちゃうか
車は妥協せずに乗りたいわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:47:44.72ID:Yh32/k+a0
人の乗ってる車気にしたことない
道行く軽自動車の運転席覗いて男だ!だっせー!って思いながら生きてるの?
余計な感情抱えて生きにくそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:48:35.00ID:ycRvBFsD0
>>114
涙吹けよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:48:52.40ID:xpJ/e4570
>>106
普段は嫁がアルヴェル乗って旦那が通勤に軽ってよくある話やん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:49:13.88ID:gV1zMaCx0
>>114
悔しさが滲み出てて草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:49:15.76ID:F/UPkWIXM
>>114
軽でイキリ運転してるガイジは流石に見下すで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:51:03.31ID:sEQ6eZmP0
>>110
車ないとかっこ悪いのは中身ないからか?
自分磨きせな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:51:39.08ID:WCIYJqV50
>>114
ほんまそれ
悲しい奴等だよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:51:47.05ID:JBQThhDv0
>>118
イキリ運転見下すのにクルマ選ぶのか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:52:32.28ID:F/UPkWIXM
>>121
おっ
ガイジか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:52:54.37ID:eTxMMFb/0
このスレで軽自動車乗ってるやつに"ダイハツ"掴まされたアホはおらんよな?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:52:58.48ID:ilNgIJ5i0
軽トラ欲しいわ
災害ボランティア行ったら絶対募集してるからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:53:23.25ID:QWEY+v9P0
男でも女でも好きな車乗ればええやんけ
そんなことよりも車間距離が大事やで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:54:39.94ID:MfXTEJvl0
コンパクトカーがカジュアルファッションとしたら軽は部屋着かジャージやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:55:10.40ID:MfXTEJvl0
お前らジャージで外出歩くの?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:55:36.56ID:7soLBRHa0
軽自動車とコンパクトカーは大して衝突安全性変わらんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:58:03.65ID:1jP+RX+w0
>>38
一般に高級車と言えるSクラスとかLSにそんな低排気量存在しないけど?
いずれはそうなるかもしれんが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:58:47.91ID:VYQ4j8OM0
>>128
質量が全然違う時点で生存率は変わるけどね
衝突安全性ってあくまでも同じ車格同士でどうかって話やし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:59:11.15ID:e7FDism6a
>>127
ジャージとかパジャマのドンキDQNはアルヴェルか軽
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:00:39.52ID:HmoIgPup0
>>116
このパターンだとガソリン4気筒のアルヴェルで惨めだよね
だったらノアヴォクでヤリスで通勤した方が精神衛生上良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況