X



ゼルダっておもろいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:32:04.50ID:o1X27ybb0
オープンワールドはいつも移動がだるくてやめてしまう🥲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:32:37.49ID:zdFp4Thc0
トワプリくらいでええんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:33:04.15ID:tENFu2Cp0
やったけど3時間でやめた
面白くない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:33:25.89ID:o1X27ybb0
原神はまんなかったワイにおすすめできる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:34:48.57ID:qxi6QSQ20
エリア移動だめならスカウォだな
あれ全部ダンジョンみたいなもんだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:35:03.89ID:JRSOAmFf0
最近初めてブレワイやったけどさすがに武器早く壊れすぎて萎えたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:36:22.10ID:o1X27ybb0
ゼルダってSwitchでもいろいろ出てるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:38:01.34ID:qyb2kB3y0
ブレワイは移動は確かにめんどくさかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:39:13.19ID:o+qQgd1+0
7月にSwitch本体とティア金セットで買ったけど良作ぐらい
武器と盾いちいち壊れるの面倒臭い
9月に両方売ってps5買った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:40:42.46ID:oi4Gf1ke0
 その反面ちょっと気になるからあっち行ってみよ、とかすると大体何かあるから気づいたら数時間プレイしてるのがブレワイの怖いところ
モーコンの慣れが必要だけどスカウォも好きだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:40:57.15ID:qyb2kB3y0
>>14
いやブレワイ・ティアキンは面白いには面白いよ?
でもねやっぱり移動が大変、武器が壊れるっていうのが面倒
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:41:29.00ID:o+qQgd1+0
メインストーリー極端に少なすぎ
9割寄り道、寄り道メインのゲーム
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:41:35.90ID:oi4Gf1ke0
>>14
よく見ろなんJ民の評価だぞ当てにならん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:44:11.01ID:KPhwYnLx0
ゼルダってだけで面白いと感じる信者補正なければ
ぶっちゃけそれほどでもって感じ
ブレワイ時代ならまだしもティアキンは時代遅れのゲームだった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:44:55.03ID:qyb2kB3y0
ブレワイとティアキンのカスポイント
いろんな武器が壊れるけど代表的なマスターソードは壊れんやろ
→壊れます。これはまじでカス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:47:18.20ID:cZgW/AQxd
完成度は高いし良ゲーやとは思うんやけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:51:52.98ID:mph5Sfi80
ミンナニハナイショダヨ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:53:51.57ID:GhaIV+Z60
受験中ならやめとけ
面白いけど、時間ある時にだらだらやるゲームや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:54:07.92ID:Ybme+sxZ0
武器壊れる問題はライネル狩りまくれば解決するんだよなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:55:30.20ID:Ybme+sxZ0
ティアキン地底は最初根開放かったるくてイライラしてたけどエアロバイクのおかげでサクサクなったわ
あれなかったらやめてた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:59:56.08ID:l/tw+aTS0
ゼルダやったことないけどむずそうやしホラーな雰囲気もありそう、マリオ64とサンシャインですらクリアできへんかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:23.95ID:GhaIV+Z60
受験中ならほんとやめた方がいいよ
このゲームに限っては、時間気にしながらやったら確実に面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況