X



「荷物を持たないで!」←お前らなら無視して荷物持って避難するやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:40.13ID:rAMQAD0kC
絶対そう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:57.35ID:ZAu+c0kn0
Switchだけ持つわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:49.03ID:zs/PnW+s0
流石にスマホと財布をポケットに突っ込むだけやと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:38.55ID:byzdd0So0
滑り落ちるとき胸の前に抱きしめて持てばええんちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:40.49ID:rAMQAD0kC
>>3
タブレットとかPCとか燃えてもええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:58.80ID:qNK1XTsX0
手荷物ぐらいならパンツの中に押し込んでデカチンですって言い張ればいけるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:30.62ID:rAMQAD0kC
>>6
無理やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:10.76ID:zs/PnW+s0
>>5
そのぐらいやったら捨てられる
今時大切なデータを一端末のローカルだけに保存しとくことはないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:14.47ID:nDx8N72G0
スマホだけあれば他はいいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:13.78ID:rAMQAD0kC
>>8
そうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:06.14ID:x21V1n510
財布(クレカと身分証)、スマホ、ハンカチ
それ以外そもそもろくなもん持ち込めないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:18.08ID:VHYefajf0
お財布とかはいつもポッケやし 旅行の荷物くらいならなんとも思わず置き去りやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:30.29ID:rAMQAD0kC
>>11
確かに
飛行機エアプやからわからんかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:56.26ID:nItSqEib0
カッターナイフで脱出シュートに穴を開けながら滑り落ちる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:02.14ID:rAMQAD0kC
>>14
😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:07.38ID:PGyWSMAI0
>>6
そういうやつがいるとドア前で詰まって脱出が遅れると実験結果で判明している
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:00.34ID:IQT0gB9T0
スマホはポッケの中にあるから財布だけは取る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:05.63ID:gl6jPIhe0
免許とかクレジットとか大事なもん以外は捨てられる
財布は絶対守りたい
スマホやら鍵やらは後でどうにでもなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:28.44ID:qNK1XTsX0
>>16
チンポでかすぎてドアに詰まるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:10:28.78ID:DKdjmgghM
鍵と財布とスマホ以外は別に無くなってすぐに困るもんないな
鍵も実家(電車で一駅)に預けてあるし財布とスマホもまぁ無くても航空会社が帰宅費用や電話代ぐらいくれるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:33.87ID:yl4f4HCe0
手提げ袋や鞄持って
シューター滑ってる女たくさんいたけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:12:12.19ID:rAMQAD0kC
>>21
マジ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:12:31.61ID:VHYefajf0
今回の衝突やけど、どういう訳やか 非常時に荷物!とかペットも!とか言い出すの発生するんよな
単なる逆張りレス乞食みたいなもんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:00.89ID:PGyWSMAI0
18分以上余裕があったから荷物を持ってる客がいても大丈夫だっただろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:10.22ID:9eNojo3K0
そもそも手荷物そんなに持たんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:05.47ID:nItSqEib0
>>25
危機管理が出来てない
いざという時のために十手や手裏剣やさすまたは必須だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:01.79ID:yl4f4HCe0
>>22
数秒間に映ったこの二人だけかもだけど
https://youtu.be/PGIbvXpUnjw&t=394
このくらいなら、座席に出してた貴重品だろうし、ワイもやるかもしれん。でも男と比べて女は着るものはポケット重視しないしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:46.73ID:+VZEOUk+0
車の鍵って腰に下げててええんかな?シューターを切りそうで怖い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:54.82ID:J3u0Mg3Sd
置いてください!って揉める暇あったらどんどん滑らしたほうがいい気もする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:28:17.17ID:yl4f4HCe0
>>24
実際は5分半すぎから全員死にそうだった。

「緊迫の8分間」 JAL機乗客が衝突から脱出まで撮影
SBLfnwhiJ1Y
3分48秒、煙の充満開始
5分30秒、ドア、R3開けられますか?R3、L3ダメです!
乗客「あと数分で全員死ぬと思いました。」
6分、「前、確認できないです!」
6分20秒、L1、R1から脱出の開始
CA「みんな前に進んで!」男客「荷物は取るな!」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:33:46.42ID:nItSqEib0
>>32
ハンマーで殴り殺して下敷きにして下さい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:33:49.55ID:l/tw+aTS0
ワイのデータ保存してあるSSDだけは持っていかなあかん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:34:58.58ID:gIvOGFDg0
楽器は持ち出したい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:35:12.29ID:zs/PnW+s0
>>30
鞄の紐とかが座席やらどっかに引っかかって後続の移動を妨げる可能性が上がったり脱出の滑り台を傷付ける可能性もあるから乗務員は「荷物持つな」って何度も叫んでるんやで
まあ脱出が最優先やから手荷物持った自己中なやつが居たとしても出口まで来たら滑らすやろうけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:35:16.18ID:12Fg7uxIH
スマホPC財布以外はまあ燃えてもそんな困らんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:37:14.51ID:2pBvam8J0
やっぱみんな似たようなもんなんだな。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:37:18.95ID:b1htMRR6a
全部買えば済むからな
財布スマホくらいは持っていきそうやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:38:37.32ID:l/tw+aTS0
>>36
紐やなくてテープ靴か、レチェッカーズ履けばええやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:39:36.28ID:Ybme+sxZ0
財布スマホは常にポッケやしなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:40:22.74ID:jd9vuWSV0
j民ならオリバ脱ぎで服ごと脱いでパンイチで前へ習えやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:43:38.17ID:koihCu4k0
スマホ財布PC以外はぶっちゃけいらんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:46:12.60ID:l/tw+aTS0
SMS認証やとスマホ壊れたら詰むしなぁ・・・本末転倒
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:48:38.70ID:1gJCKJ8v0
>>44
アナログとデジタル両方が最強なんだよな結局
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:50:55.68ID:l/tw+aTS0
>>45
ぶっちゃけハッキングとかされることそうそうないやろうしなぁ、と思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:54:18.39ID:nRGEuljD0
スマホ財布家の鍵だけ薄いボディバッグに入れとるから
上から上着だけ着ればもう分からんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 18:56:22.05ID:nItSqEib0
>>47
シャツの下にバッグを入れたら妊娠しているおっさんにしか見えないから安心安全安心安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況