X



友達の友達から⚪︎麻勧められてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:37:05.35ID:qgQKKQlW0
法改正で使用まで禁止になる前にやっといた方がええんかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:39:15.78ID:ZlBdCfMJ0
お前の駄目に言っとくと絶対やめろ
でもやるかやらんかはお前次第や
別にお前が薬中になって人生崩壊してもワイには何の関係も無いし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:39:46.38ID:qgQKKQlW0
>>3
野菜で中毒にはならんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:40:52.11ID:CrajvxTP0
三麻って法律で規制されるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:41:07.39ID:zdKeZdQM0
自分の意思無さそうな犯罪者予備軍やな
闇バイトでいいように使われてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:42:09.62ID:qgQKKQlW0
ワイとろいから現行犯で捕まりそうなのと金カツカツなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:42:17.46ID:iqTaAiM20
大麻で薬中はさすがに認識昭和やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:42:22.01ID:aU9WKljW0
役満は脳汁ドバドバよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:42:52.21ID:oRWod9QZ0
Jってこういうスレ片っ端から通報するのが趣味のROM専おるから伏字でもあんま立てん方がええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:43:18.66ID:qgQKKQlW0
>>7
意思なかったら悩まないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:43:51.16ID:Lz59zZtvd
三麻は別ゲーだから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:43:56.55ID:qgQKKQlW0
>>11
ホンマか、忠告ありがたいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:19.82ID:qgQKKQlW0
>>14
ワイは麻雀かなり強いで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:25.32ID:daCi9Nwr0
銀のベンザはどうだ?
違法じゃないし現実逃避出来る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:34.52ID:qgQKKQlW0
>>17
なんやそれ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:57.24ID:qgQKKQlW0
ぶっちゃけ合法の紙にするか悩んでる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:47:58.26ID:qgQKKQlW0
>>20
1dってやつ悟れるらしいし、座禅するのとか好きだからやって見たいなーって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:49:14.04ID:daCi9Nwr0
麻薬の成分のジヒドロコデインリンだとか覚せい剤原料のプソイドエフェドリンとかが入ってる市販薬や
ワイはODする時、50ぐらい飲んでる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:50:11.46ID:qgQKKQlW0
>>22
あー、ブロンとかパブロンに入ってる所謂エフェコデってやつやろ?やろうと思ったけどビビってできなかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:51:31.02ID:k2ldpBK60
はよその友達通報しろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:53:30.87ID:qgQKKQlW0
>>24
昔それやろうとした真面目くんがトイレで締められたって話聞いてから無理。チンコロは怖すぎ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:54:44.97ID:daCi9Nwr0
>>23
意外と大丈夫やで
ODしたことないなら20ぐらいがオススメや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:56:48.11ID:qgQKKQlW0
>>26あんた詳しいね、パブロンならあるけどアセトアミノフェン取り出さんと肝臓逝くって言うから怖いんよな、メジコンに入ってるDXM?ってのとブロンどっちがおすすめ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:57:49.79ID:aplQkkme0
○倍にしとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:58:53.86ID:qgQKKQlW0
脱法系とか野菜とか詳しい人教えてや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:02:23.81ID:TNprXxwo0
ワイの友達やってたけどみるみるうちに堕落してったな
最後はヤクの売人になって、脅迫罪の余罪で薬見つかってタイーホされてた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:03:04.87ID:qgQKKQlW0
>>30それってなんの薬物や?怖いな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:04:51.84ID:M0FUPo8+M
今やと6日に規制入るから微妙やな
それでも耐性無いなら普通にキマるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:05:14.78ID:TNprXxwo0
>>30
大麻やと思うけどそれ以上は知らん
ワイ自身そいつと疎遠になってたし
同窓会で二次会の余った金持ち逃げしたり同級生レイプしようとしたら散々やったと聞いた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:05:21.04ID:qgQKKQlW0
>>32
ぶっちゃけ合法の紙の方がやって見たい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:06:36.86ID:qgQKKQlW0
>>33
なるべくしてなったって感じやね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:07:20.34ID:M0FUPo8+M
合法の紙はLSDの方は販売規制入っててなかなか買えない
LADは弱い
xで探せば普通に出てくるよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:07:58.64ID:qgQKKQlW0
>>36
スレタイの売人は持ってるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:09:20.25ID:M0FUPo8+M
紙は一回はやっといてもええかもな
トリップシッターつけたほうがええけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:10:17.60ID:9u/bmRZl0
ヤクブーツはヤメロ(ホッホッ)

大麻の所持が違法やのに、使用が合法である事に何の旨味があるんや?
所持しなきゃ使用もできないんやで?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:10:32.00ID:M0FUPo8+M
シッターいうのはキメる時に心身の面倒見てくれる友人とかや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:12:12.42ID:qS8fK9FO0
イッチさぁ、本当はヤったほうがいいかなんて相談じゃないだろ?
悩んでる時点でもう終わってる人間や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:12:36.29ID:qgQKKQlW0
>>40バッド入るとやばいらしいからねー詳しい人来て嬉しい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:13:01.18ID:qgQKKQlW0
>>41そうか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:13:10.17ID:OzSdxB0H0
アメリカだと普通に中学生くらいからやってる人も多いらしいな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:13:37.04ID:st2WbSzL0
あー気持ち良い このまま昇天したいわ😇😁
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:14:11.36ID:M0FUPo8+M
バッドもヤバイけどバッド入らなくても自我飛ぶやつは飛ぶから
わいは通話しながら…とかやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:14:42.41ID:qgQKKQlW0
>>45
脳内の快楽物質が一番いいよな結局
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:24.22ID:M0FUPo8+M
紙は気持ちよくなれるかどうかは人次第だよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:25.78ID:qgQKKQlW0
>>46
以外に危険なんやなー
座禅しながら音楽聴いて紙舐めたいんやが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:43.39ID:qgQKKQlW0
>>48
悟りたいなとにかく
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:16:20.37ID:qWv4zjON0
酒飲んどるか?
飲んどったらおすすめせんバッド入ったら意識はっきりあるのに体動かんなってゲロ吐いて友達に面倒見させてるのに全部意識あるし覚えとって地獄や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:06.06ID:qgQKKQlW0
>>51
飲んでないな、
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:26.57ID:M0FUPo8+M
理解は出来るけど結局なにも理解してない感じ
インスタント禅という言葉は本当に間違いではないのだけど悟りたいと思えば悟れるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:29.48ID:czmPgvB20
目が死ぬから辞めとけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:39.60ID:qdiakwUJ0
大麻とか知的障害者しかやらんやろお前も知障なん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:53.33ID:qgQKKQlW0
>>54
詳しく頼む?紙の話か?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:18:37.72ID:qgQKKQlW0
>>55
勉強だけ出来るコミュ障ガ⚪︎ジって感じ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:19:25.50ID:qgQKKQlW0
野菜やると頭悪くなるってほんまかな?ワイの友達野菜やって以来テストの成績激落ちなんやが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:19:38.11ID:qWv4zjON0
DXMは市販薬でもいけるしメジコン入手難易度低いしたのしくておすすめやでやるなら酔い止めも飲んだほうがええで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:19:39.39ID:jlAVDXNt0
マジレスすると大手製薬会社が作った薬でもあるまいし同じ種類でも効果や症状は違いすぎて一概には言えない
要はやってみないとわからない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:20:22.06ID:M0FUPo8+M
あんたこの前の高校生か
成人するまではやめとけって
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:20:50.27ID:qgQKKQlW0
>>61
なんJって狭いんやなーやっぱそうかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:21:26.37ID:qgQKKQlW0
>>59
吐き気あるの嫌だなー
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:21:50.77ID:qdiakwUJ0
>>57
典型的な馬鹿で草
なら大麻吸ってもしゃあない人種やね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:22:11.10ID:qgQKKQlW0
ODの離脱詳しい人いたら教えてくれる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:22:47.29ID:qgQKKQlW0
>>64馬鹿は傷つく😭
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:23:40.73ID:M0FUPo8+M
ODは量いかなければ離脱はそこまで辛くない
常用すると量増えて離脱キツくなる 
DXMは人によるよあれも幻覚剤の一種なので
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:25:15.56ID:qgQKKQlW0
>>67
依存性あるならだめそうやな、エクスタシーはどう?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:26:45.58ID:M0FUPo8+M
>>68
もっと駄目やな
つまるところODやからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:27:12.45ID:qgQKKQlW0
>>69
え、そうなの?一錠だけのイメージだけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:28:49.20ID:M0FUPo8+M
依存にも精神依存と身体依存がある
この世のすべての娯楽には精神依存があって身体依存は薬次第
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:30:23.55ID:qgQKKQlW0
>>71
じゃあ紙だけ一回経験してみようかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:31:06.79ID:csNtOFHGM
ぶっちゃけ規制する程ではないけど軽い幻覚作用やリラクゼーションにも使われてる倒錯感あるから運転させちゃあかんとは思う
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:31:42.36ID:M0FUPo8+M
>>70
メタンフェタミン骨格やから神経毒性あるで月1とかなら大丈夫みたいやけど
ODは大量に入れて麻薬と同じ効果を得てるだけやから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:32:36.32ID:M0FUPo8+M
>>72
子供はやっちゃ駄目だね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:32:50.87ID:qgQKKQlW0
>>74
あんた何者や?メタンフェタミンって覚⚪︎ざいのやつやっけ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:34:13.60ID:qgQKKQlW0
>>75
やっぱそうなのかな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:35:08.81ID:M0FUPo8+M
>>76
覚醒剤はドーパミン出すから厳密には作用機序が違うんやけどアッパー系としては同じグループやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:35:56.24ID:qgQKKQlW0
>>78
紙はアッパー?ダウナー?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:36:59.46ID:csNtOFHGM
レセプター作用にしろ中枢刺激にしろ依存性以外は同じでしょうよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:37:24.06ID:M0FUPo8+M
>>79
どちらでもない幻覚剤グループ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:37:53.33ID:qgQKKQlW0
>>80
はえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況