X



【ガチ】今日の4時に肝試し行くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 21:52:13.95ID:xytT5Hyh0
ワイはガチや近くのお墓か神社どっちがいい?
もちろん写真は貼るで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 21:56:08.75ID:fwdljUMn0
神社かな
墓は普通にただの霊園やし意外とおもんないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 21:56:09.09ID:/p1JOrs30
神社
0006MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 21:56:52.12ID:xytT5Hyh0
神社ってよる入ってもいい?
あと中一やから警察とかに捕まらんのかも心配
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 21:57:10.50ID:yDexs4dl0
年末はマジでヤバいからやめとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 21:58:05.56ID:b5tFpcbt0
凍死しそうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:00:09.01ID:fwdljUMn0
>>6
ワイは中学の頃普通に深夜徘徊してたで

まあでもお巡りに見つかったら補導やね
まあ補導は警官によるとしか言えんわ
警官によっては笑って注意だけで済ましてくれる奴も居ればポイント稼ぎに必死な糞中年お巡りやと最悪署まで連れて行かれる
0012MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:01:26.82ID:xytT5Hyh0
>>11
友達から霊が出る時間は3~4時って聞いたんやがその時間もあかんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:03:52.51ID:G3c6bYe10
4時ってもう朝じゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:04:52.75ID:fwdljUMn0
>>12
イッチはどこ住みなんや?
0016MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:05:44.56ID:xytT5Hyh0
>>14
大阪やで写真あるから場所バレると思うし言っとくけど枚方市やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:06:32.26ID:fwdljUMn0
>>16
大阪か
まあ深夜徘徊は中高生くらいの年代が一番面白く感じるピークやからワイは別にええと思うで
0018MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:06:50.19ID:xytT5Hyh0
お金は1000円持っていく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:09:36.20ID:owf/4jE80
別に4時に行くのはおかしくは無いが今の神社って感知ライトとか防犯カメラもあるぞ
気をつけろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:11:05.39ID:owf/4jE80
>>21
ワイの家の近くの神社はそうなってる
0023MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:11:10.37ID:xytT5Hyh0
行く時スレ立てします
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:11:33.08ID:eBqqaPD+0
賽銭箱から金を盗むやつおるからね
通報されて職質されたら肝試しと答えれるかどうか
0025MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:11:37.85ID:xytT5Hyh0
>>22
まじか
ワイのところ山の上にあるんやけどないやんな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:11:59.10ID:owf/4jE80
>>25
賽銭箱はあるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:12:00.37ID:owf/4jE80
>>25
賽銭箱はあるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:12:18.27ID:y3GyccCW0
神社はホームレスが勝手に住み着いてたりするから気をつけろよ
0030MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:13:06.26ID:xytT5Hyh0
>>26
あるねえ
年明けはみんな賽銭しに行く
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:14:02.17ID:owf/4jE80
>>30
じゃあ防犯カメラはあるかもな
あとイッチは知ってるかわからんが百度参りってのもあるから、感知ライトもあるかもしれんな
0033MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:15:22.46ID:xytT5Hyh0
>>32
100円賽銭しようと思うんやが
あと百度参りとはなんだ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:17:32.96ID:owf/4jE80
>>33
簡単に言うと
子供が受験受かるためとか病気治るためとかで入口から神社を百往復してお祈りするんや。
そうすれば叶うって信じられてたし、今でもやってる婆さんが近所にいる
婆さんは健康のためかもしれんが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:18:44.84ID:4KuKWjpv0
お化けより不良が怖い
0036MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:18:57.80ID:xytT5Hyh0
>>34
良かった藁人形に釘打ち込むやつかと思ってた
普通に行けそうやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:19:14.94ID:fwdljUMn0
冬はあんまりヤンキーおらんで
寒いからドンキの店内に籠もってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:19:27.32ID:owf/4jE80
>>36
それは呪いやなw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:20:10.58ID:owf/4jE80
イッチ実況スレ立てるんか?
マジでホームレスいる可能性も捨てきれないから、すぐに110できるようにしとくんやで?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:20:53.90ID:zCrFErze0
例の恐喝野郎みたいの遭遇するんじゃねぇの
0044MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:21:06.15ID:xytT5Hyh0
>>42
ホームレスって何してくるんや?
防犯カメラあるんやったらホームレスおらんのちゃう?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:22:28.72ID:owf/4jE80
>>44
防犯カメラがあるとは限らんやろ?
ホームレスは何してくるかなんてワイにもわからん
金ほしいから恐喝してきたり、身ぐるみはがされる可能性だって捨てきれん。一概には言えん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:23:22.15ID:fwdljUMn0
恐喝やチンピラ気にしてたら深夜徘徊どころか外出すら出来んやろが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:23:28.97ID:kQK4Qu2D0
どこ住みや?
一緒にいかんか?
全身白色でええ?
0049MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:24:10.99ID:xytT5Hyh0
>>46
ホームレスはここら辺では一切見た事ないんやがおるんか?
怖い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:24:27.14ID:owf/4jE80
行く場所の神社名は把握してんのか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:24:31.45ID:4fX3qQ000
何時にスレ立てするか教えてくれ
0052MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:24:50.27ID:xytT5Hyh0
>>48
枚方市やで別にいいけど
まだ行けるかわからん多分行ける
0053MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:25:21.32ID:xytT5Hyh0
>>50
知らん場所はわかる
着いたら写真貼るで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:25:42.61ID:owf/4jE80
>>49
真冬だからいる可能性は低いかもしれんが
可能性の話や、いないって断言するよりいるって思っとったほうがまだ対処法考えられるやろ?
0056MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:26:20.37ID:xytT5Hyh0
>>54
せやね
何時でも通報できるようにしとく
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:26:32.53ID:owf/4jE80
>>53
場所把握してるならググってみろ
それで神社の情報とか出る可能性はワンチャンある
それで安全かどうかも見れるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:26:40.50ID:kQK4Qu2D0
>>52
イッチってお馬鹿さんなの?
もしワイが愉快犯やったら現地で死んでるかもしれないんやぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:28:14.63ID:0H/HRffb0
4時はジジババの散歩タイムやぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:28:58.96ID:IIsf+AAD0
イッチは男?
0062MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:29:34.92ID:xytT5Hyh0
蹉跎神社(蹉跎天満宮)多分これ評価はいい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:29:37.50ID:M+NFqWYV0
近くとか甘えか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:29:43.16ID:SsPzkZ0Z0
行って何するんや?ガラガラパンパンだけか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:30:55.87ID:owf/4jE80
>>62
あほ。なんでさらすねん
ワイは晒してなんて言ってないぞ
スレ民の悪いやつが待ち伏せしてたらどうするつもりなんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:31:54.58ID:ZOBm7FVh0
枚方ってまだラブホの城あるん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:33:35.70ID:owf/4jE80
>>69
ワイ、東京民だからなんも助けられんが心配やなあ……
でもまあ今、神社調べとるがどれも立派やから安全そうやな。
ただやっぱり監視カメラはどこも設置してそうなところやなw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:33:51.07ID:kQK4Qu2D0
高校生か何かなんかイッチ?
もうちょっと考えて計画立てたほうがええぞ。ガチで 
危険だから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:34:40.60ID:fwdljUMn0
ワイが大阪住んでたらイッチを警護してやろうと思ったのにな
0073MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:34:52.70ID:xytT5Hyh0
>>71
中学生やで計画はしてた
深夜徘徊とか好きやったんやがな今日は初めて怖いところ行くで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:40:12.03ID:SsPzkZ0Z0
防犯ブザーは持ったか〜?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:40:12.45ID:kQK4Qu2D0
>>73
こういうスレ立てて実行するってことはつまり、スレ内の情報から位置を特定されてワイらに襲われるリスクと単純に現地にいるやつに襲われるリスクの2つがあるんだよ。中学生なら大人相手だと女でも勝てない可能性がある。
やるにしても、もう少しリスク回避的なやり方を探ったほうがいい。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:40:58.60ID:/nWYU9jP0
てかガキが歩いたらあかん時間やろ
普通に警察に通報されて終わりや
0079MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:42:17.25ID:xytT5Hyh0
>>77
ワイは何回も夜に散歩してる警察署に近ずかなかったらOK
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:43:02.90ID:fwdljUMn0
>>77
一々通報するガイジ中年も夜は寝てるで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:44:52.40ID:ZOBm7FVh0
ちょっとラブホ城の話無視せんといて😡
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:45:35.03ID:kQK4Qu2D0
>>82
中学生が入れるわけないからイッチは興味ないやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:46:20.21ID:KQK5qq0/0
>>82
国道沿いのチャペルココナッツやったら名前か運営変わったけどまだあるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:46:59.27ID:ZOBm7FVh0
>>83-85
すまんな
中学まで枚方に住んでたから気になってたんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:47:18.15ID:NLKxcgQTd
丑三つ時に行けやヘタレ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:47:24.51ID:rxiW+sIp0
気をつけろよー
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:47:25.97ID:52+McG1s0
イッチ頑張れよ!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:48:13.27ID:kQK4Qu2D0
もしかして虐待片親家庭民?
腕にアザあるけど
0092MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:48:42.66ID:xytT5Hyh0
>>88
言ってもいいけど親起きてるかもしれんしヤンキーおるかもしれん
出来たら行こうかな
0093MCぼさぼさ
垢版 |
2023/12/30(土) 22:49:32.38ID:xytT5Hyh0
>>91
手の平のやつ?石の角にぶっ刺さったんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 22:53:11.64ID:Am/srYVG0
ちょっとでも寝といた方がええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況