X



学校に居たガチぼっちド隠キャの末路ってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:57:54.80ID:ZywvV/780
これ実際どうなん?

ちなワイは42歳引きこもり歴20年以上の

ニート
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:58:38.33ID:edh/WNL7r
42歳はただの無職定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:58:54.04ID:ZywvV/780
やっぱり結婚とかは

きついのかな?将来的にも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:00:02.41ID:m0sQyXJp0
就職もせずに結婚てアホか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:01:39.80ID:S3YFR22Y0
オカンとのスレ立てた人?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:01:43.05ID:ZywvV/780
>>2
よく言われる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:02:39.24ID:ZywvV/780
>>4
いや、他のガチぼっちインキャの
末路が知りたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:04:09.96ID:ZywvV/780
>>5
だれそれ?詳しく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:05:05.71ID:ZywvV/780
とりあえず、どのような人生を
送るのか知りたいのよ
彼らが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:06:29.72ID:S3YFR22Y0
>>9
同じ42歳でおかんとの会話が壮絶だったスレが昼過ぎぐらいにあったぞ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:06:39.45ID:ZywvV/780
ワイは

ぼっちを貫き通すと人生ベリーハードモード

やと思うからさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:07:27.62ID:ZywvV/780
>>11
まじかよ!
URL教えてくれめんす
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:08:29.66ID:ZywvV/780
実際、ガチぼっちインキャは

若いうちに治さないと後で手遅れになるって

話を聞いたからさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:08:43.43ID:JbJmvD320
ジジイで草
ワイより20も上とか…w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:09:13.13ID:S3YFR22Y0
>>13
今日初めたばっかの初心者なんだよね🥺
仕方がわかんない🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:09:38.71ID:ZywvV/780
どうなん?実際
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:10:27.69ID:ZywvV/780
>>15
君はガチぼっちインキャなのか??
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:10:44.57ID:tDRzX9xU0
そんなことより40代が陰キャとか言葉使ってんのがきちぃ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:11:17.58ID:S3YFR22Y0
俺を産めと頼んだかみたいな事書いとった気がする…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:11:52.81ID:ZywvV/780
>>16
え、なら
スレタイ教えてよ
調べるからさ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:12:04.73ID:guAR7a7G0
>>14
ボッチで困るのって大学の過去問くらいちゃう?
就活は経験してないけど、上手く設定作って聞かれた時にでっち上げればなんとかなるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:12:47.41ID:ZywvV/780
>>19
時間が中、高あたりで
止まってるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:13:17.30ID:S3YFR22Y0
>>21
レス残してないんよね🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:14:26.30ID:ZywvV/780
>>22
いや、就活とかその後の人生の話をしてる
もし就職したとしても、プライベートで
ぼっちだから、周りとの格差に絶望する
とか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:15:38.81ID:ZywvV/780
>>24
えーと、それなら
閲覧履歴で見れない??
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:17:10.16ID:ZywvV/780
実際、就職したとして

ガチぼっちインキャ彼女なしとかだと

プライベート充実してなくて

職場で嫌なことを抱え込んで

詰みみたいな未来しか見えないんよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:17:40.32ID:2sECjhB90
学校で一言も発さない生活を続けたガチぼっちド陰キャやけど高校お情けで卒業した後に職業訓練校行って対人能力鍛えて今は工場勤務しとるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:18:02.22ID:ZywvV/780
どうなん?

実際

マジで知りたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:18:09.48ID:guAR7a7G0
>>25
寂しがりやったらそら絶望やろうが、一人でできる趣味で満足してれば困ることはないやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:20:13.97ID:ZywvV/780
>>28
友達、彼女はできたのか?てことら
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:20:26.24ID:MfOlIlPMp
>>28
工場勤務は草ァァァァァァァァァwwwwwwえぐいてぇえぇぇwwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:20:54.74ID:MfOlIlPMp
>>28
高卒工場勤務のやつを見てるとイライラしてくるわw
家で一番風呂してんじゃねえよ🤣🤣🤣
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:01.70ID:ZywvV/780
>>30
なるほどなあ。
でもさ、親に友達おるのか心配されたり
とかはないの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:28.94ID:MfOlIlPMp
>>28
あーイライラしてきたわ
高卒のくせに髪の毛染めるのやめてもらっていいですか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:31.83ID:kn2sk91/0
今ぼっち
中2
157cm
滑り止めで有名なマーチ付属私立中学
自分のクラスは陽キャしか居ない(吹奏楽部とか体育系ばっか。理科部とかもいるけど元々同じクラスの繋がりがあった人たちだし入りにくい
自分は地歴部
ついこないだまでいじめられてたけど回数は週2くらいに減った
成績は数学国語美術が5英語理科技術家庭が3それ以外4
他のクラスに同じ部活の友達いるけどその中でも親しいのはf組の1人だけ(ちなみにぼくはc組)
もとd組の友達は2人居たけど片方は陽キャに転身して疎遠。今仲良いのはa組の1人だけ
鉄オタで隠キャだけどゲームは小学2年生以来やってない
これが真の死にかけ
どうや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:57.46ID:MfOlIlPMp
高卒工場勤務ってマジで空気読めねえやつばっかだからな
高卒の時点で終わってるけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:07.49ID:2sECjhB90
>>31
会社の同僚とは飯食いに行くし彼女も出来たで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:01.87ID:MfOlIlPMp
高卒のくせに飯食ってんじゃねえよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:43.12ID:MfOlIlPMp
工場勤務の汚れた汗まみれの体で風呂に入るのはやめようね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:24:02.13ID:UWuAQsm30
年末にクソスレ立てるなよ
削除しとくわ不快だから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:24:16.73ID:guAR7a7G0
>>34
ワイはそれ以前の問題やからそういう心配はないなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:07.07ID:ZywvV/780
>>37
あー、なかなかにきついな
ただ若いし、インフルエンサーとかに
なれば逆転できるかもやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:10.25ID:MfOlIlPMp
なんでこいつが俺と同等に扱われてるんだ?
高卒工場勤務なんだから帰ってくるなよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:54.86ID:ZywvV/780
>>35
見てみるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:55.16ID:MfOlIlPMp
高卒工場勤務って普通はそうはならないからw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:26:12.17ID:2sECjhB90
>>36
ワイの部署は髪染めピアス禁止やから黒髪やぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:26:34.18ID:ZywvV/780
>>39
はへえ
人生どうなるかわからんものよのお
彼女かわええか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:27:43.23ID:S3YFR22Y0
>>37
ヤンキー先輩に喧嘩の仕方教えてくださいって泣きながら行くのは?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:01.74ID:ZywvV/780
>>47
そうなん??
普通はどうなのよ??なら
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:16.21ID:TDO9Ay1V0
>>37
高校変えたらええねん
理科部とか地歴部ならそういう部活に力入れてそうな高専探して受験勉強してみ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:51.07ID:ZywvV/780
>>47
そうなん??
普通はどうなのよ??なら
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:44.32ID:ZywvV/780
>>52
高校ってそんな簡単に変えられるん??
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:08.90ID:ZywvV/780
>>50
いや、ヤンキーに近づいたら
もっといじめられるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:11.16ID:TDO9Ay1V0
>>54
大学付属の私立や言うてるから高校もエスカレーターやろ
まだ中2やから1年勉強して高校変えたらええんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:55.33ID:ZywvV/780
とりあえず、本題に戻るけど

ガチぼっちインキャ貫き通して

詰んだ奴おる??
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:35.81ID:ZywvV/780
>>56
ほーん。ただ勉強する環境とか土台が
あるかやなあ。
毒親家庭とかやときつそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:47.28ID:jRPKA1Sp0
お兄ちゃんはおしまいよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:14.55ID:S3YFR22Y0
>>55
今時なんやからsns使えばどうにでもなるよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:22.41ID:ZywvV/780
とりま、ガチぼっちインキャ

低年収を貫き通して大丈夫なのか

知りたいのよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:34.72ID:ZywvV/780
>>60
ほほう
詳しく教えてちょうだいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:40.63ID:D8YphhWo0
千葉工業大学
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:24.28ID:S3YFR22Y0
>>61
別に俺は俺でいいんやない?
無理に他人にあわせんでも良くない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:27.26ID:ZywvV/780
ぶっちゃけ人生決める要素って

親ガチャ いじめの有無

健康かどうか 職場ガチャ

といわれてるよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:11.45ID:ZywvV/780
>>63
Fラン??
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:32.64ID:S3YFR22Y0
>>62
本物の不良だったみたいに謳って商売してる人達おるやん?
あんなんに片っ端から連絡して鍛えてもろて
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:32.27ID:ZywvV/780
>>64
ただ後に結婚とかで詰むって
聞いたからさ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:18.20ID:rni5gy0X0
ガチの陰々やけど20で就職して40で上司の知り合いと見合いするはめになってズルズルと3児の父や
収入は並や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:22.67ID:ZywvV/780
>>67
おるの?そんなん
つっても集団いじめやと
あんま鍛えても意味なくないか??
朝倉未来レベルなら話は違うけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:47:26.14ID:ZywvV/780
>>69
女の子との出会いは
その人だけなん??
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:48:40.75ID:ZywvV/780
まあ、職場次第でガチぼっちから

ある程度改善できる可能性はあるのか

なら
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:49:29.79ID:ZywvV/780
まあ、職場次第でガチぼっちから

ある程度改善できる可能性はあるのか

なら
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:50:53.75ID:ZywvV/780
でも裏を返せば

職場にいい出会いがないと

詰みって可能性もあるのか??なら
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:34.31ID:S3YFR22Y0
>>70
ブレイキングダウンがまさにそれの集まりじゃない?

結局の所さ、根性叩き直すか自分をジムなんかに行って鍛えるってのが1番良くない?ってワイは思うんやが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:56.78ID:rni5gy0X0
>>71
職場に女おるけど会話なんてちょっとした世間話くらいしかせん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:52:44.33ID:ZywvV/780
つまり、引きこもりニートが

詰むってことか?なら
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:41.12ID:lKW6HE700
底辺高校ぼっち不登校から引きこもりになったワイが来たで
ちな中央大学落ちた池沼
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:08.97ID:ZywvV/780
>>76
何歳くらいの?
あと、可愛い??
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:55:47.67ID:ZywvV/780
>>78
何歳なん?ちな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:56:11.16ID:lKW6HE700
>>79
21歳引きこもり歴4年やで
マッマからはよく可愛いって言われとる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:56:42.41ID:cDfBLaE+0
ここにおるで
実家暮らしでバイトしとる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:11.55ID:NiL6d2HL0
職場でいじめられる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:44.30ID:ZywvV/780
>>78
年齢次第では
やり直せるんとちゃうん?しらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況