X



煽り抜きで軽自動車に乗ってる男って恥ずかしくねえのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:19:32.96ID:/DSSKzqed
年式新しいやつはありやけど古いのはマジでだせえわw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:20:01.77ID:/DSSKzqed
普通無理してでも普通車乗るよね?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:20:24.94ID:USaITo/P0
なんで?ってなるよな
軽でも持ってたら一定のコストはかかるんやしそれなら普通車にしろよて思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:20:33.86ID:VJH4suLRd
無理してて草
アクアとか乗ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:21:26.95ID:TvvFP+F40
イッチはブーブーしか誇れる事無いんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:21:35.09ID:EeABAGu30
パッソとか乗ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:22:18.52ID:USaITo/P0
イッチ何乗ってんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:20.61ID:AnazEGYfM
軽自動車の上位グレードとか一生懸命社外パーツでカスタムしてるのほんま爆笑する

そんな金つかうなら普通にコンパクトカー買っとけよw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:41.25ID:/DSSKzqed
>>4
ハリアーや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:24:36.05ID:w5plEskC0
ターボついてりゃコンパクトカーより走るし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:24:45.31ID:iGCPA/oV0
排気量660で決まってるしどれも同じにしか思えない
軽の上位グレードとか意味が分からん 要るんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:24:48.01ID:GzfF8bjC0
わいミライースやけど燃費いいし取り回しいいし最高や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:25:58.53ID:iGCPA/oV0
>>12
軽では一番賢い選択やな
やすもんで十分 そこがメリットなんやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:34.46ID:Zw8OfOAT0
いや、別に移動手段やし
N BOX乗ってても、同じの
その辺走ってるし特に何も思わん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:50.60ID:bU39/Uzmd
貧乏人の軽がイキって高級車と張り合ってるの見ると悲しくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:13.52ID:d81fvPq10
ワイ2ストの軽乗ってるけどきみらじゃ発進どころかエンジンすらかけられへんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:28:02.47ID:vg1mmYHG0
ダイハツのコペン欲しい
不正でええから格安で売ってくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:29:06.00ID:bU39/Uzmd
>>18
何で笑ってるの?
悲しくなればいいのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:31:25.07ID:KXCcJpfW0
150万あれば普通車買えるからな
それでもペラペラで力のない方を選ぶのは謎すぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:31:43.84ID:w5plEskC0
>>20
オウム返しはやめましょう
時間の無駄ですよ
悪い癖だよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:32:13.00ID:+B72z+i10
軽に限ってバカみたいに飛ばすよな
で赤信号ですぐ後ろに追い付かれる🤣
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:33:19.15ID:P6Eu1f5s0
>>9
ハリアーみせて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:33:45.08ID:zcY8iAjcd
>>22
そんなことでムキになるなよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:34:49.88ID:Q/urwqVi0
貧乏人言われて顔真っ赤で草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:34:51.25ID:KXCcJpfW0
軽は維持費は(比較的)安いけど車を持つ以上は固定費発生するし
それなら普通車持ってたほうが快適性取れるからトータルで得するんよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:37:42.89ID:B9tLgts5a
🤓「軽はクソ!」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:38:41.25ID:slopLCiw0
軽乗ってるけど別に恥ずかしくないで
何が恥ずかしいのかもよく分かっとらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:39:43.27ID:q0B1uhoy0
そら恥ずかしくないor恥ずかしくないと思いたいやつが軽乗ってるんやからそうやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:40:45.22ID:GzfF8bjC0
>>29
これ
良い車持っとるやつはそれぞれ拘りあってやっとるんやろうけど、そういうの興味ない層もいること理解して欲しいわ
「恥ずかしくないんか?」とか羨ましがって欲しそう感見え見え
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:40:49.56ID:SFmVhPYi0
金なくて家庭もない20前半までならセーフやろ
それ以降は軽を選ぶ理由はセカンドカーくらいしかないな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:41:06.24ID:Pog8v9nD0
ワイは原付やで〜 最高や😀
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:41:06.72ID:isaeRYQq0
おっ軽おっ軽w
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:41:37.10ID:vb9+OkWI0
嫌われものの言うこと
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:44:44.90ID:Qh3NoeZP0
抜くとスピード上げて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:49:06.11ID:vb9+OkWI0
原付ワイにあやまれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:52:16.79ID:1gLkb3uW0
恥ずかしいけどこれしか乗れないんだから仕方ない
金がなくて子供を私立に行かせられない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:52:59.41ID:AjLwX5q9M
すまん、軽自動車で発進するときいつもゆっくりですまん
普通自動車が後ろから煽ってくるけど無視してすまん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:57:57.19ID:DqLhZvyk0
でも仮に車同士で事故起こして5対5の状況やったとして
相手の軽が大怪我や最悪死亡した場合に普通車側が軽傷やったらなんか嫌よな

事故はつきもんやし自衛はしてほしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:59:56.86ID:aQzZxVmg0
セカンドカーなんやが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:01:12.06ID:DqLhZvyk0
>>43
ぶつかっても死なないように周りの装甲薄いなりになんかせえってことや
最悪フルフェイスにプロテクターつけて軽運転するとかや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:02:12.64ID:BAEr2dwi0
CM見ても明らかに女子や主婦層に訴求しとるからな
そのへんも無自覚で買ってるならなおのことヤバいわ服とかもダサそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:03:54.84ID:4Chnv6PF0
NBOXターボの試乗した後にルーミーターボの試乗したら全く別モンやった
所詮軽は軽なんだと思った
これで買うのやめたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:05:16.52ID:BAEr2dwi0
>>47
軽のターボてオマケ程度やからな
もとの排気量が高いほどターボの恩恵あるし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:08:44.23ID:vb9+OkWI0
>>45
変なやつが変なこと言ってら
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:10:28.54ID:VJH4suLRd
>>9
まさに無理して貧乏カー買うって感じやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:11:08.05ID:JN9R2ktd0
トールワイは?🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:13:20.37ID:QHlup0TNr
普通車から軽に変えたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:13:37.45ID:VJH4suLRd
>>38
200馬力もない車がイキってるなおもろいよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:16:44.32ID:Ho+thhWt0
ワイはクーパーsや!
小さくて馬力のある車大好き
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:19:46.24ID:C2YrOSaY0
婆ちゃんのトコットが結構好きだから死んだらくれって言ってある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況