X



3000万円もらえる代わりに死ぬまで毎日ビッグマックを2個食べなくてはいけないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:21:26.39ID:wX9Vd7yO0
押す?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:21:57.86ID:0RIdj8szr
当然不健康になるんよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:22:14.38ID:YF7wcYWy0
ビックマックは無料?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:22:57.40ID:XX3fhTs20
だめだ、四日目には死にそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:23:02.17ID:QHnRWGvS0
お得すぎん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:23:35.96ID:XX3fhTs20
近くにマクドナルドがなかったら死亡するぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:27:42.29ID:3qmNJ0ip0
あれよく味わうとゲロみたいな味するよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:28:50.69ID:8TQxHZv50
ビッグマックが無料なら考える
3000万円から支払うのならバカバカしい話だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:29:54.95ID:wX9Vd7yO0
ビッグマックはもちろん無料
自分で買いに行く必要はなくこちらから届ける
時間も指定可
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:30:56.72ID:Rq8z+rL+0
まずあのアメリカ人に3000万払ってこいや
話はそれからや
できないなら二度とこういうスレを立てるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:31:03.29ID:wX9Vd7yO0
ただし、毎日欠かさず食べないといけない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:36:03.95ID:N61rwN1r0
どうしてもと言うならワリイ俺のゴミ箱が食っちまったが使えるとする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:38:57.87ID:7Nk2CWx60
ウォーレンバフェット「すでに毎日マック食べてるし資産1000億"ドル"だが?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:40:12.60ID:xloIT9440
隠れて捨ててもいい?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:41:30.66ID:KwUgQU4a0
1つならイケるかもしらんけど2つはなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:45:42.69ID:6SsdUmdX0
胃もたれで死ぬ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:49:26.30ID:iNbDuappM
毎日出来立ての2個が目の前に現れるならやる

朝1個食べて夕方食べるとかした時は夕方の分として出来立てが1個目の前に現れるものとする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:57:05.54ID:hArPdkm70
飢え死にはないからええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:02:09.20ID:PUXk/w3B0
食べなかったらどうなるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:19:17.94ID:48fQvARn0
ジジイになったらキツそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況