X



【悲報】スパチャ1位の博衣こよりさん、48円のもやし生活になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:06:58.02ID:4UEk/jP80
かわいそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:08:43.23ID:Bs4xfWTL0
詳細詳しく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:20.07ID:h9BtoNjE0
なお年収1億超えの模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:10.80ID:K3ICIiJO0
公式の仕事も入れたら月収1000万超えるくらいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:14.89ID:lXGdrlIW0
これで炎上させようとぶち切れてる連中はどんだけ余裕ないねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:52.51ID:CUzdw7T7H
なお会社の取り分と税金で手元には1/4しか残らない模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:43.27ID:ZHyMt9/j0
本当は余裕なんだがレベル合わせて演じてくれてるんやろ、それを真に受けたり、そんな事ないやろと炎上させたり...まぁ人間ってはたから見たらいろんないて面白い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:54.78ID:cwCoB9Wd0
コスパ良い宣伝だな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:40.82ID:KmIkfeHD0
個人事業主って純利益そのまま給与になるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:26:10.81ID:d9TlAQOh0
>>10
お前もそのガヤガヤ言ってるキモ豚の1人やぞ
なにしれっと他人事にしてんねんキモ豚
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:26:56.27ID:vqaCL5Kh0
これで炎上してもノーダメなんやろ?
流石に調子乗りすぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:30:05.38ID:KmIkfeHD0
炎上させてるやつこそ何様のつもりなんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:30:06.24ID:B3hIBJZjM
二億くらいは年収あるやろけど必死にスパチャ全額入らんからダメージあるアピールするバチャ豚はなんなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:33:48.30ID:W2LuR3Ds0
54万が大金なのは誰でも知ってるのよね
もやしの画像が貧乏人を煽ってるように
見られるのはしゃーない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:33:55.25ID:AbQ3pprm0
金持ち芸能人がクイズの賞金10万円で喜んでるバラエティと同じやな
突っ込むのが野暮や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:12.68ID:7mmx6hnZ0
アカンこのスレは落としてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:40.56ID:GrRlRpmA0
ホストの次
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:06.01ID:yOwAWVk90
もやしじゃなくチキンカツにしとけば良かったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:09.35ID:8jtT26Gi0
なんJで詳しい経緯知らんやつなんておらんやろ
全員リアタイしとったんやからな😎
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:37:48.49ID:ZHyMt9/j0
>>13
ワイもキモ豚の一員になれたか
まぁホロライブ面白いからな
キモ豚やったぜ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:47.03ID:0URPV4T8M
これでピキる奴って
心に余裕ない貧乏人だけやろ
流石弱男弱女って感じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:46.88ID:TAEM1OR00
競馬負けたネタつまらんのにいつまで引っ張るんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:45:52.65ID:9S9mC6yr0
毎日このスレたてとるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:57:29.80ID:IyKtHMxB0
48円とかめっちゃ高級もやしやん
ワイの近所なら10円で買えるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:00:14.51ID:2NGNRado0
大した損失じゃないくせに貧乏アピールで同情誘ってさらに集金する貪欲さ見習いたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:27.45ID:QxxQs/CQ0
ホロライブって平均一人頭3億やろ?
売れっ子なら10億くらい貰ってんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況