ワイ地方に就職して夜遊び、女の子遊びに沼って女性依存に陥ってしまう.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:57:55.57ID:UPUbHzft0XMAS
ただ話す友達1人もおらんから
歓楽街に入り浸って

ガールズバーの女の子に女性依存どうやったら治るか聞いてる状態



やばすぎ
龍が如くかよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:58:36.39ID:6uvrXMB30XMAS
きも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:59:51.84ID:SMZdBedF0XMAS
友達なろうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:00:33.69ID:ZNGj4V8a0XMAS
広島?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:00:40.84ID:SMZdBedF0XMAS
捨て垢晒して
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:00:55.61ID:XdrDhWJY0XMAS
場所どこ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:03:38.01ID:+cujTwv5xXMAS
相談されてる娘は内面では
私は女に見られてないって思ってるよぉ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:08:10.05ID:/7ywNSPb0XMAS
龍が如くかよ(クリスマス)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:10:08.25ID:lj4Z6h6N0XMAS
自分で龍が如くかよとかツッコんでるとこがサムいね
そういうとこだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:15:32.45ID:QJbxkyg+0XMAS
今日なんか余裕無いやつ多いな
性の6時間で疲れてんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:17:03.16ID:SMZdBedF0XMAS
>>11
精子だすと疲れるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:21:21.45ID:HTgGtZ5V0XMAS
なんの解決策も見いだせないまま禿げていくんやなって🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:22:48.90ID:QJbxkyg+0XMAS
体動かすからか謎におなより疲れるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:29:29.74ID:UPUbHzft0XMAS
>>17
カラオケと飲み放題 喋る

夜の時間じゃん?普通にカラオケ行くと高いじゃん
お酒飲めるじゃん 可愛い子相手してくれるじゃん

最高
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:29:39.51ID:BgxnrAYU0XMAS
ガールズバー如きで女遊び(笑)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:30:33.22ID:UPUbHzft0XMAS
1時間で帰らんと酒でベロンベロンになって頭おかしくなる

酒鬱 女性依存 解離性障害も出てそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:31:35.51ID:UPUbHzft0XMAS
>>19
沼るとやべえジャン

風俗も行ってたよ
飽きたっつーか エッチなことするよりも話す方が楽しいと思って行かなくなった

可哀想な子多いしね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:32:13.20ID:HTgGtZ5V0XMAS
>>20
それはさすがに精神科通院コースやで😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:34:10.58ID:QJbxkyg+0XMAS
解離はそんな簡単なもんちゃうわ
簡単に騙るなぶちコロすぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:34:52.67ID:UPUbHzft0XMAS
>>23
行きたくねえからガールズバーで女の子相手に毒撒き散らかしてるの

俺もこんな風になるとは思ってなかったから
現実感が薄い時がある

だから女の子遊び辞めて 遠ざかろうとしてるんだけど

やっぱ寂しいんだわ😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:36:20.29ID:gkI0Wo8y0XMAS
4000円で相手してもらえるなんて羨ましいんやけど普通に
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:37:20.28ID:UPUbHzft0XMAS
>>27
優しい子は優しい


ただな
ほぼ全員彼氏持ちぐらいの気持ちで話せ
好きになるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:42:18.56ID:UPUbHzft0XMAS
お店によっては

ドリンクいいですか?って聞いてくるタイミングが上手い子がめちゃくちゃ多いから気を付けてな
だいたいそれで800円取られる

お酒で判断能力あまあま うわー楽しいウェーイしてると
計10000万円ぐらい持ってかれるお店もある

女の子はいかのカモるか
男はいかにコスパよく遊ぶかで考えろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:43:08.20ID:verWjE6O0XMAS
>>30
1億とかコントやんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:44:04.35ID:UPUbHzft0XMAS
>>29
意外と自分が思ってるよりも自分ってちょろいから気をつけろ

酒飲んで酩酊状態で女の子に構ってもらうと
俺この子好きなんじゃねえかなって思えてくる

特に知り合いもいなくて寂しいと依存しやすくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:46:14.31ID:UPUbHzft0XMAS
数ヶ月遊んでわかったよ

夜遊びはコスパ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:25.75ID:QJbxkyg+0XMAS
すすきのか熊本あたりやろけどガールズバーって接客クソな奴多いらしいやん。
おっパブの方が満足度高いで。
コスパなら女友達誘ってハプバーにカップルで入るとかあるけど、首都圏以外であるかは知らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況