X



生活保護だけどSwitch諦めた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:01:55.68ID:+cujTwv5xXMAS
昨日は買おうと息巻いてたけど
一晩時間を置いたら
言うほど欲しいものでもない気がしてきた😭

ライトのどう森同梱版が欲しい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:06:09.49ID:yT4dmQFuHXMAS
買って経済回せよ。持論だけど生活保護のやつは貰った金を市場に回すミッションがある。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:07:49.11ID:jW4ISCMJ0XMAS
角膜を売って買えよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:09:28.25ID:1HVERkJd0XMAS
それは諦めたとは言わない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:11:04.51ID:+cujTwv5xXMAS
>>2
ライトだけど
新型出たら乗り換えるかもだけど
ゼルダやりたい😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:11:04.99ID:xIiVtU9P0XMAS
諦めてないやんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:11:17.28ID:ahj2P9W5HXMAS
中古で買えばよくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:11:40.00ID:pHnyRqSg0XMAS
ライト買うのはガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:11:55.25ID:6KgeM4K20XMAS
ナマポがいっちょ前にゲームか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:12:38.26ID:+cujTwv5xXMAS
>>3
貯金は15万円ほどある😭
有機ELもちょっぴり迷うけど
新型出るかも試練から
ライツにする😭

諦めたけど😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:13:03.36ID:+cujTwv5xXMAS
>>4
言うし😡

ポケモンやりたい😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:13:24.17ID:ahj2P9W5HXMAS
TV出力するなら新旧どちらも1080pだから、旧型の中古が良い

ゼルダみたいな箱庭ゲームなら、尚の事TV出力がおすすめ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:13:32.56ID:x6rM9NnD0XMAS
ワイの売ってやりたいわ、モンハンしかやってへん😩
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:13:53.92ID:xIiVtU9P0XMAS
>>12
欲しいんやろ?
諦めてないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:14:02.88ID:5k50tN0u0XMAS
サンタさんに貰えばよかったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:14:14.87ID:/sX0DR3D0XMAS
おせちとかクリスマスケーキかおうや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:16:06.82ID:uKlVueXZrXMAS
ソフト値崩れせんしええんちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:16:27.87ID:GprUbXhG0XMAS
買ってちょっとやって売ればええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:17:09.22ID:+cujTwv5xXMAS
>>5
そう正にそれ😡

まめきちブルーか
しずえピンクか

迷う😭

ターコイズはあまり好かんのよ😭

諦めたけど😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:18:09.41ID:+cujTwv5xXMAS
>>7
9.5割諦めたし😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:19:06.85ID:+cujTwv5xXMAS
>>8
ただでさえ壊れやすいと言わてるからそこまで冒険出禁😭

諦めてるけど🤩
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:19:14.38ID:xIiVtU9P0XMAS
>>21
ガキじゃないんだから買えないなら諦めろ
買えないものは買えないんだから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:21:28.88ID:+cujTwv5xXMAS
>>9
新型が出るって噂なのに
もし新型が出たら今のSwitchが値下がりするかもなのに
むしろ今ライトを選ばない方があたおかなんやで😉
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:21:44.69ID:Gq8fcmf5rXMAS
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:21:59.59ID:+cujTwv5xXMAS
>>10
来月か再来月にスーツ買って就活がんばりまらかす😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:22:40.12ID:+cujTwv5xXMAS
>>15
欲しいけど😭
9.5割諦めてるし😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:23:13.40ID:+cujTwv5xXMAS
>>13
テレビとか言う贅沢品は持たない主義や😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:23:29.68ID:+cujTwv5xXMAS
>>14
いくらや😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:24:08.58ID:+cujTwv5xXMAS
>>16
今日の夜までならワンチャンあるかも😵‍💫
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:25:13.40ID:+cujTwv5xXMAS
>>17
今の気分はお餅かな😉
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:27:42.81ID:+cujTwv5xXMAS
>>18
それも結構な問題や😵‍💫

どう森やりたいのもあるけど
ソフト代を1本分浮かせたいから同梱版が欲しいってのもある😭

諦めてるけど😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:28:37.47ID:s9T7Br4V0XMAS
新型出たらライト売ればいいだけじゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:28:39.03ID:dtlQSan30XMAS
金持ちの友達からもらう
これが一番賢いやり方な
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:29:12.49ID:+cujTwv5xXMAS
>>19
やはり新型までの繋ぎにライツ1択やな🤩
高値では売れなくても足しにはなるだろうし🤩

まぁ諦めてるけど😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:29:14.27ID:s9T7Br4V0XMAS
>>32
同梱版てプレミアになってないか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:30.06ID:+cujTwv5xXMAS
>>23
勘違いはやめていただこうか😠

買えないんやない😡
買わないんや😡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:51.88ID:i/+V+2zodXMAS
中古って言っても通販じゃないところで買えばいいんじゃない?
ブックオフとか商品出す時にボタンとかスティック確認すればいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:33:52.51ID:+cujTwv5xXMAS
>>36
ライトの方は普通に売ってるよ🤩
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:35:03.58ID:uhKFhPZm0XMAS
120年後はliteのほうがプレミアついて高く売れるぞ
孫への投資と思ってかっとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:36:34.07ID:UEe0MRROdXMAS
散々相談しといて買わんのかーい🖕💦
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:37:21.24ID:i8pla//f0XMAS
ナマポなんて公務員以上の安定収入なんだから買えよ好きな物
貯金なんかするな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:37:36.77ID:+cujTwv5xXMAS
>>33
そうそれ
分かってるな🤩
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:38:10.11ID:+cujTwv5xXMAS
>>34
生活保護僕に友達がいるとでも😭
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:38:52.37ID:mtl6MAgFdXMAS
>>43
新型は据え置き定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:39:25.14ID:8E4VLkMY0XMAS
生活保護ってゲーム買ってもいいの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:40:22.58ID:s9T7Br4V0XMAS
>>43
じゃあライト買えばいいじゃん!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:41:23.45ID:+cujTwv5xXMAS
>>38
店で確認して良さげでも
壊れやすさは断トツで中古やと思うんや😰

狙うなら未開封やが滅多に出て来ないのが難点や😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:41:58.15ID:3f7CeU2K0XMAS
ライトはやめとけ
ボタンやスティックいかれると死ぬほど面倒くさい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:42:46.04ID:+cujTwv5xXMAS
>>40
孫どころか嫁はおろか彼女すらいないぞ生活保護ナメんな😠
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:43:00.28ID:4CITsEoM0XMAS
またオマエか!
また貯めればええやん!!
ゲームして篭ればええんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:43:33.45ID:+cujTwv5xXMAS
>>41
9.5割諦めてる😭
すまんな😠
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:43:44.08ID:+cujTwv5xXMAS
>>42
はい😭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:45:03.76ID:s9T7Br4V0XMAS
>>45
まじで?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:46:13.91ID:WZqgWwJV0XMAS
ナマポって副業ばれるん?
悩んでる時間でバイトしたらスイッチ買う金くらいすぐ稼げそうやけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:46:54.62ID:+cujTwv5xXMAS
>>46
その点は問題ない😉

流石に30万円のゲーミングPC買ったら

ケースワーカーがお家にきた時に発見→なんやコレ😡

ってなるかもやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:48:40.85ID:+cujTwv5xXMAS
>>49
壊れにくいのはライトの方とも聞くし問題ないやろ😉
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:48:45.81ID:s9T7Br4V0XMAS
ワイも会社倒産して食うに困ったら生活保護貰おう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:49:01.96ID:+cujTwv5xXMAS
>>51
おう😉
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:52:11.72ID:7F/axvyk0XMAS
お前も「たまにはうなぎも食べたいぞ」とかほざいとるんか?w
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:55:18.89ID:+cujTwv5xXMAS
>>55
少しでも浮かせたい気持ちはあるけど金額の話ではない😡

買えるには買えるんや😡
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:55:42.85ID:O92QfnV90XMAS
LGの42インチ4K有機ELやがswitchめちゃくちゃ綺麗にプレイできるやぞ
テレビ側のスペックが今めちゃくちゃ上がってるからゲーム機自体はそこそこくらいのスペックで十分や
グラより純粋に面白いゲームを作れ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:56:40.59ID:+cujTwv5xXMAS
>>60
あれはむしろ嫌い派や😡
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:58:59.38ID:tfwuC2uF0XMAS
>>63
まぁお前もどう考えようが同種だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況