X



うつ病は甘えマン「うつ病は甘えだ!」 ワイ「へえそうなんだすげえ。で、証拠は?」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:22.52ID:L/KS9POC0
うつ病は甘えマン「う、うつ病は甘えなんだ!ワイがそう言ってるからそうに違いないんや!!」

これ多くね?
別にうつ病が甘えでも良いんだけどさ、うつ病が甘えだ!って言うやつには
科学的根拠とか一切無いんだよな😀💦

ここ何年もうつ病は甘えマンを見かけたら聞いてるけど
誰も根拠とかそういうの出してくれないんよな😀w
今日も何回も聞いて回ったけど誰も答えんかったで😀
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:52:11.02ID:6gCHGJR30
癌は甘え
糖尿病は甘え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:52:35.49ID:l/I/syu80
死にたくなる病気なんだから甘えじゃないわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:08.00ID:L/KS9POC0
>>2
証拠は❓😀w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:46.38ID:6gCHGJR30
>>4
ワイがそう言ってるからそうに違いないんや!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:40.76ID:qZTyDkaC0
まず鬱病自体が「証拠は?」って病気やからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況