X



ガキの頃やってた今思えばとんでもない迷惑行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:00:42.74ID:6KKGg4950
ワイは小学生の頃友だちと公園の近くのアパートの共用通路で鬼ごっこしてたわ
今思えば、住民には大迷惑だっただろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:03:46.95ID:obQbo3IB0
ワイも近所のマンションでやってたで
通路が駅とかに繋がっててかなり大規模やった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:05:55.54ID:E11jWyVG0
車道に、わざと踏むように雪の塊を置いてたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:19:23.21ID:QvUDbRyV0
>>1
わかる…
友達のマンションの共用部で、毎日夕方までやってた……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:24:47.75ID:IWJEah/pa
ブルマの横から指がふやけるまで指突っ込み続けた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:25:26.18ID:E11jWyVG0
>>8
嘘つかないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:33:19.92ID:RYarjGb10
デパートの非常停止ボタン押してキャッキャしてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:39:54.01ID:G3+03p270
近所の一軒家とかで雪だるま作られてたらエルボーして破壊した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:42:16.25ID:gtSN9LAP0
サザンの希望の轍で替え歌作って授業中に大声で熱唱
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:42:44.67ID:gtSN9LAP0
井上陽水の少年時代でうんこの歌っていう替え歌作って授業中に熱唱
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:43:31.33ID:gtSN9LAP0
ビフォーアフターの歌で替え歌作って授業中に熱唱
歌詞が全部うんこだった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:43:35.48ID:Yig4P5MQ0
無断欠席
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:43:43.87ID:ZJ7kgSC20
道路に雪玉置いて車に踏ませてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:43:45.65ID:MYrHaSBL0
体育館の天井から地面まで生えた氷柱を雪玉あてて落としてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:45:18.26ID:gtSN9LAP0
授業中にPerfumeのDream Figterや EXILEのLovers Againを熱唱した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:46:44.93ID:1Gs8xW/P0
嫌いな給食が出た時 わざと転んでこぼしてた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:53:17.34ID:fHElECH10
お年寄りとかが信号のない横断歩道渡るとき車止めてたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:55:28.33ID:MWmrfQ+o0
駐車場の車に生卵
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:58:38.66ID:X/sHQLc7d
小学校のトイレでウンコした
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:58:53.26ID:8AB/ukvW0
>>21
そんな奴がなんJ民になるかっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況