X



チェンソーマン2部ってぶっちゃけどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:01:18.15ID:WjkvhEsw0
ナユタかわいいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:02:20.30ID:PYDXDURD0
正直もう読んでない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:02:42.99ID:W3ZstcqI0
水曜ならジャンケットバンクのほうがおもろい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:03:42.80ID:HSU7zz5X0
進むのが遅すぎる
隔週がデフォルト
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:06:26.50ID:+5B3otFV0
劇場版やる意味ある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:07:51.48ID:PYDXDURD0
漫画読んでないやつから金回収できるから劇場版はやり得
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:07:52.82ID:b/e62wJI0
>>7
意味って?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:08:23.23ID:if+BwdCE0
パワーおらんならもう興味ない😞
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:09:29.59ID:WjkvhEsw0
>>7
レゼ人気あるからそこそこの出来でも成功しそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:10:16.13ID:I5a1oemC0
ストーリーうんぬんはともかく絵に迫力がなくなった気がする
見開きのシーンでもなんかパッとしなくて印象に残らない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:12:11.38ID:HSU7zz5X0
クァンシのところの作画一部と比べてくっそ適当だったよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:14:05.33ID:aZR49t/u0
絵は別にいいけど話の大筋からぼんやりしててわかりづらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:20.76ID:X4FMDL6Jd
進むの遅いのが玉に瑕だけど最近おもろいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:20:18.74ID:5VgqLuki0
話の大筋は1部より遥かに単純やぞ
来たる死の悪魔にチェンソーマンと戦争の悪魔強化して倒そうって流れや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:36.01ID:PYDXDURD0
>>17
まどマギのパクリじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:27:33.05ID:5VgqLuki0
>>18
そうなの?
まどマギとか知らんやで
敵に備えて倒すってだけやからパクリ要素あるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:32:35.26ID:GBrS/sDS0
ゴミ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:35:44.80ID:pA2hVWLz0
絵が明らかにやる気なくなってるのを感じる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:46:53.01ID:FAHdI3hx0
1部でキャラを退場させ過ぎて魅力が薄い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:49:22.58ID:QEq0CTUN0
早川家崩壊したあとのデンジは見てて面白くない
一部のデンジは好きだったけどなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:52:55.99ID:DZYcpuID0
>>17
一部なら2巻くらいで終わってたよねこの話
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:54:47.60ID:DZYcpuID0
>>19
パクリやないけどまどかマギカは見とくんやで
タツキくんも大好きなアニメやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況