X



ディズニー映画って「ライオンキング」みたいなのもう作らんの?🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:45:08.94ID:PYDXDURD0
ズートピアでも見とけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:51:48.17ID:jcWsyKpN0
アナと雪の女キングとかあったやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:51:52.01ID:48/9bi5L0
ブロードウェイ行けば見れる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:51:53.31ID:PYDXDURD0
>>3
LGBTとか差別問題をマイルドにした感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:57:26.48ID:NXOCYmwN0
もう作れない
ライオンキングのようにパクったらすぐ比較画像で晒し上げされて世界中で叩かれるしな
今の時代無理やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:57:26.97ID:9Zo2yBgw0
ディズニー見たことないんやけど何が1番おもしろいん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:00:30.43ID:7QG2neX30
ティモンとプンバ好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:00:49.35ID:5VgqLuki0
面白さは大して変わらん
音楽とか演出とか世界観雰囲気で自分が好きなの選ぶ感じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:00:54.04ID:PYDXDURD0
昔の短編がなんだかんだブラックユーモア効いてて今観ても面白い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:08:34.96ID:b/e62wJI0
つまりジャングル大帝みたいなってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:09:24.07ID:E7kWujsW0
あの頃はナディアパクったりやりたい放題だったからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:20:02.28ID:RzcMLk820
>>8
トトロ…はディズニーではなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:20:51.79ID:WjkvhEsw0
もう二度と手描きはやらんのやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:22:09.73ID:PYDXDURD0
>>17
手書き見たいけど、もし手書きでやったら環境団体が紙資源の無駄遣いって殴り込んできそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:53.74ID:34ex3PkT0
>>17
最新のプーさんで爆死してから手書きの時代は終わった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:25:40.03ID:PYDXDURD0
>>9
フィニアスとファーブの方が100倍おもろい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:28:35.48ID:4ftAfBZq0
ズートピアこの前触りだけ見たけどめっちゃ辛辣やったわ なんやあれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:30:42.91ID:PYDXDURD0
>>23
ギリギリポリコレに配慮する前の面白かった時
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 09:34:51.40ID:hMUnZvIS0
ブラックホールみたいなsfもう作らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況