X



意味がわかると怖い話考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 21:55:08.55ID:fGxkfxXt0
今日は彼女に料理を作って貰う
卵をフライパンへ
続いてお米
ひじき
ゴボウ
なめこ
納豆
オクラ
あんこ

「おいおい、そんな材料で不味くないか?」
「大丈夫よ」彼女は答えた

いただきます
ちょっとしょっぱい

僕の立ってる所は血だらけになっていた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 21:56:00.64ID:h+FDo7530
彼女が最後のスパイスになったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 21:57:06.72ID:aHz8Ffzv0
マズすぎて血吐いてんじゃねぇか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 21:57:37.13ID:YyuOViZv0
彼女は実はホモで尻の穴におてぃんちん入れられて尻の穴が切れたんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 21:59:23.09ID:fGxkfxXt0
はい、いいえで質問に答えるから
意味を当ててみて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:00:14.02ID:fGxkfxXt0
>>2
部分的にはい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:00:29.08ID:h+FDo7530
>>5
彼氏に大丈夫か?と言われた彼女は「大丈夫よ(私という最後の材料があるから)」と答え材料になった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:01:05.50ID:mGQzZOP5d
>>3
いいえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:02:32.97ID:fGxkfxXt0
>>4
いいえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:02:35.10ID:h+FDo7530
もしくは彼氏が「そんな材料で大丈夫か?」→大丈夫じゃないからお前を材料にするで

やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:06:40.76ID:LpFIeavx0
生理がきたってこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:07:42.95ID:h+FDo7530
>>11
これや🙄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:07:49.85ID:YtYFyY9w0
>>7
部分的にはい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:08:18.89ID:YtYFyY9w0
>>10
部分的にはい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:08:34.18ID:YtYFyY9w0
>>11
いいえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:09:32.76ID:h+FDo7530
第三者が両方材料にしたんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:10:30.35ID:LpFIeavx0
なかやまきんに君
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:13:58.11ID:fGxkfxXt0
>>16
いいえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:15:05.49ID:fGxkfxXt0
大切なヒント忘れてた
彼女のことはいつも
「〇〇ちゃん」と呼んでいる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:16:07.34ID:H3ab0UbY0
フライパンに投入された食材は食べた?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:17:24.94ID:fGxkfxXt0
>>21
はい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:20:56.98ID:h+FDo7530
答え言えや😡🤟
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:21:00.78ID:3GvJiVfRa
いくらちゃん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:22:42.46ID:nEDNRfFt0
>>25
なんでパリピのポーズした?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:22:50.03ID:fGxkfxXt0
>>25
50まで正解なかったら言う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:23:39.41ID:IBSZX1Tq0
あんこの下の空白が彼女の名前か、あだ名
なし(空白スペース)ちゃんって呼んでるから
空白でも意味が通ってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:24:04.80ID:sq0ABWZL0
泣きながら食べたの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:24:55.00ID:H3ab0UbY0
>>1の文章を外国語に正確に翻訳してもイッチの意図する話になる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:26:05.98ID:tCNXS7Srd
僕の立っているところはちんちんである?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:26:31.14ID:h+FDo7530
彼女であるあんこちゃんを最後に入れてそんな材料と一緒で大丈夫か?と言って彼女が入りながら「大丈夫よ」といいそのまま料理を終え彼氏が食ったということか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:24.54ID:fGxkfxXt0
>>31
はい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:42.18ID:fGxkfxXt0
>>32
いいえ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:02.94ID:fGxkfxXt0
>>33
はい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:35.33ID:fGxkfxXt0
>>34
いいえ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:29:43.44ID:h+FDo7530
〇〇ちゃんってなんやねん...
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:01.30ID:sq0ABWZL0
彼女は人間?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:33.69ID:H3ab0UbY0
オムあんこ

オマンコ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:55.64ID:fGxkfxXt0
>>39
名前
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:32:10.68ID:tCNXS7Srd
わかったわ、僕の彼女はちんちんのことであんこちゃんと名付けてたんや
ほんで自分のちんちんに問いかけたところあんこちゃんがビクンビクン(大丈夫よ)と返事したから切り落として料理したんや
ワイは名探偵やからすぐわかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:32:17.65ID:fGxkfxXt0
>>40
はい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:32:18.97ID:h+FDo7530
>>41
41のレスじゃ不十分やしワイのレスで合体したってことで許してや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:32:51.71ID:fGxkfxXt0
>>42
正解!!!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:20.30ID:fGxkfxXt0
>>44
いいえ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:47.90ID:fGxkfxXt0
正解出たから解説するでー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:59.99ID:2jQhMgFxr
>>42
あーなるほど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:49.18ID:h+FDo7530
正解が出た...?🙄
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:29.99ID:sq0ABWZL0
ただのセックスかい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:34.14ID:tCNXS7Srd
解説ならもうワイがしたぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:39:12.81ID:IG2OaJELd
小学校4年生の3学期が終わる頃、同じクラスの女の子が親の都合で翌年度から長崎に転校することになったんや。
ワイはその女の子と特に親しいわけではないけど、二年間クラスメイトやったし話題があれば普通に話をするくらいの間柄やった。
転校が決まってから、その子と2人で5分くらい話をする機会があったんやが、その時に「長崎ってどんな所なんだろうね」みたいなことを聞かれたんや。
ワイは長崎のことなんか全然知らんかったから、テレビかなんかで見た知識で「なんかハウステンボス?ていうところがあるんだっけ」とかろうじて絞り出したんや。
そしたらその子はキョトンとしてたから、ワイも焦って「なんか花とかいっぱいある?あと風車みたいな。」と自分でも訳の分からんことを言った。
後はとりとめのないことを話して、その女の子とはそれっきりだった。
新年度になってゴールデンウィークが開けた頃、女子達がその女の子の話をしていた。
どうやらその女の子は、転校した矢先の4月に死んでたらしい。
死因は『溺死』だったそうな。
そして、その女の子は実はワイのことが好きだったらしい。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:53.15ID:H3ab0UbY0
グロ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:54.89ID:Saygg+/y0
白けてて草
0059@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/19(火) 22:43:15.36ID:mE2/Tzs+0
ジャニーズの佐藤とかいう地黒アデノイドつり目猿草


これあの小汚い黒唇で飯食べてる時とかあのきっ〇ょい目元が笑顔でつり上がってたらマジきしょいんだが^^言わずもがでチ〇コ立たせててもき〇ょいんだがwあと寝てる時とかきっ〇ょい口元で口呼吸してそうwつかジャニーズ終わってて草^^終わったわけだけどタレント支持してる障〇者がいたらなおさらおもしろいなw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:44:37.25ID:h+FDo7530
>>56
血じゃないやん...
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:16.97ID:h+FDo7530
なめこ?納豆?あっ...

ほんま調子に乗るなよイッチ
ワイの時間返せや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:48:23.10ID:H3ab0UbY0
自演してまで伸ばすスレか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:52:03.90ID:h+FDo7530
>>62
バレちゃ仕方がないな
飛行機飛ばすで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況