X



今年入った新卒に忘年会だから幹事頼むって言ったら居酒屋予約しやがった(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:39.39ID:Ii6+7HtgM
まだ大学生ですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:28.02ID:mypzUb5U0
普通びっくりドンキーだよね😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:55.24ID:Ii6+7HtgM
>>2
ごめん。三大商社レベルからじゃないとコメント受付せんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:56.36ID:+9si3ais0
新卒やから真面目やな
ワイ幹事やが、どうせ会社の経費になるんやから一人10万の高級宴会場貸切したったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:21.43ID:v194bcr20
予算を指示しなかったお前が悪い
一人一万とか言えばそれなりの店選んだやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:30.64ID:Ii6+7HtgM
>>4
正解
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:46.70ID:imuETDx/0
まだ忘年会なんかしてるんだw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:52.62ID:IUCNuBExM
まあパーティー会場予約するよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:01.93ID:Ii6+7HtgM
>>5
会社のレベルとか規模とか考えれば普通わかるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:15.61ID:Ii6+7HtgM
>>7
忙しいからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:34.92ID:ujZAGZpp0
やなかんじ〜
な〜んちゃって!(藁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:40.06ID:Ii6+7HtgM
>>8
流石
俺以外にもいるじゃんエリート
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:12.33ID:eXdPxzVn0
新卒はバイトの大学生みたいなもんだぞ。そんなん指導役が逆に叱られるわ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:21.28ID:Cnt/kTr90
ワイが新卒の時パーティ会場ビュッフェ形式でやったらめちゃめちゃ好評やったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:55.13ID:Ii6+7HtgM
>>13
どれだけ教えてもらえれば気が済む?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:27.53ID:ReM3WjLY0
エリート(笑)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:26.07ID:xXOrfQUZ0
ワロタ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:30.31ID:DO2khcN80
チズギュドの妄想きっつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:09.81ID:kjNG+H5od
築地に買い出し行って会社の会議室でやるよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:23.19ID:PyQKLg4x0
幹事一人しかいないのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:35:58.61ID:91Ft9JqY0
普通は店が被らないように3年分くらいの過去に行った店を教えるよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:58.25ID:DzgR4l320
ガスト予約するよね普通
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:11.38ID:Ii6+7HtgM
教えてないって指摘が目立つけど教えられるのが許されるのは学生まで
社会人になったら必要な情報は自分からアクセスしないと自分から行動すべき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:14.54ID:a4NuldPy0
三大商社レベルのマウント取ってくるのに末尾Mなの草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:40.42ID:7+XqaEYF0
イッチはやくハローワークに行くんやで今日こそ
マッマ昨日泣いてたで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:48.97ID:Ii6+7HtgM
>>25
末尾を気にするほどの器か
底が知れるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:08.84ID:Ii6+7HtgM
>>26
おふくろは泣いて喜んでた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:41:49.36ID:91Ft9JqY0
いや過去に行った店を新人が知るすべないだろ
先輩に聞くしかない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:05.65ID:a4NuldPy0
>>27
効いてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:51.12ID:ESdYDMPw0
リモートでよくね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:45:56.83ID:KyPuk4lA0
トリキでええやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:33.34ID:7htBl8hZ0
ピンクコンパニオン呼べる温泉にしようや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:31.71ID:EV108Zkhd
昼休憩なんだろうけど平日の真っ昼間にやる事が5chでマウンティングって悲しくならへんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:59.87ID:uS6mzAZX0
>>9
つまり居酒屋レベルの会社ってことやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:54:28.21ID:d1k+SSVrM
うーんエリートおらんかあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:59:18.79ID:q6AdPjuhd
逆に料亭とか頼むか?
取引先とか役員来るわけでもないんやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:02:59.80ID:CYpAS8/O0
イッチの会社なら良くでサイゼで普通はスーパーで珍味買ってきて会社飲みだよな(笑)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:03:14.88ID:4FMvq1o/r
わんこーる速報がまとめに来るぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:08:33.66ID:A4O2NV540
>>25
金持ちほど無駄な金は使わないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況