X



日産三菱スズキ←ここの車乗ってるやつなんでこのメーカー選んだんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:17:57.64ID:U8MR3jhN0
普通に選ばないやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:18:17.07ID:U8MR3jhN0
まともなやつならスバル選ぶやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:18:51.25ID:4qGgeuAy0
家族おるならスバルはええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:23:06.24ID:b7uxZSOOM
ポルシェやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:24:12.01ID:r1c9I2rf0
昔はトヨタと日産の二強で
他選ぶ奴とか意味不明だったのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:24:27.14ID:emJIMIRA0
三菱乗りやけど社員だからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:24:39.52ID:QqjlBJ800
次は三菱のアイとかいう軽の中古にしようかと思ってるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:25:39.09ID:LOSb2s2C0
ワイの近所WRXばっかなんよマジで
STIとかもザラにあるし
マジで何
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:26:20.51ID:FSEqtH0u0
三菱はまあ関係者かなと思うけど日産はガチの謎やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:26:34.51ID:E9yo+Q620
スズキは軽のスペシャリストやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:26:42.40ID:QqjlBJ800
ごくたまにいすゞの普通車見かけると憧れるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:27:34.30ID:lkONrYtfM
性転換インマニ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:37:02.89ID:z5mhSGyjd
バイクならスズキでもええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:37:22.19ID:soIJsrNW0
日産乗ってるけど普通にいいよ
そりゃ金あればトヨタ乗るけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:39:11.95ID:soIJsrNW0
スズキはガチでクソ

安いから我慢できるけど
ブレーキもアクセルもハンドリングもギアチェンジすらクソ

安いからいいけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 17:53:24.45ID:lkONrYtfM
>>16
下手くそは乗れんやろな
代車で一つ前のアルトF乗ったけどあかんわ
下手くそ程MTがええわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 18:15:28.74ID:z8izeOjv0
三菱はekクロスとデリカしか見たことないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 18:17:06.19ID:ComMcCEa0
スズキは貧困の味方やぞ😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 18:18:31.43ID:yKBQqVfD0
国産なだけましだろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況