X



お前らどこで服買ってんねん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:26:41.23ID:GdU/LOX20
ユニクロの服薄いンゴよ〜😭😭😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:27:41.63ID:/xKBMbEv0
しまむらのフリースあったかいンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:28:14.81ID:78sG2Mgrd
しまむら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:28:14.89ID:GdU/LOX20
>>2
ぼろEやないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:28:46.18ID:GdU/LOX20
しまむらは無地が少ないの😭😭😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:28:50.91ID:/xKBMbEv0
>>4
なぜかしまむらのはあたたかく感じるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:29:14.58ID:Cf0uSVhZ0
イッチのクローゼットみせて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:29:32.27ID:gysGEpHL0
NissenとSHEIN
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:29:59.18ID:am/ozi0L0
アマゾン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:30:15.43ID:vxYeJfZs0
これはどんな趣旨のスレや
どこのブランド着てるのか聞きたいんか厚手でコスパのいいブランドを知りたいんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:30:56.48ID:BrVQxhWD0
AVIREX、Ralph Lauren
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:31:01.91ID:Cpn19cSHa
イオン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:32:15.78ID:SeMV377y0
特定のところで買うわけではないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:32:37.03ID:07dC2BEC0
CIVARIZE
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:32:46.38ID:ddZwnjP20
スーツあればええやんクリーニング出さなくてもドライとかもみ洗いで仕上がるで普段着にするにも他の服洗濯して着れない言えば違和感ないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:32:52.28ID:hebFf6Sy0
ららぽーとやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:33:45.23ID:05qTNkMe0
ユニクロや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:34:12.53ID:6qFeJWlP0
>>5
しまむら「ワンポイント付けてダサくしなくちゃ……(使命感)」

これ止めろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:34:42.99ID:39mlQxMz0
>>16
パリコレ出てる割に無難な服ばっかやけどユニクロ買ってるイッチにはちょっと高いよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:35:00.03ID:FBTeCIDsM
>>10
安くて長持ちする地味な服かブランドがええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:35:39.44ID:FBTeCIDsM
>>15
動きにくくないんか🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:36:02.56ID:BrVQxhWD0
どれぐらいの価格が安い高いの基準出してもらえないとなんとも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:36:35.55ID:E9C4to7K0
>>14
デザイナーズブランド着てるj民はよく見かけるけどその系統のj民みたの初めてやわ
昔ファ板にスレたってたな
0025@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/16(土) 22:36:46.42ID:dUcRZ/Ay0
←この地黒アデノイドつり目サ〇草^^これ小汚い黒唇で飯食べてる時とかあのきっ〇ょい目元が笑顔でつり上がってたらマジき〇ょいんだが^^

ジャニーズ終わってて草^^終わったわけだけどタレント支持してる障〇者がいたらなおさらおもしろいなw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:36:52.27ID:z7u7yECQ0
無印良品
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:37:02.84ID:FBTeCIDsM
>>7
すまん、日課の深夜徘徊しとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:37:29.34ID:FBTeCIDsM
>>9
実際どうなんやろうね。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:38:16.13ID:BrVQxhWD0
>>27
ニートか痴呆かどっちや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:38:25.87ID:Gl+GuFUv0
欲しいものはっきりしてる時はそれが売ってるとこやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:39:06.18ID:FBTeCIDsM
>>26
他のブランドやとどこに近いんや?
日用品のイメージしかないねぇ😅
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:39:53.32ID:fM1Nqsh50
ユニクロって薄いん?
普段買わんけどみんなコスパコスパいうてるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:39:55.82ID:z7u7yECQ0
>>31
ブランドは知らんが
無地のセーターとか無難なの多いから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:40:33.33ID:ddZwnjP20
>>22
それを弁えた上でネクタイも時計も拘りたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:40:36.45ID:FBTeCIDsM
>>29
引きこもりの大学生さんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:41:30.05ID:Davp7etTd
セカストかトレファクやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:41:37.79ID:Gl+GuFUv0
スーツはまんさん受けええけど休日に着るもんやないしなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:42:14.72ID:E2d/vrxU0
おっさんやからパタゴニアで買っとる
毎回フェアトレードがどうとかメールが来る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:42:44.90ID:wKG3/H4r0
GUやな
まあ私服なんて5年に一度買う程度やが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:42:54.51ID:FBTeCIDsM
>>34
寝るときもスーツ……ですか😅
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:42:56.29ID:QpWQZf8+0
流石に来年からフリマ復活するよな😠
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:43:07.34ID:dlsORys9d
中田商店
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:44:28.11ID:FBTeCIDsM
>>36
古着ってあまり長く持たない偏見あるんやが。選び方が大事なんかね☺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:44:47.00ID:ddZwnjP20
>>37
そんなに重い着こなしやろか汚したくないてのはわかるけどヴィンテージて界隈もあることはあって見てくれる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:46:48.22ID:+RMZnXVsM
ヨウジヤマモトみたいな黒スーツというかジャケットとパンツは着た切りでも着た切りに見えんからええで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:46:58.42ID:FBTeCIDsM
>>46
丈夫と言えばの代名詞やな😉
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:33.43ID:ddZwnjP20
>>41
スーツは普段着より汗臭さに気を使うし気づきやすいからな
洗い方が綿とか一緒にしないでやればわざわざクリーニングとかで洗うこともないし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:06.37ID:/bbpV9hG0
Right-on
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:50:38.46ID:BrVQxhWD0
>>48
ワークマンで買うくらいなら作業着屋で
burtleとかi'z frontierのやつ買うほうがええで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:51:08.73ID:FBTeCIDsM
>>50
親は大事にしてな
ワイは小坊の頃に母親亡くしたから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:51:19.67ID:ftvUAYPU0
GU
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:53:09.45ID:FBTeCIDsM
>>54
ユニクロ≫GUでは?😅
デザイン以外で勝てりゅ〜?😂
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:54:20.37ID:RHLFscOQ0
スーパーで売ってるよくわからんブランドの服がユニクロよりワークマンより遥かに質が良くて安いわ
モッコモコの厚手のケーブル柄セーターが2300円やった。大手で買うと7000円はするわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:53.75ID:/5dimY9+0
セカンドストリート
トレファク

古着屋しか行かないで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:53.83ID:Gl+GuFUv0
ユニクロって原価率特に低くないらしいけど数出るぶん仕入れが安いから質そこそこええらしいな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:37.20ID:awQlOLeR0
>>58
同業他社は皆「あの金額であのクオリティは無理」と口を揃えて言っとるな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:06.64ID:1aDvj83x0
メルカリ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:27.97ID:FBTeCIDsM
>>56
イオンの二階にある服売り場探してみるか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 23:03:48.26ID:FBTeCIDsM
>>60
古着屋みたいなもんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況