X



ワイ大学生、母親のhする時用のパンツ見つけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:15:36.19ID:cO89JrM+0
マジで性癖歪んだ気がする。あの真面目な人がこんなの履いてると思うとヤバい
0002彡⃢ꙭイッチンチン ◆3jd6KjMp2vkg
垢版 |
2023/12/14(木) 04:16:50.67ID:nXRjh20S0
うp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:17:31.49ID:JLlXxrjm0
あと多分オリモノのあとこびりついててそれも性癖を歪ませる原因かも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:18:25.69ID:JLlXxrjm0
>>2
普通にお母さんの下着晒すのやばくね?良心が痛む
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:20:48.47ID:JLlXxrjm0
あの優しい真面目なお母さんが、黒の下着しか持ってないのに真っ白なシースルーで、しかもオリモノで黄ばんでいて履いた形跡がくっきり残っているのが生々しくてなんか普通心壊れそう。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:21:12.44ID:JLlXxrjm0
>>6
わかるけどさ、ワイの母親なんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:22:13.37ID:JLlXxrjm0
てか、写真なんか撮ってないし、お母さんが寝てるのタンスの奥に隠してあったから今は写真を撮ることはできない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:22:58.58ID:JLlXxrjm0
気持ち悪いとエロいの狭間でおかしくなりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:24:08.32ID:zaFnqDxl0
身内の下着をうpとか嫌に決まってるわなwww
どしてID変わったん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:25:33.03ID:JLlXxrjm0
>>11
だってあんなに優しくて、女の姿を一切見たことないし、下品なこと大嫌いで優しくて真面目なのに、あんなに上品で下品なものを履いているのかと思うと一般的な女では興奮できない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:27:03.87ID:JLlXxrjm0
>>13
多分スレ立てる時は、モバイルデータでそのあとwifiいで書き込んでるからかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:28:03.77ID:JLlXxrjm0
お母さんの大事なところを隠すところが、ほとんどない下着を見るとなんだか複雑な気持ちになる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:29:10.57ID:AQ4EiLH00
なんでそんなものを見つけるんや?
そしてなぜそれをhするトキ用と確信できるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:30:19.56ID:zaFnqDxl0
>>15
なんやショックで家を出たかと思って心配したやんけ🥲
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:31:42.79ID:cO89JrM+0
>>17
昔無くしたdsのカセットダメ元で家中探してて、夫婦の寝室のタンスの奥に見たことない、とても下品なパンツとブラとキャミソールがセットで隠してあったんや、
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:33:07.44ID:cO89JrM+0
>>18
正直ショックでもあり、少し官能的な感情を抱いた自分に対してもショック
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:35:13.98ID:cO89JrM+0
多分、選択したらワイや妹に見つかるから汚れたまま隠しておいたんだろうな。上品なレースなのに透けていてその上母親の分泌液の跡がこびりついてて、上品なのにとても下品ななんとも形容し難いものでおかしくなりそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:36:50.64ID:cO89JrM+0
あんなに笑顔が素敵で、少し内向的でおしゃれとかそこまで気を使わない素朴な人なのに、こんな一面があるなんて思わなかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:37:32.60ID:cO89JrM+0
これ見つけたこと黙ってた方がいいよな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:37:54.52ID:AQ4EiLH00
>>19
んでなんでそれがhする時用なんや?
気になるからうp
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:37:56.30ID:tcDW2WH+0
よく考えたら気持ち悪いスレだなここ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:38:29.00ID:70Nk74dd0
貼らなきゃ意味ないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:38:48.05ID:cDSfWSXL0
どんなやつやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:39:43.15ID:cO89JrM+0
>>25
それはそう、ワイも自分自身がめちゃくちゃ気持ち悪いし、ワイのお母さんを性癖な目で見ようとする奴らも気持ち悪い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:44:34.62ID:cO89JrM+0
>>24
いやだって、そうとしか考えられないだろ普段は真っ黒のしか着ないんだぞ、それにタンスの奥に隠すようにしまってあるってそれしかなくね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:45:04.68ID:dt21ymRK0
貼れよ無能
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:46:40.47ID:b5Cajg+20
>>1
どうせ素人女とエッチするのなんか死ぬまで無理やで
この際マッマでもええから妥協しろwwwwwwwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:47:35.28ID:cO89JrM+0
>>32
家族の関係ぶち壊したくない…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:48:28.03ID:YtMSwZ+W0
>>32
いかにもなレスだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:49:44.29ID:cO89JrM+0
小学生の頃トイレ間違えて開けて、お母さんの陰毛見たことあるんだけど、割と剛毛でパンツを履いてそれが丸見えになるって状況が考えられない、そして確実にそれを履いたことがあるってことを受け入れられない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:51:02.31ID:pyjsNxiM0
ヤリマン
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:51:13.72ID:beQJYBto0
浮気
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:51:22.25ID:cO89JrM+0
優しくて、可愛いものとか、花や動物や子供が好きなお母さんが、お尻も陰毛も丸見えでそんな下着を着る、母親の姿が想像できない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:51:44.63ID:cO89JrM+0
>>37
それはないと思う、多分
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:52:14.53ID:cO89JrM+0
マジで考えられない頭おかしくなそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:53:40.16ID:cO89JrM+0
母親に性的な感情を感じるって異常だよね?めちゃくちゃ自分が気持ち悪い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:53:49.69ID:xrqeVf1p0
不倫してる説
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:54:14.63ID:zWO2pPYZ0
何歳だよ母親
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:54:45.30ID:cO89JrM+0
>>42いや、流石にないと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:55:15.75ID:cO89JrM+0
>>43 40-50の間
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:55:54.65ID:cO89JrM+0
母親の見た目は38くらいに見えるワイは
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:56:42.16ID:70Nk74dd0
シコって寝たらスッキリするやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:58:01.07ID:cO89JrM+0
>>47
いいのかな?母親でそういうことするのは、めちゃくちゃ抵抗あるんだけど、さっきから普通のav見てるけど全然集中できないし興奮できない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:58:16.46ID:zWO2pPYZ0
どういう心情か理解できねえなあ
身内の下着で興奮したことはないよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 04:58:56.13ID:cO89JrM+0
本当に信じられない、お母さんも、興奮してる俺も親子揃って気持ち悪い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 05:01:01.31ID:cO89JrM+0
>>49
それが普通だと思います。でも母親として約20年見てきたのに、急に女の痕跡を見た気がして、しかもオリモノで黄ばんで下品に汚れていてそれに興奮して、なんか変な扉が開いた感じがして自分も混乱している
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 05:02:40.22ID:cO89JrM+0
本当にヤバいな落ち着くわ、マジでキモいワイ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 05:04:10.43ID:cO89JrM+0
妹も小学生の頃dsで裸自撮りしてたし、変態一家なのかもしれない、最悪すぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 05:06:32.60ID:cO89JrM+0
誰か助けて、ワイはどうしたらいい??黙ってる方がいいよなやっぱり、人間の裏側こんなに複雑なのか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 05:09:04.96ID:cO89JrM+0
寝ますおやすみ、話聞いてくれてありがとう、このことは忘れる事にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況