X



わい「bluetoothイヤホン最強すぎやろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:10.69ID:Ak8Erq+m0
数ヶ月後

わい「人混み行くと混線するし、充電だるいし、無くしやすいし、有線のが良いんじゃねこれ?」

何故なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:55.44ID:wkMuxQ3v0
混線なんて一度もしたことない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:58.22ID:Ak8Erq+m0
原点回帰ってやつ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:19.55ID:9BxZZW1k0
有線しか信用できん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:42.31ID:Wzr81/o0r
俺もすぐに有線に戻ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:06.41ID:Ak8Erq+m0
>>4
有線最高や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:34.51ID:Ak8Erq+m0
>>5
便利さはあるけど反面不便さもあるし結局有線で良くねこれになったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:47.67ID:VCts5GdB0
今の中華有線イヤホン2000円程度で満足できる音出してくれる
なおケーブルの方が本体より高くなる模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:56.37ID:Ak8Erq+m0
>>7
動画見る分には全く気にならんけど音ゲー類やるとガチで気になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:33:32.22ID:f9p2p9X/0
混線も遅延もないけどな
激安中華製は知らんが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:34:00.57ID:IQFxJule0
首掛けのスポーツタイプの方が無くしにくいわ充電長持ちだわでいい感じなのに左右独立うどんが広まってダルい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:35:01.58ID:4vFulTfB0
ちなみに機種は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:35:02.98ID:Ak8Erq+m0
>>13
普段使いなら問題なし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:35:24.11ID:Ak8Erq+m0
>>14
原点回帰の極み
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:35:51.89ID:/sMV/1gt0
数ヶ月後

ワイ「久々にワイヤレス使お」
ワイ「…」
ワイ「片耳バッテリー死んだやんけ!」

こうやぞ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:36:01.82ID:I+H2gO9J0
どっちもどっちやな
ワイヤレスは電池の残量気にするのがストレス、有線はコード邪魔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:36:48.82ID:z6TWBxxx0
Bluetoothイヤホン使う電話の着信音が酷いことになるから使いたくても使えん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:41:36.83ID:Bj2+7x020
混雑日本一の東西線に乗ってるが混戦なんかしたことないぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:46:27.73ID:Rgqx0FQbd
ウォーキングで無線骨伝導使っとるがなかなかええで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:50:54.74ID:Sgo8oaQG0
ライブ会場で一回混線酷かったことあるわ
外では一切ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:51:02.83ID:v/u85BtY0
一周回って歩いてる時とか何も聞かん方が楽しい事に気づいたわ
プレイリスト自動再生してて今この曲の気分ちゃうなっていちいち飛ばすのめんどかったし
オーディオブックとかは好みちゃうし
何も聞かずテキトーに考えながら歩く方が楽しい事に最近気づいた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:51:35.03ID:xWAmYrbe0
ワイヤレス落ちそう見えるけど実際どうなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:51:44.54ID:VNdBwqsa0
ワイヤレス2個買えばええやん
片方充電してる間にもう片方使えば
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:52:52.10ID:/sMV/1gt0
>>24
動画視聴程度なら骨伝導最強説あるわ
1万円台で充分良い奴買えるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:55:15.06ID:gVNYopuGd
>>20
これ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:55:32.40ID:rPhxRgml0
ジョギング中にポロンして壊したからネックバンドタイプにしてるわ充電しやすいし
骨伝導はメガネのツルに干渉するし音もいまいちで使ってない安もんだからだろうけど
0032@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/13(水) 23:03:57.03ID:iUXOdb990
ロシア人()共の安〇な命草^^ウラジーミル・プーチン←この親工場働きでコネ上がりの脳無し雑〇養分が招いたことなんだろうけどマジで笑えんな^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあ頭も悪いし肉体労働するための肩幅に貧乏で栄養取れなくて伸びなかった低〇長乙wwwwwwちなみにロシア人の平均身長は175cmだけどwwwww歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれもこいつ自体の親が貧相で栄養が取れなかったりしたのが原因だったりするのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwつかこいつが付き合ってきた嫁自体こいつの程度に見合ったゴ〇しかいないしまあ子供もみすぼらしいゴ〇クズだしな^^どうでもいいけどこいつの人生自体くそ安くて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況