X



過去に戻ってやり直す妄想を永遠とやってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:50.42ID:R6DdKDfv0
悲しいなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:12:08.14ID:2o2PvWYRd
それで小説でも書けや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:12:30.38ID:+r8nJtjQ0
なかなか忘れられないよな記憶って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:13:42.31ID:Sj/rNVhc0
目標を見つけるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:14:25.99ID:qHb2ZzRH0
思い出した記憶もクソやろが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:14:27.31ID:fpLJN3Vk0
おもろいなw設定考えるのってムズイのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:14:45.98ID:Kn6jC9o50
>>4
なんで嫌な思い出ばっかり頭の中でグルグルするんかな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:15:36.15ID:OrACYWQn0
せめて良い思い出に浸ろうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:19:28.82ID:VxCgvWqv0
ワイに至ってはやり直し不可なんやが
どのルート行ってもろくな結果にならんのが確定してたからね
もう適当に生きれるようになりたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:20:31.69ID:6jQ0BVo8d
ワイも甲子園出場して活躍して同級生からチヤホヤする妄想しまくってるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:23:19.02ID:Kn6jC9o50
>>11
ありがとう。そうする様にしとるんやけど失敗ばっかりが頭の中よぎるんや。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:24:00.94ID:+r8nJtjQ0
早く卒業すべきやな
その失敗の記憶があるからこそ今のお前がある
過去は絶対に変わらないが未来は変わる。未来はたくさんの出会いと希望に満ち溢れてる。未来には過去よりもっと素晴らしいもので溢れてる。
次は失敗しない。そう心に刻んで前を向いて歩いていこう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:27:42.70ID:Kn6jC9o50
>>19
めっちゃ良い言葉ありがとう。
未来はどうなるか分からんけど
ちょっと元気でたわ。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:29:31.39ID:0LCPm4F9a
暇だとそうなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:30:23.12ID:LI8NRrBb0
未来で失敗したから今からやり直してんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:32:23.24ID:VxCgvWqv0
>>20
お互いいつか幸せになってやろうや
今すぐとは言わんがいつか必ず
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:34:07.00ID:Kn6jC9o50
>>24
せやな。何かに夢中になってる時だけ忘れられるわ。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:37:10.81ID:1gzK93T+D
創作してくれ
こういう精神疾患持ちの作品が一番大好きや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:39:03.88ID:Kn6jC9o50
>>25
その考えは無かったわ。
ちょっと抜け出せそうになりそうや。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:40:56.39ID:1cyvWtVP0
>>31
きみも幸せになるんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:43:18.10ID:FqNaTiuW0
ワイもや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:45:30.84ID:TUr5pq+i0
誤:永遠と
正:延々(えんえん)と

ほんとこの間違い多いよな
0038@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/13(水) 18:45:37.88ID:iUXOdb990
@onewnoarstory←親父()ゴリラで母親()マントヒヒでワロスwww

つかこのゴリラマントヒヒ一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどよくゴミの分際で口にもの入れてんな^^つかこの一家()の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
ゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどwまあどうでもいいけどさすがゴリラマントヒヒが産み付けたカ〇だな^^
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:46:30.05ID:1gzK93T+D
>>32
そう思ってるだけかもわからんで
思考が偏ってるほうが平凡に生きてる奴より尖った発想が出来るってもんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:46:52.63ID:jaCizaSEx
それより俺の末尾を見てくれ
こいつをどう思う?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 18:47:53.90ID:1gzK93T+D
>>41
ワイの末尾とどっちがレアなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況