X



【悲報】にじさんじの勇気ちひろと安土桃が卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:09:26.73ID:6fFXcmv601212
2024年1月31日をもって卒業
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:59:20.25ID:EBfuyN1J01212
ちーちゃん、逝くね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:59:50.41ID:U6i8XRKar1212
>>83
畑違い感でいつ辞めてもおかしく無かった感あるからしゃーない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:00:02.04ID:hKC2I0Xl01212
🐷💦
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:00:47.85ID:zQ03NcBK01212
マイクラやってた頃は見てたよ APEX廃人になってから見なくなったが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:02:18.47ID:7EKS7zXn01212
にじさんじ1期生登録者数
月ノ美兎  116万人
勇気ちひろ 64万人
える    51万人
樋口楓   74万人
静凛    37万人
渋谷ハジメ 15万人
鈴谷アキ  15万人
モイラ   14万人

抜けるとちょっとキツいな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:04:20.89ID:HrSX2eMN01212
>>84
たしかに声はめっちゃかわええな
もったいない。もったいないおばけ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:06:47.16ID:Ry4EZkKz01212
卒業てなあ
なんかソロで頑張るのかねえ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:06:56.04ID:y0YtmbmD01212
一期生が抜けるのが痛いな。えるさんじゃなくて良かったけどそろそろこれからを考える時期だろうな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:06:58.14ID:4t9bJDNa01212
>>90
声活かすなら個人勢の方が儲け出せるような気はするけどな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:07:07.93ID:SbrRIEUv01212
マジレスするとにじはデカすぎてびくともしない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:07:36.83ID:HrSX2eMN01212
>>93
ホロライブなら1軍やろってくらい声良い
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:07:49.96ID:fgOQgfNO01212
ぶいすぽあたりに転生するんかちーちゃん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:08:08.72ID:y0YtmbmD01212
声はいいけど性格はエキセントリックでちょっとな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:08:23.28ID:gkh7RLZb01212
個人Vに転生するだけやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:09:20.84ID:fgOQgfNO01212
元郡道が個人で調子こいてるから誘われでもしたんかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:09:29.40ID:XjKM64mD01212
ホロでも思ったんやが人気ある初期組が抜けてくと今のAKBみたいにガクッと見向きされなくならんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況