ゲーミングPC買ったのにBluetooth繋がらない助けて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:48.40ID:bwvQjPqr01212
Bluetooth使えるマザボのやつ買ったんだけど
キーボード→使える
ゲームコントローラー→遅延がある
イヤホン→どうしても接続できない

初期不良かこれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:00.57ID:bwvQjPqr01212
詳しい人おらんか?😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:05.42ID:pUtNFIN501212
データ破損やろ再起動しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:10.37ID:6xQD7OfS01212
スマホとかで同じイアホン使ってない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:10:06.36ID:y58vRuNc01212
ちゃんとアンテナ使ってる?ドライバー更新した?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:10:22.82ID:TcmSXLCB01212
ブルートゥース使うなハゲ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:11:02.71ID:bwvQjPqr01212
>>4
スマホとかから削除してから接続試したけどできない...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:11:20.09ID:tKxLEeuy01212
結論から言うと、わからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:11:24.40ID:W61NPuho01212
そこまで買って無線だったら意味なくない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:12:10.17ID:G13xYT4M01212
マザボ直より後付けの方が性能いいんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:12:20.50ID:bwvQjPqr01212
>>6
最初からBluetooth搭載してるやつだからアンテナは付けてない
ドライバの更新ボタン押しても「すでに最適のが入ってますよ」みたいなの出て更新できない...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:12:23.93ID:MfQLqGfw01212
BIOS更新とドライバー再インストール
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:13:21.25ID:+i5x320F01212
いや、Bluetooth対応マザボでも付属のアンテナ付けないとマジで近距離しか繋がらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:13:27.00ID:bwvQjPqr01212
ネットで一通り調べて、省電力設定とかはいろいろオフにしてみたんだが、、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:14:27.26ID:5IiYgT16M1212
省電力オフにしたら電気代1時間に1000円くらいになるやろ😨
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:15:08.21ID:bwvQjPqr01212
>>11
まじかよ、、知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況