X



見た目コンプっていつ治るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:53:24.98ID:zidD5qta0
アラサーやが視線恐怖がすごいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:55:46.72ID:9l5sDGku0
美醜もクソもないジジババになっても一生付き纏うで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:57:09.77ID:JEkCpMY30
治る振りを続けてる間
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:57:17.68ID:70xEjxnZ0
マッチョになれば勝手に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:57:44.32ID:0lE00tBE0
コンプは他人の力じゃ無理やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:57:52.30ID:Udnd/NDn0
>>1
思春期のJCですか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:58:32.55ID:qHheHl+d0
視線恐怖症って何がそんなに怖いんや?
世の中の大半の人間なんて関わることすらない他人やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:02:53.66ID:MzurZtr00
いろんな考えがあると知れば軽減するかもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:03:57.44ID:zidD5qta0
海外のミームにカエル🐸のぺぺっておるやろ?あんな見た目しとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:38.79ID:zidD5qta0
>>2
まじかよ...(絶望)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:07:08.80ID:zidD5qta0
>>3
ワイも治るフリをして過ごしてるんやが、ふと鏡見たらなにこいつ!?てなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:07:19.94ID:yL/bsMyWr
せめて努力可能なレベルはがんばれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:07:28.98ID:zidD5qta0
>>4
筋トレはええかもしれんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:08:44.60ID:zidD5qta0
>>5
だよな
ワイも自分の問題なのはわかっとるんやが、学生時代キ○いって言われた経験が何度かあってトラウマになっとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:05.19ID:zidD5qta0
>>7
道端でジロジロ見られたりするとワイが変やからか?て妄想してしまう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:11:41.99ID:Udnd/NDn0
>>15
J民の通過点やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:15:46.33ID:0lE00tBE0
>>16
キモいとまずみーひんやろ知り合いににとるかかっこいいかちゃうん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:18:32.43ID:zidD5qta0
>>8
開き治るか...もういっそハゲたほうが開き直れるのかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:20:09.44ID:Udnd/NDn0
>>19
思春期のJC,JKが悩んでいるんやったら助けたくなるんやがなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:25:33.03ID:zidD5qta0
>>9
やっぱ社会に出んとあかんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:26:02.68ID:CrdCCV+I0
ジジイなったら大半は気にしなくなるな
まだ拘ってるやつはあたおか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:27:03.95ID:zidD5qta0
>>13
ひきもってるから何もしてないわ
身だしなみからか...頑張るわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:28:35.08ID:zidD5qta0
>>18
たぶん気にしすぎなんだとは思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:28:41.41ID:Udnd/NDn0
>>22
ワイチー牛大学生なんやけど、周りのJDはなんであんなに顔気にしてるんやろ
ワイが顔晒してるんやから見せてもええと思うんやけど
マスクしてる子が多いで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:29:44.74ID:im8FCoOY0
たまに裸の大将みたいな人おるけど堂々としてるから見習いたいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:29:47.85ID:zidD5qta0
>>20
いやほんとにアラサーのオッサンの悩みじゃないことはわかってるんよな
JCJKの悩みだとは思うからはずかしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:53.82ID:2bWeK81g0
整形しても次々気になるところ出てくるタイプっぽいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:40:32.24ID:sYyBuIwy0
横断歩道渡るとき緊張するよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:41:14.99ID:Udnd/NDn0
>>29
毎日10回渡れ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:42:58.58ID:WKuKqGAar
見られる事になれようぜ
劇団入ったりバンドやるなりして荒療治
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:37.29ID:bG1vumsA0
化粧してみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています