X



工業地帯に生まれ、工業高校に入り地元の化学メーカーに勤める人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:27:07.78ID:zw2HOGfa0
童貞しかいなそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:30:50.85ID:FkaRJ+xU0
豊田市に生まれトヨタに就職する奴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:31:56.78ID:w+dElhky0
中退したらどうなるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:32:35.42ID:0vgn4CVE0
レールに乗った人生でええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:34:52.28ID:wIOf6Fj90
田舎人は大体そんな末路
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:36:00.72ID:3DYHjifM0
工場撤退したら悲惨や、最近もどこかよケミカル系の工場が閉鎖するって報道みたし
あと光化学スモッグのぜんそくとか公害リスクもなー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:37:01.42ID:6nSUN2lJd
>>9
首にはならないけど、遠方に転勤になるから早期退職選ぶ人多いよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:38:11.05ID:iSp5zK630
女のが上京率高い理由
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:39:28.11ID:6nSUN2lJd
>>11
男が二次産業、女が三次産業に勤めるから偏るんだよな

北関東とか男余りえぐい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:39:29.03ID:6nSUN2lJd
>>11
男が二次産業、女が三次産業に勤めるから偏るんだよな

北関東とか男余りえぐい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:40:28.33ID:DF+FeQcv0
一歩間違ったらヤンキーに一生搾取される人生やんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:45:48.03ID:h+6PGsBAr
中学の時の同級生が工場とか港で働いているけど思ったよりキツくなさそうだぞ仕事内容は辛いけどずっと同じ仲間がいるから休憩時間とか仕事終わった時楽しそうに話している
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:47:17.07ID:+Qu2+Xm50
>>16
今は経済が縮小してレールに乗るほうが難しいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:51:12.20ID:Gt/Z5M+80
四日市工業やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:24.87ID:48Sj78qR0
第三セクターと市長ズブズブ茨城県
うんち
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:47.81ID:YuaonndD0
ワイ(あのオッサンの技術すごいけど若い時から意識高かったんやろなぁ)
若かりしオッサン(就職先は近所の工場でええかw)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:04.08ID:CHbWqYhL0
人生勝ち組やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況