X



IQ3000経営者ごっこワイが考えるvtuber事務所w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:54:47.93ID:lSL9QcAX0
引きこもりの地雷系Vを雇う
音声が切れたと見せかけ「いつもありがとうね...大好きだよ...」と視聴者に感謝させる素振りをVにさせる
男配信者とは一切絡ませない
イベントはカーテンの向こう側にV本人を配置
グッズ↓
Vの使用済みTカップ
使用済み枕
吐息入り空気缶
丹精込めて作らせたチョコクッキー
V本人による手打ちそば
V本人による口噛み酒

これらを5万で販売する模様
ワイに勝てる経営者はおるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:56:27.54ID:FCd2AONZ0
IQ41しかない状態の幼児退行気味のYが云う、1ヶ月で破産宣告して路頭に迷わすから今すぐぃぬくさぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:56:41.71ID:lSL9QcAX0
あとはそうやな
2分通話犬を5万円で販売するか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:58:15.85ID:lSL9QcAX0
こう考えると中々ええわ
ワイは天才や
ワイ自身がやれたら良かったんやがな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:00:00.16ID:lSL9QcAX0
>>5
じゃあ5が思う事務所を上げてくれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:00:20.63ID:FCd2AONZ0
ASDが湧いたぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:01:42.92ID:lSL9QcAX0
>>8
でも対話コーナーでカーテンの向こう側に居るんだと思うと興奮しちゃうんでしょ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:02:34.78ID:EPVZWZ8i0
雇う金がない

糸冬了
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:02:43.48ID:k1/Zvo6id
シンプルにキモい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:04:32.26ID:lSL9QcAX0
最高やと思ったんやがなんだか不評やな😟
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:04:48.57ID:WsOhe4az0
こちとら絵と声が好きでみてんねん
生身がええならドルオタやるっつの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:06:43.19ID:myj1ytkL0
自他との境界が曖昧な子供だから自分の好みが万人受けすると思ってるんだろうね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:06:54.80ID:lSL9QcAX0
>>14
なるほどな

だけど...ワイは本当は生身がNGなんだけど金出せば絵の中身が見れちゃいますって玉手箱感あってええやないかと思うんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:07:13.32ID:lSL9QcAX0
>>15
ワイが想像してたのと違う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:08:20.97ID:lSL9QcAX0
>>17
ネタスレにマジレスするyoutubeまとめキッズはキニ速であやしてもらえ😅👎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:18:55.78ID:veVjiNSe0
引きこもりの地雷系は仕事がちゃんと出きんから管理で頭おかしくなるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:22:33.53ID:FCd2AONZ0
いやネタじゃなかった荒らしだろうから焼こうかとおもた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:23:13.47ID:lSL9QcAX0
>>21
そこをワイの手腕で何とかするんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:23:33.93ID:lSL9QcAX0
>>23
ワイが荒らしやったらなんJのスレ全部荒らしやろ
何を言うとるんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:24:24.90ID:4677BERvd
Tカップってなんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:26:25.84ID:FCd2AONZ0
他人の手腕で儲ける奴がゲェジっていう発想が無いからな終わってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:28:50.39ID:lSL9QcAX0
>>26
あるやろ
地雷女でありながら実は配信外で視聴者を愛している
グッズは本人のもの

これで売れんはずがない
>>27
teaカップや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:29:04.68ID:lSL9QcAX0
>>28
ほな共産主義や社会主義の国へ行くんやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:30:50.95ID:cxQpg2ga0
IQの限界は160定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:46:24.76ID:KAA+M7+m0
へたっぴだな
ドエロはダメなんだよ
V好き弱男やガイジは心はピュアなんだよ
エロ売りはダメなんだよカイジ君
建前は健全じゃないとダメなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況